Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,298
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Данил1711

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
11
0
17
Заявление на пост Лидера "ППС Нск."
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Брод
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме,больше не чем не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня много свободного времени поэтому я смогу больше времени уделать сотрудникам с их вопросами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить много МП,проводить собрания,больше общатся с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:Данил 17.11#7166

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
62
15
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре: Набимм Махмудов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут набии я учусь в колледж в программистом, образование хочу сделать в будущем свою игру умную игру, люблю спорт футбол и баскетбол очень хорошо занимаюсь, играю в игру уже 1 год сейчас работаю в игре в мз москве врач медотист хорошо учусь на отлична иногда в жизне меняет голос вот такая моя жизнь
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что буду следить со своими сотрудниками и буду каждый неделю делать мероприятие добавлю некоторые правило чтобы не так много не была нарушение сержантов добавлю некоторые роли в своём работе, я могу выкрутится любые разборки добавью ещё новый устав и будем если кто-то нарушать собираться если у человека есть видео фиксация то я ему дам выговор и отправлю вам видео доказательства, и ещё сделаю армию подготовку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю новые роли добавлю ещё сделаю чтобы повышается надо пройти атистацию на звание каждое звание каждое сложные вопросы
9. Ваш часовой пояс:Моск
10. Ваш дискорд:nabi2000#0118

Матвей Андров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
7
4
61
1.Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Матвей Андров
3. Возраст: 34 года
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Виктор, 34 года, проживаю в г. Пермь, свободное врем уделяю игре на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
Я давно играю на данном проекте, имею хороший опыт службы во фракциях, поэтому отлично знаю систему и особенности работы.
Так же я обладаю нужными качествами для Лидера: Адекватность; Компетентность в деятельности фракции; коммуникабельность; целеустремленность и рассудительность.
В данный момент я нахожусь на посту Полковника УМВД г. Новороссийска, в связи с чем знаю состав и смогу с ним организовать эффективную работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1) Провести вводное собрание состава, выявить все проблемные моменты, а так же выслушать предложения по развитию фракции, для их дальнейшей реализации.
2) Мотивировать сотрудников к доблестной службе, путем награждения за хорошую работу.
3) Ввести подразделение ОК (Отдел Кадров), основными задачами которого будет являться набор людей в ряды фракции, для поддерживания должного уровня состава, количеством в 60+ человек.
4) Установить для каждого подразделения непосредственное руководство, для облегчения работы и взаимодействия между составом.
5) Переработать подход к младшему, сержантскому составу, проходящему обучение в подразделении УВ. Каждый сотрудник, перед выпуском из Учебного Взвода будет обязан пройти аттестацию у непосредственного Начальника или его заместителя, для перевода в подразделение ППС.
6) Проводить регулярные тренировки с составом для поднятия тактической и физической подготовки сотрудников.
Идей по улучшению фракции очень много, все буду вводить постепенно, взависимости от результативности.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд: Матвей Андров#1576

Последнее редактирование:

Фома_Соколовский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
7
2
19
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Фома Фоменко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Шамиль, мне 18 лет. Учусь в колледже на 1 курсе. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время на свежем воздухе.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои ошибки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я общался со всеми лидерами и даже с администрацией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работу сотрудников.
4. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Фома Соколовский#2085

Матвей Андров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
7
4
61
1.Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Матвей Андров
3. Возраст: 34 года
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Виктор, 34 года, проживаю в г. Пермь, свободное врем уделяю игре на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 13
Я давно играю на данном проекте, имею хороший опыт службы во фракциях, поэтому отлично знаю систему и особенности работы.
Так же я обладаю нужными качествами для Лидера: Адекватность; Компетентность в деятельности фракции; коммуникабельность; целеустремленность и рассудительность.
В данный момент я нахожусь на посту Полковника УМВД г. Новороссийска, в связи с чем знаю состав и смогу с ним организовать эффективную работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1) Провести вводное собрание состава, выявить все проблемные моменты, а так же выслушать предложения по развитию фракции, для их дальнейшей реализации.
2) Мотивировать сотрудников к доблестной службе, путем награждения за хорошую работу.
3) Ввести подразделение ОК (Отдел Кадров), основными задачами которого будет являться набор людей в ряды фракции, для поддерживания должного уровня состава, количеством в 60+ человек.
4) Установить для каждого подразделения непосредственное руководство, для облегчения работы и взаимодействия между составом.
5) Переработать подход к младшему, сержантскому составу, проходящему обучение в подразделении УВ. Каждый сотрудник, перед выпуском из Учебного Взвода будет обязан пройти аттестацию у непосредственного Начальника или его заместителя, для перевода в подразделение ППС.
6) Проводить регулярные тренировки с составом для поднятия тактической и физической подготовки сотрудников.
Идей по улучшению фракции очень много, все буду вводить постепенно, взависимости от результативности.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд: Матвей Андров#1576

