Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал

2. Никнейм в игре: Кинг Голдентоуч

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Зовут Турпал 17 лет. Занимаюсь своим личным делом и работаю. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется.
Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp, Gta5 RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, познакомлюсь со всем составом, и проведу мобилизацию состава в гос. структуру ППС НСК. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!) Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: KIING#7777

Ансвер Марк

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
120
13
47
1. Ваше имя: Загид
2. Никнейм в игре: Закиров Ансвер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный человек с простой целью рациональный трудолюбивый пунктуальный
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Цель такая у меня обычная простая
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особо идей нету ну проводить часто наборы мп и сделать состав активным и стабильным.
10. Ваш дискорд: Answerr#1205

• Like
Reactions: gena222

dima_2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
12
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Арсений Чуганенка
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: По себе не чем не примечателен, люблю помогать людям в разных ситуациях, занимаюсь подделками из дерева. Положительные: Не конфликтный, добрый, ответственный, найду язык с любым человеком, отзывчивый, грамотный, стрессоустойчив, имею навыки руководителя. Отрицательные: Нету.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я достоен данного поста, я обладаю навыками руководителя и так же имею много положительных черт в своём характере. Буду проводить больше мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR CRMP 3 года и на NEXTRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать больше состав, сделать его дружелюбным, ответственным, заинтересовать сотрудников быть на МП, каждый день делать тренировки на поднятие РП. Потом создам отряды УВ, ППС, УгРо, СОБР.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: -Mallboro#8790

Последнее редактирование:

Алим Кабарда056

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
7
10
19
1.Ваше имя: Алим
2.Никнейм в игре: Алим Шойгу
3.Возраст:16 лет.

4.Расскажите о себе: Я человек адекватный, понимающий, целеустремленный, грамотен. Занимаюсь я спортом. Учусь в ЮрФаге,а так же работаю официантом(недавно устроился).
Могу найти общую связь с человеком понять его и помочь морально.

5.Ваш игровой уровень:23 уровень.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал с коллективом, понимал и помогал людям чем мог,а так же занимал должности начальников.

ФСИН(Нас.ОСН)

ППС(Зам.Нач.ОСН)

Мэрия(Нач.ФСБ)

А так же я проводить каждый день МП, наборы, МП с другими Гос.Структу рами.

7.Ваш игровой опыт на RP проектах:2 года Next RP.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу проводить проверки знания РП, Терминов, Устава и правил данного проекта. Повышать состав, сделать состав более ответственными и дружными. Создать новые подразделения.

9.Ваш часовой пояс : МСК +0
10.Ваш дискорд: Анзор 07 КБР#4030

Гарри Смит7777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
30
3
36
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре:Гарри Смит
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Зовут Адам , я адекватный и стрессоустойчивый молодой человек, в данный момент я учусь и все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP в среднем это от 4 до 6 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный, Добрый но в меру, быстро осваиваюсь в коллективе и быстро нахожу общий язык с людьми любого характера, ранее уже занимал пост зама ,исходя из этого можно сделать вывод что проблем в работе с фракцией у меня не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону 1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы 2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники 3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников 4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации 5) Ежедневно проводить учения сотрудникам
10. Ваш дискорд: Гарри Смит#3133

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Акрам Хищник
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня звать Акрам мне 18 лет , на данный прохожу курсы по Дизайну и Работаю менеджером по продажам , очень перспективный .
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются очень важные качества как у хорошого Лидера который поможет сделать фракции большой шаг вперед , имеется опыт работы с большим коллективом , знаю хорошо функционал фракции благодаря этому мне на много легче будет работать , имеются также качества , целеустремленность, находчивость, самоуверенность, активная жизненная позиция, честность, рассудительность
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP с 2019 года начал играть , играл гта 5 оризон , радмир , и все
8.Ваши идеи по улучшению фракции: - Ежедневные профильные мероприятья
- Через день проверять каждого сотрудника на знания РП
-Доска почета , выдавать награду лучшему сотруднику недели
-Также создать новые подразделения или откорректировать которые есть , дабы помочь фракции сделать большой шаг вперед
-Проводить ежедневные наборы в ряды фракции
-Хочется что бы каждый сотрудник вел себя подобающе и что-бы стояли горой друг за друга , что бы другие брали пример и присоединялись в наши ряды
-Остальные идеи уже появятся при Работе на посту лидера
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд : AKRAM#7881
photo_2023-02-12_23-09-58.jpg

• Like
Reactions: DAGOV

dimvelikov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
20
5
31
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Кайф инсайд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:17 лет раньше занимался боксом забросил думаю опять начать
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробывать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:следить строго за сотрудниками,за подразделениями как они выполняют свою обязанность
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: INSIDE#1781

