Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Граф( ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)

Пользователь
Пользователь
27/8/22
4
0
7
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Мэйсон Морфи

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я ответственный, коммуникабельный, компетентный, здравомыслящий, отзывчивый человек. Занимаюсь боксом, на данный момент увлекаюсь волейболом и народными танцами.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что справлюсь с этой должностью по причинам:
6.1. Я здравомыслящий человек.
6.2. Учился в кадетской школе, до конца учебных дней был командиром взвода, имею большой опыт в командовании.
6.3. Очень легко нахожу общий язык с людьми, проблем с сотрудниками и в общем людьми-не будет.
6.4. Хорошо отыгрываю рп, быстро нахожу выход из ситуаций, постараюсь обучить этому и всех.
6.5. С большой радостью помогу сотрудникам добиться высот.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 года на НекстРп, 1.5 года БлэкРаша

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подкорректирую устав, открою заявки на Нач. подразделений. Будет много мероприятий где будут присутствовать рп ситуации с объязательной отыгровкой рп. Внеплановые проверки АХК Ручек. Остальное на собеседовании...

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: BonZ#4663

Данил Кладий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
7
4
31
21
.

Последнее редактирование:

Арчи Вайт

Арчи Вайт
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
22
3
20
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Арчи Вечный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе занимаюсь бегом и борьбой , мне очень нравиться данный проект которому я с удовольствием уделяю время.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня волевой характер , чувство ответственности , целеустремлённость . Так-же у меня огромное желание помогать сотрудникам нашего ППС НСК , в их деятельности , поднимать их боевой дух , уверенность в себе , обучать состав уставу несения внутреней службы и оказывать сотрудникам все стороннею помощь и поддержку. Принимать активное участие в развитии нашего ППС. Я справедливый неподкупный ответственный руководитель и я именно таковым являюсь. уверен в том , что с моей помощью и организацией работ на должности лидера ППС НСК справлюсь безусловно. Уверен , что моя работа благоприятна повлияет как на ППС НСК , так и на безопасность и спокойную жизнь граждан НСК!!! Также имею опыт по проведению миропреятий. Состоял в госструктурах на должностьях полковника и майора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в развитии ППС , работать над мероприятиями.
Планирую проводить мероприятия И давать премии сотрудникам которые будут проявлять себя с хорошей стороны.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: ZXC Mix#8804

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Кладий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я адекватный, ответственный, коммунекабельный, целеустремлённый, грамотный. Изучаю програмироаювание и Робото-технику.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, ответственный, коммунекабельный, целеустремлённый, грамотный. Я умею находить общий потход к людям и решать конфликты. Также у меня есть много савободного времени и большое желание развить данную фракцию. Я хорошо знаю сотрудников этой фракции и думаю проблем и конфликтов у меня с сотрудниками не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл в Rabmir RP, Amazing RP, Black Russian. И разумеется в замечательный проект Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу переработать систему наборов и систему повышений. Также создать секретное подразделения которое со стороны гражданский лиц будет наблюдать за работой сотрудников. Ещё я хочу создать что-то наподобе карпоротивов чтобы сотрудники расслабились и отвлеклись от работы. Также если намного чаще проводить интересных мероприятий и веселить сотрудников. Проводить обучающие построение рассказывая сотрудникам болезную информацию. Остальное будет придумано в процессе игры операясь на работу сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:UTC +4
10. Ваш дискорд:Данил Кладий#4180

H_U_R_A_K_A_N

Пользователь
Пользователь
8/9/22
4
2
21
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Касперр
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, в будущем хотел бы стать программистом. По выходным хожу на кружок по графическому дизайну и программированию, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт работы, готов помогать сотрудникам, решать конфликты. Сам по себе я очень добрый, отзывчивый и адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я на проекте уже очень много времени, а точнее 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить учения, больше наборов для состава, МП и переделать устав.
10. Ваш дискорд: Daryl#2733

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников.. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить совместные учения с другими Фракциями, так же мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:Леха Разумный#4762