Антошка Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
289
161
64
1. Ваше имя: Дэни
2. Никнейм в игре: Чипик Золото
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Я учусь на оператора нефтяных и газовых месторождений, работаю охранником в пятерочке, развожу голубей, все свое свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт, много раз был лидером фракций, легко нахожу общий язык с людьми, недавно снялся с поста Гейм мастера Федеральный сервер.
7. Ваш опыт игры на RP Играю 2 года, Занимал такие должности как Лидер ДПС МСК(Кавказский сервер) 3 срока, Зам лидер ппс мск 3 раза, Лидер ппс грк(Центральный сервер) псж 3 срока, Модератор Центрального сервера пол года, Гейм Мастер Федерального 3 месяца
1 Ввести уместные ограничения (определяющие какие-то границы, рамки, условия ) что позволит сократить количество жалоб и нарушений сотрудников
2 Проверка на знание РП( Отыгровки, правила связанные с новой жизнью,отказом от голосовой отыгровки)
3 Учитывая то что данная фракция подвергается нападкам со стороны опг Будем обучать навыкам стрельбы( помогать настроить прицел, угол обзора и т.д)

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: GTR#8235

Последнее редактирование:

Саша Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
82
53
76
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Алешин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша учусь в школе. Занимаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный,стрессоустойчивый и могу найти контакт с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп с 2020 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить разным МП ГМП,Строй по проверке устава, Добавил новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Fostar#2030

Magashhh

Профессионал
Пользователь
4/4/21
3
2
51
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Томас Маховский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммад, родился в городе Махачкала, республики Дагестан. В данный момент работаю менеджером по продажам напольных покрытий , и прохожу курсы по Дизайну . Дисциплинирован, Имею достаточное количество свободного времени, которое с удовольствием уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в организации работы большого коллектива. Ответственный, уравновешенный, справедливый. Инициативен. Отлично знаком с функционалом работы фракции, как для младшего состава, так и для офицерского. На данной должности смогу полностью раскрыть свой потенциал, реализовать наработки связанные с профильными мероприятиями, помочь фракции сделать большой шаг вперёд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMPRP, CRMP. GTA 5 ORIZON
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Инновационная система обучения младшего состава, для максимальной продуктивности, дабы в полной мере искоренить безграмотность в своём деле, среди сотрудников.
- Регулярные профильные мероприятия, настроенные на развития каждого конкретного взятого подразделения фракции.
-Cоздать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
-Делать проверку на знание рп каждого сотрудника
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд : Ya_Tomas#4390

Алим Кабарда056

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
7
10
19
1.Ваше имя:Алим
2.Никнейм в игре:Алим Шойгу
3.Возраст:17 лет
4.Расскажите о себе:Я очень ответственный, строгий, грамотен, с военной подготовкой(так как у меня родственник с Армии). Занимаюсь стрельбой, армейским рукопашным боем и дзюдо. Учусь щас в юридическом колледже(1 курс).
5.Ваш игровой уровень: 23 уровень
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется огромный опыт работы с людьми(коллективом), буду помогать людям как и морально так и физически если смогу. Как я уже говорил я воспитан по военному по этому я строгий, правильный и буду очень ответственный на данной должности. Я готов проводить каждый день МП, Наборы, МП с другими фракциями. Я работал в данной фракций и знаю что именно надо делать. Знаю правила данного проекта. Ликвидирую блат в данной фракции.ППС будет лучшей фракцией в НСК. Я очень трудолюбивый человек и буду работать каждый день чтобы улучшить эту фракцию на максимум.
7.Ваш игровой опыт на RP проектах: 2,1 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: фракция сама по себе идеальна, но я проводил бы частые мп, проверял устав, и установил бы отличные отношения со всеми, учил бы новичков фракций тому чего они не знают.
9.Ваш часовой пояс : По МСК.
10.Ваш Дискорд: Анзор 07 КБР#4030

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Матвей Андров - Матвей Андров#1576
Данил Брод - Данил 17.11#7166
Саша Алешин - Fostar#2030

Томас Маховский-Ya_Tomas#4390
Алим Шойгу -Анзор 07 КБР#4030

Обзвон состоится 31.01.2023 в 18:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.