Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Санечка Касперр

Kasperr Famq
Активный пользователь
16/7/22
37
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Касперр
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, ответственный, здравомыслящий и в целом адекватный человек. Занимаюсь музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я отлично справлюсь с данной должностью, так как имею достаточно опыта в сфере лидерства как в жизни, так и на NEXTRP, так же был в составе администрации, так что проблем с знанием и пониманием правил сервера нет. Есть большое кол-во идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть более полу года на NEXTRP, а так же другие рп проекты (амазинг, аризона)
Так как взаимодействую с ППС постоянно, знаю их ошибки и уязвимые места для опг, вот идеи которые будут введены в кротчайшие сроки!
- Обучение новых и повышение квалификации старых сотрудников.
- Поднятие боеспособности фракции путем объяснение тактик ведения боя, а так же мп с другими силовыми фракциями.

Улучшения которые будут вводиться далее :
- Переработка старых и добавление новых подразделений.
- Поднятие РП, путем мп с другими фракциями.
- Частые внеплановые учения (Похищения, захват ДЧ)

Ну и помимо всего этого мнение и идеи сотрудников не будут оставаться не замечеными.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: defo1t#5485

Санечка Касперр <3

Последнее редактирование:

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, я Роман. Занимаюсь фитнесом и спортом, увлекаюсь многими другими онлайн проектами, но одним из них является NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 17.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я достаточно компетентный в жизни ,в сфере Next RP. Имеется большое желание бороться с коррупцией и блатом. Обучать состав и уравнять возможности сотрудников. В плане знания Рп процесса, устава гос.структуры, субординации и много других факторов, чтобы не было умных и слабых, а все были на одном уровне развития!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить общее обучение сотрудников ППС. При повышении на высшую должность[ звание] увеличить требования кандидатов ППС. Внести корректировки между взаимодействием гос.структур ППС и ДПС, в плане уголовной и административной деятельности.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:Леша Хатаке#0592.

Данил Кладий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
7
4
31
21
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Кладий
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил, мне 19 лет, я изучаю робото-технику и прогромироаание. На данный момент проживаю в городе Астрахань.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, ответственный также я комунекабельный. Я хочу востановить порядок и в правильную сторону настроить работу сотрудников. И я достаточно давно работают в данной фракции и хорошо знаю сотрудников и как они себя ведут это может очень хорошо мне помочь на посте лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на Radmir RP, Amazing RP, Black Russian и в Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Моя идея это создать секретное подразделения которое будет выяснять работу сотрудников со сторону гражданского лица. Также я хочу усложнить проведение набора, и ещё проводить переаттестацию на повышении:
Старшина-Прапорщик
Ст.Прапорщик-Лейтенат
И также я хочу сблизить руководство с сотрудниками и также самих сотрудников чтобы работали как большая команда и доверяли действиям своего руководство
Остальные будет продумано в процессе игры опираясь на работу сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:UTC +4
10. Ваш дискорд:Данил Кладий#4180

Вася Бабушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
38
29
77
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Кол Майклсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Данил, живу в Литве, в свободное время играю, занимаюсь спортом, а именно водным поло, раньше занимался боксом и борьбой.

5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.Также находился 7 месяцев в данной гос структуре, поэтому знаю данную гос структуру очень хорошо и знаю что в ней можно улучшить или поменять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp ( лидер ДПС грк , полковник ППС нск,) также был в админ составим Ленинградского округа. Radmir crmp ( 9 ранг mo)arizona ( 6 ранг mo командир взвода) в общем играю на рп проектах более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить 5 наборов в день и таким образом постараюсь поднять онлайн в гос структуре. Остальное расскажу на абзвоне.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Pupsik#9767

