Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

aynurkaaa

Пользователь
Пользователь
7/6/22
3
0
7

1. Ваше имя:
Айнур

2. Никнейм в игре:
Сосо Берзлой

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Играю на пианино, компетентный, уравновешенный и ответственный парень. Учусь в 10 классе, изучаю психологию. Свободное время уделяю NextRP.

5. Ваш игровой уровень:
15

Мне кажется нужно здесь затронуть немного личных качеств, опыт работы в данной сфере. предоставленная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать в коллективе и находить общий язык с людьми. Принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт в данной сфере. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю уклон в котором надо начинать работать.

Зам.Ген ППС НСК(NextRP Федеральный), Глав.Врач Южный(GTARP№2), Зам.Директора FIB(Majestic№6),
больше не доводилось случаев стоять на руководящих должностях, суммарный опыт игры на RP проектах более шести лет.

1)Единая система докладов по рации.
2) Доска почета.
3) Переработать подход к младшему, сержантскому составу, проходящему обучение в подразделении УВ. Каждый сотрудник, перед выпуском из Учебного Взвода будет обязан пройти аттестацию у непосредственного Начальника или его заместителя, для перевода в подразделение ОБППС.
4) Сделать на форуме раздел на Аннулирование Выговор(для этого нужно будет выполнить несколько РП заданий).
5) Установить для каждого подразделения непосредственное руководство, для облегчения работы и взаимодействия между составом.
6) Составить график ночных дежурств и обеденных перерывов. За дополнительные ночные смены добавить систему премий.
7) Сдача Устава и УК РФ, аттестация.
8)Ввод подразделений со своим руководством (СОБР, ОБППС, УВ, УСБ).
9)Составление отдельного "Графика" проведения собеседований.
10)Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов.
11)Проводить регулярные тренировки с составом для поднятия тактической и физической подготовки сотрудников.
12)Электронные заявки на вступление в ряды ППС НСК.(Форум, Discord).
13)Корректировка устава фракции.

Идей по улучшению фракции очень много, все буду вводить постепенно, в зависимости от результативности.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Сосо Берзлой#3968
default_slider.jpg

I99yZHQ (1).png
Полковник ППС.НСК Федеральный 10.06.2022-08.07.2022
I99yZHQ (1).png

Последнее редактирование:

Ewil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/21
18
4
61
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Машинав
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Макс и мне 16 учусь в 9 уделяю очень много времени Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый, адекватный, могу с любым человеком найти общий интерес/язык, стрессоустойчивый, компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мэр Мск( Новгородский), Подполковник армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю переатестацыю всех сотрудников, сделаю каждый день по несколько наборов/мп, сделаю новый распорядок дня, сделаю новые подрозделение такие как:
1. Омон- специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
2. ГБР- центральный правоохранительный орган РФ. ГБР является юридическим лицом публичного права, осуществляет свои полномочия непосредственно и через территориальные управления.
3. ФСБ- федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы Российской Федерации, охраны государственной границы Российской Федерации, охраны внутренних морских вод, территориального моря, исключительной экономической зоны, континентального шельфа Российской Федерации и их природных ресурсов, обеспечивающим информационную безопасность Российской Федерации и непосредственно реализующим основные направления деятельности органов федеральной службы безопасности, определенные законодательством Российской Федерации, а также координирующим контрразведывательную деятельность федеральных органов исполнительной власти, имеющих право на ее осуществление.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Goldmaster#7191

Никита Лексунов

Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
7
6
15
28
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: АЛЕКС МОРГАН
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Мне 26 лет живут в Калининграде , работаю в ВЧ 90151 город Гусев ,свободное время занимаюсь спортом (БОРЬБА) и провожу время с семьёй.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я военный человек , и хотел бы попробовать себя в роли генерала , мне всегда было интересно получился бы с меня генерал или нет .
ЧТО Я ГОТОВ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ :
►(1).готов развивать фракцию
►(2).готов уделять достаточное количество времени проекту.
►(3).Показать свою Компетентность
►(4).Отзывчивость
►(5).Адекватность

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ИХ ОЧЕНЬ МНОГО !Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ ГРОМКИХ СЛОВ , Я ЛЮБЛЮ ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛАМ, И ДЕЙСТВИЯМИ .

