1.Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Кинг Голдентоуч
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Турпал 17 лет. Занимаюсь своим личным делом и работаю. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется.
Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp, Gta5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, познакомлюсь со всем составом, и проведу мобилизацию состава в гос. структуру ППС НСК. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!) Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: KIING#7777