Андрюха Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
15/11/22
48
18
37
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Крабов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Андрей, живу в Росси, разносторонний и
психически уравновешенный человек, увлекаюсь баскетболом и программированием. Учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
ответственный, адекватный. В данной фракции прошёл путь от стажера до лейтенанта. Знаю ее недостатки, недостатки всего коллектива. Буду их устранять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года. GTA 5RP - 0,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить разного рода МП по улучшения знания РП. Создам определенные отделы(ОСБ, УВ, ГБР), постараюсь набрать состав людей, которые стремятся улучшить игру на сервере.
10. Ваш дискорд:
L1KaP#5674

Kostya Barabash

✨Генерал ДПС г. Москва ✨
Пользователь
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Джейкаб Блэк
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Начну с простого, меня зовут Константин, мне 26 лет, проживаю в Константиновке Донецкая Область. Увлекаюсь туристическим и экстремальным делом, но на данный момент, в силу своей профессиональной травмы, мое увлечение - это данный игровой проект. Так же, у меня за спинной служба в армии, не много не мало 5 лет + имею высшее военное образование. На сегодняшний день я являюсь сотрудником полиции на звании Лейтенант, но снова подмечу, что в силу своей травмы нахожусь на длительной реабилитации, которая продлится до конца этого года.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Говоря о фракции ППС НСК, хочу сказать, что я полностью понимаю принципы и нюансы её работы. К себе в копилку хочу добавить, что я отстоял первый срок на Заместителе Мэрии МСК (На центральном сервере, после чего ушел по ПСЖ) . За весь этот период на меня не было одобрено ни одной жалобы и не было никаких нареканий от Администрации. Также я полностью слежу за своим составом, быстро и оперативно решаю проблемы, конфликты и недопонимания в своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения:
1.1 Академия МВД - отдел, который будет заниматься обучением новых сотрудников, а также следить за их работой.
1.2 Росгвардия - отряд специального назначения, который будет оказывать максимальную поддержку на грузе и другим фракциям в плане истребления нападений и тп.
1.3 Отдел по урегулированию конфликтов среди горожан и недовольных людей. Сюда будут входить такие новые должности как: Инспектор, Участковый и так далее.
2.1 Заставить Полковников выполнять работу по типу отчетов, отыгрывай по 4 часа, что бы они не сидели во фракции бестолку.
2.2 Настройка быстрых ручек и принятие людей во фракцию полностью ляжет на плечи лидера и заместителей.
2.3 Обновить устав, сделать его более близким к реалиям нашего мира и больше ответственности на сотрудников ППС МСК.
2.4 Повысить уровень дисциплины во фракции - никаких бесед, только выговор.

10. Ваш дискорд: Kostya#4336

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.
- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Den Denov#6290

Арчи Вайт

Арчи Вайт
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
22
3
20
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Арчи Вечный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе занимаюсь бегом и борьбой , мне очень нравиться данный проект которому я с удовольствием уделяю время.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня волевой характер , чувство ответственности , целеустремлённость . Так-же у меня огромное желание помогать сотрудникам нашего ППС НСК , в их деятельности , поднимать их боевой дух , уверенность в себе , обучать состав уставу несения внутреней службы и оказывать сотрудникам все стороннею помощь и поддержку. Принимать активное участие в развитии нашего ППС. Я справедливый неподкупный ответственный руководитель и я именно таковым являюсь. уверен в том , что с моей помощью и организацией работ на должности лидера ППС НСК справлюсь безусловно. Уверен , что моя работа благоприятна повлияет как на ППС НСК , так и на безопасность и спокойную жизнь граждан НСК!!! Также имею опыт по проведению миропреятий. Состоял в госструктурах на должностьях полковника и майора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в развитии ППС , работать над мероприятиями.
Планирую проводить мероприятия И давать премии сотрудникам которые будут проявлять себя с хорошей стороны.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: ZXC Mix#8804

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Санечка Касперр - defo1t#5485
Данил Кладий - Данил Кладий#4180
Кол Майклсон - Pupsik#9767
Ден Денов - Den Denov#6290

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 09.01.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.