Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Последнее редактирование:

young.grib

Пользователь
Пользователь
26/11/22
4
0
17
18
Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Исаевых
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень, живу в Москве учусь в 10-ом классе, люблю музыку. В свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с составом, я справедливый и честный. Также я довольно быстро развивающийся человек !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать ежедневные учения, где ЛЮБОЙ сотрудник сможет получить благодарство. А также, добавить несколько новых спец. подразделений. А из банальных, хотя почти не кем не исполняемая "Доска Почётов"
9. Ваш часовой пояс: МСК - (Московское время)
10. Ваш дискорд: young grib#1926

Николай Рязанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
242
10
76
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Берчь
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай,мне 24года . Отучился на повара . По профессии не работаю . С детства отличался волевым характером и задатками лидера . Так же имеются отличные ораторские качества
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , рассудительный , могу быть как добрым так и строгим . Заметил что большинство полицейских не квалифицированы . На обучение и сделаем уклон всего состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нанять инструктора кто будет обучать персонал и после сдавать отчёт о проделанной работе .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Николай Берчь#4311

Маркус Авторитетов

Профессионал
Активный пользователь
16/9/19
67
7
66
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре: Даня Перский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, я учусь в вузе, занимаюсь сортом, в свободное время люблю играть и гулять, особенно люблю играть в ксго и нест рп
♥
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный,спокойный, всегда найду лучшее решение для всех, в той или иной ситуации)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах с начала 2019г. За это время успел поиграть на проектах как: РП БОКС,NEXTRP,GTA 5 Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения приближенные к реальной жизни, проверка всего личного состава на знания РП и Устава, участвовать в совместных
мероприятиях с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Kokodjambo#9825

Илья Сергеевич!!!!!!!!!!

Пользователь
Активный пользователь
28/12/22
2
1
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сергеевич
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья .! мне 36 лет ! Я из города Самара ! Тружусь капитаном на пассажирском речном судне ! моя должность во флоте руководящая , имею большой опыт работы с людьми и персоналом . Характер спокойный , не вспыльчивый ! среди своих товарищей пользуюсь уважением и авторитетом ! У меня , пятидневный , шести часовой рабочий день ! В виду этого , уделяю игре от шести до восьми часов в день !
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к . у меня большой опыт работы с персоналом и людьми , комуникабельность , общительность, понимание людей , рациональность в решениях вопросов и проблем .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX , NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание подразделений : ОМОН , УСБ, ГРОМ. Улучшение общего обучения состава ППС , увеличение требований при приеме кандидатов на должность в ППС.
9. Ваш часовой пояс: +1.
10. Ваш дискорд:Варяг Сергеевич#2927

Bobrik98

Новый пользователь
Пользователь
28/12/22
1
1
0
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Зуев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 24 года.В прнцп даже и не знаю о чем вам сказать. Работа, игра. Всё как у обынчых людей, пхех.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт работы с персоналом, лидерские качества имеются. Хотелось бы сделать работу ППС на много лучше, а не как сейчас. Все распущенны, помощи от офицерского состава тоже не наблюдалось.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт большой. Играл во многим РП проектах. Такие как Аризона, адванск, радмир, блек раша и т.д На некст рп играю довольно долго.Был во многих проектах Зам лидером и самим же лидером, опыт в работе с составом, имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По поводу улучшений говорить пока не нужно, т.к пока что всё не понятно. Народу не особо наданном этапе, по этому и так достаточно подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
SashaZenv#5034

Данил Кладий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
7
4
31
21
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Кладий
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил, на данный момент я проживают в городе Астрахань. Также я изучаю Робото-технику и прогромирование и создание искуственого интеллекта! Ну и ещё у меня есть много свободного времени которая я исключительно отдаю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже очень долго работаю в ППС НСК и я знаю поведение сотрудников и их интересы. Также у меня есть лидерские качества!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имено в проект NEXT RP я играю уже 2-3 года! Также я играл и на других проектах, на таких как Rabmir RP, Bleck Russia.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для улучшения фракции я бы сперва создал отдельный дискорд сервер для сотрудников ППС НСК.
Также я бы подкупал подельных людей чтобы они под видеофиксацию следили за сотрудниками. Таким способом можно избежать дальнейших нарушений сотрудников. Как по мне этот способ хороший но реализация хромает
9. Ваш часовой пояс:UTC+4:00
10. Ваш дискорд:Данил Кладий#4180

Катарина

Новый пользователь
Пользователь
27/12/22
2
3
2
1. Ваше имя: Катарина
2. Никнейм в игре:Эля Ричи
4. Расскажите о себе: Меня зовут Катарина, мне 24года . Добрая и грамотная, отношусь ко всему ответственно и серьезно , стрессоустойчива, в целом спокойная и адекватная девочка, в жизни предприниматель, занимаю руководящую должность, где в свою очередь замечательно справляюсь со своими обязанностями.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Заинтересована развивать наше подразделение , улучшать знания, проверять на знания устава, ручек и многого другого , есть огромное желание помогать составу , поэтому сделала группу для наших сотрудников, где максимально доношу до сотрудников важную информацию и правила. Хочу помочь фракции, ведь порядок это наша зона ответсвенности!) Также хочу убрать такие понятия как блат , несправедливость и коррупция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ( Опыт есть, занимала как и пост лидера так и замку, в основном была Армия, Военные, но это были проекты по серьёзней , в плане рп составляющей , где нет так много нарушений со стороны игроков, и достойно справлялась со своей должностью)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: помимо УВ, ППСП, УСБ, добавить также , оперативников уголовного розыска УГРО, которые будут заниматься розыском лиц, скрывшихся от следствия и суда, а также пресечением уголовных дел; также поставить начальников на эти отделения или инструкторов, которые в свою очередь будут проверять на знания сотрудников, а также улучшать работу состава. Сделать график проведения лекций для отделений, лекции будут читать начальники или инструкторы этих отделов. Также считаю что нужно проводить собеседования, и проводить различные мероприятия для поддержания боевого духа с призами! Ну и улучшать состав!
9. МСК
10.Zolotaya#3132

Алексей Якубович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
22
2
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Серега Хлуднев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел. Мне 16 лет. Живу во Владивостоке. Учусь в 10 классе. Я увлекаюсь игрой в рп проекты и могу отдавать им большое количество времени . Сам по себе я добрый , не вспыльчивый ,но характер у меня стойкий. Так же параллельно я занимаюсь сборкой и продажей компьютеров (это мое хобби).
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим количеством лидерских навыков . Обладаю навыком психологического разговора для улучшения психики и стрессоустойчивости собеседника. Знаю правила проекта, правила лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX-1 год, Next rp-3 года, Radmir-1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала я бы посмотрел на работу гос. структуры которая осталась от предыдущего лидера, нашёл и оценил бы её недостатки и постарался исправить. Также я бы проводил еженедельные проверки состава на знание рп.
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш дискорд:dcasxx(Пашка)#9122

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Эля Ричи - Zolotaya#3132
Данил Кладий - Данил Кладий#4180
Илья Сергеевич - Варяг Сергеевич#2927
Даня Перский - Kokodjambo#9825

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 30.12.2022 в 19:00 по МСК.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.