Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,987
1,119
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

sh3n0xx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
9
4
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Кизару Кэйли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Саранск, учусь в 10 классе. Занимаюсь плаванием, учусь хорошо. Играю на различных РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентен, комуникабелен. Очень общителен и стрессоустойчив. Всегда могу найти общий язык в различных ситауциях. Всегда борюсь за справедливость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду проводить наборы во фракцию ежедневно. Тщательно следить за сотрудниками. Улучшу субординацию, рп процесс. Буду проводить учения. Открою заявки на Начальников подразделений.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3, Москва
10. Ваш дискорд: sh3n0xx#7777

франч_лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
17
7
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Лацио
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей, мне 17лет, живу в Городе Владикавказ, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, а именно:Футболом, плаванием, есть огромное желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Честный, коммуникабельный, адекватный, ответственный, смогу решать конфликты между сотрудниками, и смогу улучшить фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next rp
1.Ежедневные наборы.
2.Ежедневные мероприятия.
3.Аттестация на повышение.
4.Проверка сотрудников на рп процесс.
5.Создание нового устава.
6. Красивое оформление дискорда,форума.
7.Набрать дружный состав(так как во многих Фракциях его нету)
8. Всё подробнее расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Franch#3998

Последнее редактирование:

Kirill_Berroy

Пользователь
Пользователь
14/8/21
1
0
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Бэрроу
4. Расскажите о себе: Учусь в Кирове в колледже МВД, особой нагрузки нет, большая часть моего свободного времени игра на РП проектах, учёба не долгая тк 1 курс (2-4 пары), поэтому во второй половине дня полностью свободен.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, у меня есть желание продвинуть фракцию, хоть и онлайн маленький, у меня большой опыт игры на РП проектах, знаю что значит быть Лидером. Так же не могу сказать что я лучше других, но я считаю что у меня есть те качества которые НЕОБХОДИМЫ лидеру больше всего!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лидера, зачастую забивают на своих сотрудников, что не могу сказать о себе, я буду набирать состав, помогать, буду вселять уверенность в своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:dag1t#2774

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Роберт Прада
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем. Знаком с такими людьми как Кабан и Маслёнка.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесто связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5.Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, один раз лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: AAAA#6832 (англ буквы

Никита Велкий

Пользователь
Пользователь
8/3/22
1
-1
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Великий
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, грамотный, целеустремлённый, занимаюсь спортом, а также учусь в колледже по специальности Пожарная безопасность , плюс я стрессоустойчивый я адекватный человек в стрессовых случаях, никогда не подвожу админский состав всегда предупреждаю заранее о своем уходе если мне приходиться его покидать, у меня было много опыта на другом проект , Готов полностью отдать свободное время проекту. В день буду играть по 4-6 часов. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту Next rp ,имею и сдержанный характер, добрый, коммуникабельный, ответственный, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, а также умение работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наа обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
Peps#1162

Кирпичик Готти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
28
20
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Денис Клинтон
4. Расскажите о себе: Зовут Денис проживаю в городе Белгород учусь в колледже на "Горного техника-технолога"

так как нахожусь на дистанционном обучении решил попробовать занять пост лидера ППС. Я трудолюбивый , общительный, адекватный и добрый
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я стрессоустойчивый,целеустремлённый,у меня лидерские качества,и я могу найти подход к каждому человеку! Смогу решить любой конфликт,и помочь разобраться в той или иной ситуации!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневная система премий за активную работу,
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕻𝖔𝖐𝖎𝖒𝖔𝖓#4973

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,987
1,119
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Франческо Лацио - Franch#3998
Кирилл Бэрроу - dag1t#2774
Роберт Прада - AAAA#6832
Никита Великий - Peps#1162
Денис Клинтон - 𝕻𝖔𝖐𝖎𝖒𝖔𝖓#4973

Обзвон состоится 29.12.2022 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.