Алексей Якубович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
22
2
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Серёга Хлуднев
4. Расскажите о себе. Я учусь в 10 (кадетском) классе. С детства я мечтал работать в полиции и по окончании 11 класса я буду поступать в высшую школу полиции. У меня достаточно свободного времени которое я уделяю рп проекту.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Из своих положительный качеств я могу выделить: Общительность, адекватность, стрессоустойчивость, понимание, умение искать компромиссы и конечно же хладнокровность по отношении к провинившимся. Знаю как правильно понимать людей и общаться с ними. Я здраво мыслю в различных ситуациях и могу экстренно принимать правельные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX- 1 год, Next rp-2.5 года, Radmir-2 года.
1)Увеличение количества учений с составом (Повышение навыков стрельбы, всеобщие сборы для отработки
навыков задержания, проверка знаний рп)
2) Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений.
3) Недельная доска почёта c премированием особо отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +9
10. Ваш дискорд: dcasxx#9122(Пашка)

Shinichi Motivational

Профессионал
Активный пользователь
6/1/23
289
127
77
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Итачи Хэлл
4. Расскажите о себе:Меня зовут Олег, мне 16 лет учусь в данный момент в школе ( пошёл в 8 лет), занимаюсь спортом, ( Футболом ).В свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)ФСБ (Федеральная служба безопасности).
2) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования).
3) УгРО (Уголовный розыск).
Восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,
проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
Улучшить РП контент в данной гос.структуре
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
Klassika Pattonzxc#4170

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр
━━━─━༺༻─━─━━━
2. Никнейм в игре: Хинди Эванс
━━━━━━─━༺༻─━─━━━
3. Возраст (16+):
16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно Москва. Учился в кадетском корпусе следственного комитета РФ им А. Невского, т.к я там учился во мне проявились такие качества как: Адекватность, компетентность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А сейчас же я учусь в обычной школе - ПСЖ. В свободное время играю на моем любимом проекте Next rp.
5. Ваш игровой уровень:
18
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером, я смогу выстроить систему взаимодействия с составом, помимо того имелся опыт.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
На проекте Некст рп я с мая 2019 года, знаю отлично все тонкости игры.

В первую очередь, улучшить рп, чтобы потом не было албанских вопросов по поводу личного состава.
Сделать уникальную систему повышений, чтобы люди продвигались в области устава и рп. Добавить доску почета с премиями, то есть лучших сотрудников выставлять на эту доску, по итогом голосований. В этих голосованиях будут участвовать все руководители отделений и их заместители. Аналогично с премиями. Делать очень много наборов для большего количества сотрудников, то есть поднятие фракции вверх. Каждые три дня по несколько мероприятий, чтобы расслабить полностью состав, дать им отдохнуть. Вывести эту фракцию в топ один на сервере, чтобы каждый человек стремился в нее попасть.
Остальное буду добавлять в ходе работы.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+3
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд:
Калашников#1256

━─━༺༻─━─

DENIS752

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
17
2
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Фридман
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе (тк поздно пошел в школу) занимаюсь ММА. Живу в Кемеровской области.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я должен занять эту роль! Потому что я уверенный в себе человек, готов помочь и выслушать в любой ситуации, по простому настоящий лидер!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года на NEXT RP
8.1-Повышение РП на максимальный уровень!
8.2- Проверка на устав, и рассмотрение разных рп ситуаций.
8.3- Проводить мед. проверки у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Дениска Фридман#8185

_Ральф Капоне_

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
24
9
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Ральф Хиллари
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Большой любитель мотоциклов. С детства занимаюсь таким видом спортом как мотокросс. И по сей день мне нравится мое увлечение.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, идет 5год МТА Province, Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1. Сделаю свою простенькую систему повышения.
8.2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
8.3. Будет проводится множество наборов в данную фракцию.
8.4. Проводить еженедельные проверки на (AHK, знание устава, строевой устав, строевую подготовку)
10. Ваш дискорд: за пивом бегу уже#7728

Аветик Забифной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
16
4
19
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Ангелов
4. Расскажите о себе: Нравиться машины учусь на автомеха очень много времени уделяю Некст рп 7-9 часов учусь на 1 курсе
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы чтоб была рп фаркция чтобы восхишались все а также поучить сотрудников чтоб у них в дальшейм небыло проблем во фаркциях также показаать все что я умею сотрудником постараться дать им все что я знаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп и в гта 5 рп играл 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать каждый день отчёт и давать премию самому лучшему сотруднику
8.2. Добовлю побольше мпешек
8.3. Каждый день будет набор
8.4. А также подобовлять подрозделение
10. Ваш дискорд: dead sorry#9869