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:
Алекс Морган#1808

biggyboy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
6
1
61
I99yZHQ.png
1. Ваше имя:
Марк
2. Никнейм в игре:
Бека Берзлой
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Привет я Марк ,у меня кучу свободного времени и это время я готов отдать этому проекту , о себе могу сказать что я учусь на программиста, имею лидерские качества такие как ответственность , целеустремленность , и честность эти качества я считаю одни из главных чтобы стать лидером в каком-либо обществе(кругу).
5. Ваш игровой уровень:
17
Я готов принять эту должность и обещаю соблюдать все тяготы службы в полиции. Мои личные качества идеально подходят для руководства над людьми. Я сдержанный ,стрессоустойчивый , строгий ,адекватный. Моя работа в полиции будет всегда направлена на благо граждан ,они всегда смогут обратиться к нам за помощью , и мы сможем дать все возможное чтобы решить их вопрос(обращение). Все конфликтные ситуации будут решены сразу после же их появления , я буду следить за коллективом и за их общением между собой , все наши работники должны чтить и уважать друг-друга и конфликтов в рабочее и внерабочее время возникать не должно.Хоть я и не являюсь действующим сотрудником полиции, но я смогу поднять коэффициент полезного действия работников и уровень отыгрования своими знаниями о работе в правоохранительных органах.
Хочу проявить себя на данной должности, так как за плечами у меня огромнейший опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту по мере возможности, в среднем мой онлайн составляет от 6 до 9 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.

5 лет (FIVEM лидер LSPD) RAGEMP (ЛИДЕР FIB),отыгрывал животных а именно расу обезьян. Также являлся предводителем байкерского клуба. Был детективом.
Система премиальных выплат - тема на форуме, где будет предлагаться перечень заданий для сотрудников ВЧ. Система тен-кодов - будет создана на форуме соответствующая тема, где каждый код будет описан подробно, например, 10-4 - принято. Контрольно-профилактический отдел (КПО) - подразделение среднего состава, главная задача которого заключается в выявления нарушений от младшего состава и проведений работ для исправлений этих ошибок. Система строгой иерархии - на форуме будет предоставлена иерархия в виде таблицы. В каждый отдел будет назначен Начальник, который в свою очередь будет контролировать всю работу своего подразделения. График дежурных - иногда возникают казусы между гражданскими и сотрудниками, в свою очередь будет закреплён один "ответственный" человек в определенный день. На форуме будет создана тема, где, например, будет написано: Бека Берзлой - понедельник. Данное улучшение воспитает чувство ответственности у бойца перед всем составом.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
yappy#8430
I99yZHQ.png
Парни ,желаю всем удачи.png-clipart-police-car-police-car-transformed.png

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кладий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, увлекаюсь програмированием и робото-техникой. Проживаю в Астрахани :)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на данный момент являюсь полковником в данной фракции и уже достаточно давно освоен в лидерской сфера. У меня есть хорошие лидерские качества такие как адекватность, камунекабельнность, компетентность, целеустремлённость. И так же меня хочет видеть состав на данной должности. Я уверен я справлюсь с должностью лидера и со мной не будет проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП, Радмир РП, Амазинг РП, Блек Раша.
Некст РП - Зам.Ген.ППС.НСК с 31.01.2023

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Часто проводить секретные МП от сотрудников, для проверки их робото способности. Проводить лекции объясняя и показывая на практике различные РП ситуации. Проводить учение для самообороны, изучать тактику врага и по ней придумывать тактику по грамотной обороны ППС НСК. Так же приблежать руководство к сотрудникам чтобы все работали слаженно и доверяли своему руководству.
9. Ваш часовой пояс: UTC+4:00
10. Ваш дискорд: Данил Кладий#4180

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, изучаю различные науки для дальнейшего развития: математика и физика. Занимаюсь спортом. Свободное время уделаю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентный в данной сфере NEXT RP. Умение общаться с людьми, находить сильные и слабые стороны человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP, CRMP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение требований на должность сотрудника ППС, обучение сотрудников на более серьёзном уровне, взаимодействие между гос.структурами ППС и ДПС в плане раскрытия уголовных преступлений, и административных нарушений, новая система защиты от нарушителей, добавление новых подразделений для личного саморазвития!
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: [Подпол] Леша Четкий(в отставке)#0592.

Валера Аояма

Профессионал
Активный пользователь
4/2/23
66
22
67
18
1. Ваше имя:Валера
2. Никнейм в игре:Валера Ментовксий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Валера, учусь на программиста в школе,немного строгий.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому хочу поднять уровень ППС на новый уровень, соблюдение устава, знаний правил сервера чтобы никто не нарушал а также мне нравится помогать людям с их проблемами поэтому на посту генерала я хочу помогать новый сотрудникам чтобы им было не тяжело разобраться в нашей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полтора года на некст рп и пару месяцев на Провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать доску почёта что бы сотрудники старались хорошо работать, также нормализовать работу других подразделений как Уг.Ро и СОБР и проводить индивидуальные собеседования в какие подразделения им лучше пойти но выбор остаётся за ними. Проводить тренировки по стрельбе и ведении боя, а также строевой подготовки
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Валера Ментовксий#9597

Майкал Кросс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
6
1
12
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Майкал Кросс

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Руслан мне 23 года ,проживаю в Санкт-Петербурге . Вообще человек общительный, спокойный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно - обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

• Делать 3 раза в неделю проверку состава

• Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

• Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
И ещё много идей

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Майкал Кросс#3325

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
315
106
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кайоши Версайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 17 лет, учусь на 1 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ген ДПС ГРК ( Уральский )
Зам. Ген ППС НСК (Приморский)
Глав врач нск грк (приморский)
Администрация федерального (дважды)
Гта 5 рп:
D.Head Event Vagos
Head DB LSPD
1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы ППС.
5. Сделать график набора
6. Сделать график когда будет игра за территорию, что бы другие сотрудники тоже участвовали.