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Никней в игре:Андрей Рамирес
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Андрей мой полный возраст составляет 16лет на данный момент прохожу 2этап стажировки на ментора в сфере IT а именно UIX дизаина. Мое хобби это рисовать пейсзажи, разных знаменитостей. В основном играю на этом проекте
  5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера ППС НСК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В фракцию ППС НСК , в основном идут не конфликтные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом ППС НСК. Ежедневные наборы, учения, и рп,(Придумывать разные рп ситуации и проверять как сотрудники себя будут вести) , так же буду добовлять разные подразделения, и многое другое) мероприятия в ППС НСК. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему сотруднику недели( дня) , кто отловит большое количество людей по ориентировкам , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы ППС НСК, проводить учения и как указал ранее буду добавлять новые подразделения и развивать их.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд: Ramires#7668

Александр Крайст

Активный пользователь
Активный пользователь
2/9/22
13
0
32
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Сергей Готов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Даниил. В целом, я обычный парень, учусь в 11 классе.
Если говорить обо мне, как о человеке, то я: в меру адекватный, ответственный, коммуникабельный, всегда открыт к чему-то новому, и к людям. В целом, во мне собрались все те качества, которые присущи любому хорошему человеку.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я вполне способен быть Лидером Фракции, так как имею огромный опыт.
У меня имеются все необходимые качества и навыки, которые помогут мне справиться с этой должностью, и вывести фракцию на новый, совершенный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры весьма не мал.
В целом, лет 3-5 я играю на RP проекты. На NEXTRP, то примерно 1 год. За это время успел достичь определенного рода успехов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Редактирование действующих уставов организации, с целью изменения их в лучшую сторону.
Внедрение новых, и расформирование некоторых старых подразделений.
Улучшение работы подразделений и всего состава Армии в целом.
Учащение проведения наборов, мероприятий и учений.
Ужесточение дисциплины, больший контроль касаемо субординации.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: sleep#5223

Danil_Parkhomenko

Новый пользователь
Пользователь
15/2/23
1
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Danil_Parkhomenko
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:люблю играть 6 часов в день)
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень внимателен в проверке документов и легко найду фальшивку так же злаю почти всё про отыгровкам и правилам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больба с взятками
10. Ваш дискорд: karasik#6713

alex453

Новый пользователь
Пользователь
15/2/23
1
0
0
1.Ваше Имя;Александр
2.Никнейм в игре; Саня Колбин
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе:здравствуй, уважаемая Администрация Кавказкого сервера. Меня зовут Александр, мне 16 года и как не странно - я игрок в NEXTRP. Я проживаю в такой прекрасной стране как Российская Федерация, а именно в Кемеровской Областе и городе Белово. А по поводу личной жизни - . Увлечений много, очень много. Увликаюсь всем и по разным степеням .
5. Ваш игровой уровень: 6.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня огромный опыт на РП проектах, как бы, рпшером я себя не считаю, но РПшать я могу отлично. Сама я личность спокойная и харизматичная но и строг по справедливости . Будучи сотрудником ППС - я тактильно и спокойно себя ввел в разных ситуациях. Задержание, клевета в мой адрес, разбор различных ситуаций и т.п.. Качеств у меня много, а так я перечислил основу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С начало я разберусь, что с Ручками у сотрудников удостоверяют о работе ППС г. НСК, ,потом С проблемами если имеються . Если, среди этого проблем не будет, то:
имеються . Если, среди этого проблем не будет, то:
Буду поддерживать плану работоспособности состава, а именно:
1. Проведение разных мероприятий, за которые будут разные плюшки + различные квесты буду лично проводить,сотрудникам понравиться .
2. Проверки состава на различные ситуации. Проверки будут групповыми, а также одиночными.
3. Набирать людей и качественно подготавливать + отыгрывать любые непонятные им вещи в плане РП.Подскажу и разъесню качественно и доступно.
4. Буду думать о системе премий и благодарностей за выполненые работы . Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется принимать серьезные меры. По началу будет переобучение, где будет выявлено, кто знает, а кто не знает свои обязанности. В случае, если сотрудник не пройдет переаттестацию - он будет уволен.
9. Ваш часовой пояс: +4МСК.
10. Ваш дискорд: Моя работа это SEX#4356

Ночь Беливер.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
36
22
66
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ночь Беливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Учусь в 10 классе, но сейчас из-за болезни сижу дома и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Подольск в подмосковье. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет
составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш дискорд: kkizasik#6856

Данил Корлеоне

Профессионал
Активный пользователь
4/11/19
19
41
77
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Корлеоне
3. Возраст(с 16 лет): 21
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время игра. в рп проект Next RP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много где стоял, на разных постах, знаю как работать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличение онлайна, проверки сотрудников на рп, добавить подразделения для ППС.
10. Ваш дискорд: Daniil Korleone#6838

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Закиров Ансвер-Answerr#1205

Арсений Чуганенка-Mallboro#8790
Алим Шойгу-Анзор 07 КБР#4030
Акрам Хищник -AKRAM#7881
Ночь Беливер-kkizasik#6856

Обзвон состоится 19.02.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.