Вася Бабушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
38
29
77
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:
Кол Майклсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Данил, живу в Литве, в свободное время играю, занимаюсь спортом, а именно водным поло, раньше занимался боксом и борьбой.
5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.Также находился 7 месяцев в данной гос структуре, поэтому знаю данную гос структуру очень хорошо и знаю что в ней можно улучшить или поменять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp ( лидер ДПС грк , полковник ППС нск,) также был в админ составим Ленинградского округа. Radmir crmp ( 9 ранг mo)arizona ( 6 ранг mo командир взвода) в общем играю на рп проектах более 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить 5 наборов в день и таким образом постараюсь поднять онлайн в гос структуре. Остальное расскажу на абзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Pupsik#9767

Данюша Хадсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
14
14
Закрыто.

Человек15243

Пользователь
Пользователь
21/1/23
1
0
7
2021-12-15-00-08-23.gif

Заявка на пост лидера ППС НСК
Здравия желаю!
1.Ваше имя: Денис

2.Никнейм в игре: Мага Магомедович
3.Ваш возраст: 16

4. Меня зовут Денис, мне 16 лет. Мое Хобби волейбол. Болею не очень хорошим заболеванием: Мутационная дисфония патологическая мутация голоса. В свободное время играю в игру NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчевый, и борюсь с блатом и коррупцией.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NEXTRP, 2 года на Black Russia, 1 год на Gta 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшениям фракции:
В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют

» Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
» Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
» Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
Этап I: Подача заявления
В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
Этап IV. Экзамен:

На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера.
9. +4 от МСК
10. Пупсик YT#8060
Спасибо за просмотр моей заявки. Честь имею!

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе:
пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества:
умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:
16
мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.

9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Den Denov#6290

Данюша Хадсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
14
14
1. Ваше имя:
Даниил
2. Никнейм в игре:
Даня Хадсон

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:

• Меня зовут Даня, проживаю в г.Москва. Занимаюсь спортом(Конный спорт), общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень:
4+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

• Я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

• Зам.Ген.ППС ГРК С 22.11 по 20.12(ПСЖ)
    NextRP 3 года.

• Хочу развивать игроков в данной фракции, поднять численность состава. Сперва требуется поднять численность состава и четко следить за составом. Затем после поднятии количества участников в фракции, можно приступить к принятиям разных подразделений, касающиеся ППС и четко распределять их обязанности. Проводить часто строевые подготовки, подготовка сотрудников к их профессиональной деятельности. Затем узнать, кто опытен и положителен что бы мог я назначить на должность сотрудника. Есть ещё много идей и предложений ,но нужно их додумать.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:

Флирт#8888

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Роман. Учусь в 10 классе, занимаюсь фитнесом и спортом, усердно изучаю языки программирования! Оставшееся свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достаточно компетентный , справедливый, строгий, имеются навыки с нахождением общего языка с сотрудниками, бороться с коррупцией и блатом, поднять гос.структуру на новый уровень, чтобы нас уважали и боялись!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год MTA Province, 3 года NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить требования для поступления на должность сотрудника ППС, улучшить процесс обучения состава, взаимодействия между сотрудниками ДПС И ППС, в плане уголовных и административных нарушений!
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Леша Хатаке#0592.

Мартин_ Кларк

Мартин Кларк
Активный пользователь
25/11/22
32
3
67
воронеж
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Мартин Кларк
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Свободное время уделяю проекту NextRP. Живу в РФ г.Воронеж,Работаю.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава.Обладаю качествами подходящими на данную должность:стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Выведу фракцию в одну из лучших, что бы игроки хотели в наш состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями. Улучшить качество работы сотрудников и уменьшить жалобы на сотрудников. Добавить новые подразделения,поставить на них знающих начальников. Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
10. Ваш дискорд:
Чижов#3119

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.