Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,519
1,094
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Сергей Неходимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
9
0
17
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Алтайский
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 17 лет, проживаю в городе Саров, учюсь в коледже
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я лучше других знаю эту работу и не кто не сможет справиться с ней лучше чем я
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 2 года Радмир полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить еженедельно собрание с коллективом.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Милана Сакура#1345

Вася Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/20
52
15
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Вася Неизвестных
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 16 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь боксом и закончил школу
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми.
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
Вася Неизвестных

Клэй Питерский

Новый пользователь
Пользователь
4/11/22
2
0
2
1. Ваше имя: Павел ( Паша)
2. Никнейм в игре: Клэй Питерский
3. Возраст: 16 имеется
4. Расскажите о себе: Я очень справедливый человек. Люблю играть в некст рп а так же на других РП проектах. Опыт во фракциях у меня большой, я довольно стрессоустойчивый . Сейчас перешёл в 10 Класс буду поступать на натариуса.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я требовательный лидер, но при этом справедливый. Тоесть, сделал человек как я сказал, названая мне награда дается немедленно. Имею хороший опыт в сфере фракций, знаю устав ППС. Так же умею находить общий язык с людьми. Во мне есть дух лидера, готов вести свой состав до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идея заключается в том что. Я как генерал, хочу наладить поведение в округе. Тоесть: сделать Город Новороссийск не таким опасный как он сейчас есть.
А так же, отдельное подразделение ППС будет заниматься ловлей преступников, первое. Второе. Сделаю ППС НСК РП фракцией.Чтобы не было жалоб по типу того что мой сотрудник нарушил устав или Т.П. этим будем обучать еще со звания сержант, на учениях, мероприятиях или построений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: devils dad#6666

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Ярослав Кущев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут меня Илья, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь на 1 курсе.если что учусь я на программиста. Я общительный, юморной , не пью не курю .

Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стрессоустойчивый. Буду отбирать ответственных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10. Ваш дискорд:Славик8778

Artur1212

Профессионал
Пользователь
9/5/22
4
3
61
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Лакоста Бауэр
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур Мне 17 лет Занимают Боями Без правил в основном играю на В проект Некст Рп Хочу пойти на программиста мне нравится этот проект и фракция должен был идти на полковника ДПС МСК но Обзвон отменили так как не было второго кандидата
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я харизматичный адекватный уверенный добрый понимающий могу решить любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу улучшить состав и обучить сотрудников Рп терминам обучить сотрудников уставу делать разные мероприятия за вознаграждение мероприятия будут не легкие но это будет того стоить
9. Ваш часовой пояс: -1Час Мск
10. Ваш дискорд:jihwona#8846

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Тони Бауэр
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчивый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчивый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 2 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Тони#0093

Коля Гаевский

Профессионал
Активный пользователь
11/2/21
2
56
46
20
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Коля Гаевский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Добрый вечер, меня зовут Николай мне 16 лет учусь в авто механическом колледже на первом курсе, про себя могу сказать, весёлый, компетентный, доброжелательный, ответственный, стрессоустойчивый, целеустремленный, честный, коммуникабельный, трудолюбивый. Также увлекаюсь спортом а именно футболом котором занимаюсь 7 лет, люблю читать книги пить кофе и обучаться чему-то новому.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно готовился к этой роли, ранее был мэром города НСК и решил пробовать свои силы в данной гос.структуре. Считаю для лидера нужны такие качества как: коммуникабельность, адекватность, стрессоустойчивость, решительность, ответственность, и умение признавать и исправлять ошибки, считаю во мне присутствуют все эти качества. Также лидер обязан быть примером для данной гос.структуры, показывать пример сотрудникам и вести за собой гос.структуру, по правилам и без нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну думаю как будущий лидер я обязан: Набрать опытных людей, которые готовы работать на благо данной гос структуры, также проводить как можно больше мероприятий и поднять уровень рп на высший, будем проводить наборы для пополнения состава. Также хочу добавить много новых подразделений таких как: ОНЦБИ- Отдел Национальное центральное бюро Интерпола; СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования; БРНС-
Бюро регистрации несчастных случаев; ООД- Отдел организации дознания; ОДН- отделение дорожного надзора. Также будут добавлено еще множество других подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Nikolay#7086
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

негр.jpg

Последнее редактирование:

fig6irf8

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
6
8
19
2. Никнейм в игре: Илья Илюшкин
3. Возраст(с 16 лет): 16

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты. Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех. Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта. Так-же хотелось бы отметить , что лидер должен быть в меру жёстким , и в меру требовательным , поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать. Постоянные мероприятия , наборы , и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы. Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта .Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию , но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

9. Ваш часовой пояс: +10 владивосток

10. Ваш дискорд: Илья Далас#0125

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
56
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и против этого вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю как наладить контакт с сотрудниками , так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками, так как уже стоял на должности Ген.ППС МСК хочю посмотреть себя на новом месте дополнительный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Центральный
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Ахмади, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимистичным и грамотным человеком. Занимаюсь плаванием и игрой в волейбол уже второй год. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте. Состою в команде MEDIA группы NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 3игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный и грамотный состав [Дружного состава нету у многих фракций!]😍
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Вашем проекте 1 год и 7 месяцев. За это время я находился на таких должностях как:
Лидер УМВД ГРК [Сибирский]
Заместитель Лидера УМВД НСК [Камчатский]
Администрация Кавказского сервера [Старший Хелпер]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, и добавить новые. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме, дабы сотрудникам было комфортно находится на проекте. Также хочется улучшить RolePlay процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
ППС строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
Для улучшения RolePlay составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так. Я буду создавать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?) 😎
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]
10. Ваш дискорд: minor#1121

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,519
1,094
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Идзуми Центральный - minor#1121
Вася Неизвестных - Вася Неизвестных#4273
Тони Бауэр - Тони#0093

Обзвон состоится 09.11.2022 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.