9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: .ernesto#2609

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:
пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.

5. Ваш игровой уровень:
16
мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.

9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Den Denov#6018

Александр Райлян.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/21
19
2
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Руллон Обоев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я александр, довольно уровновешанный человек, не конфликтный, воспитанный, В жизни желаю поступить в школу Милиции.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я точно знаю что справлюсь с этой работой и добьюсь хороших результатов обладаю нужными навыками и опытом работы, отлично вписываюсь в коллектив.Я точно включусь в рабочий процесс в первый же день, и буду очень рад такой возможности.”
7. Ваш опыт игры на RP проектах: года 3 уже
В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
Аттестация каждого полицейского на годность службы
Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне
Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий.

9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Александр Еремеев#2203

Temkasakhalin

Пользователь
Пользователь
23/9/22
4
0
7
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тема Селют
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Я открытый, искренний, с активной жизненной позицией человек,стремящийся узнавать что-то новое,экспериментировать,творчески расти и давододить любое начатое дело до конца.Легко устанавливаю контакт с людьми и рапологаю к себе, так как уважительно отношусь к людям. Стиль общение демократический
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я точно знаю что справлюсь с этой работой и добьюсь хороших результатов обладаю нужнными навыками и опыт работы отлично вписываюсь в коллектив.Я точно включусь в рабочий процесс в первый же день, и буду очень рад такой возможности.”
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
Аттестация каждого полицейского на годность службы
Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне
Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП задания
9. Ваш часовой пояс: 8 часов от Москвы
10. Ваш дискорд: Артём#8076

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Ракитин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярослав, мне 16, учусь на 1 курсе, я очень разносторонний человек с которым всегда можно поговорить о чем то, обсудить проблемы. много времени уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный ,коммуникабельный, добрый,отзывчивый, всегда добиваюсь своих целей если даже что то не получается у некоторых.Имею опыт в работе ДПС и ППС так как раньше был замом и позже стал начальником УВ,ко мне всегда хорошо относился состав.Я считаю себя хорошим кандидатом на роль генерала ППС Нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти год на нексте , самп 1 месяце где то и радмир неделька
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить кучу наборов что бы было больше сотрудников в данной фракции,кучу мп что бы сотрудники были довольны,систему благодарок ввести. Назначить новых начальников подразделений и замов,обучать новоприбывших сержантов, устав немного переделать.
9. Ваш часовой пояс:+5 к мск
10. Ваш дискорд:Rakitin#9999

• Like
Reactions: Temkasakhalin

v1ntex05

Пользователь
Пользователь
18/9/22
1
0
7
1. Ваше имя: Cтанислав
2. Никнейм в игре: Борис Сергеев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Станислав, мне 15 лет. Я хочу поступить в колледж Полиции в Москве. на данный момент я учусь в 8 классе. Я собираюсь сдавать Обществознания, Географию. В свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства на проектах ,приближенных к Next RP, прекрасно понимаю функционал лидера, свои права и обязанности. Так же я человек, с которым легко найти общий язык, но не смотря на это я в меру строг и справедлив. Не имею серьезных нарушений на проекте, всегда готов прийти на помощь. Не могу терпеть блат и коррупцию. Имею грамотную устную.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на RP проектах составляет более 3-х лет. Около года я играю на проекте Next RP, много играл в мобильные РП проекты, и успел полностью проникнуться в RP.
1. Улучшение дипломатии по к другими фракциями, в целях заключений союзов, а также не допущения межфракционных конфликтов.
2. Глобальная реформа подразделений (добавить новые подразделения, убрать некоторые старые бесполезные подразделения).
3. Введение более понятной системы повышения (аттестация на повышение с конкретных званий).
4. Корректировка устава.
5. Переобзвон всех начальников подразделений, с целью искоренения блата на его начальных уровнях.
6. Проведение наборов утром и вечером, что бы каждый желающий смог вступить.
7. Пересмотр заместителей.
8. Добавление <<Медалей>> в дискорде фракции.
9. Добавление должностей: Следящий за подразделениями, Следящий за конкретным подразделением.
10. Быстрая проверка анкет (электронных заявок).
11. Помощь другим фракциям (отбитие нападений, рейдов)
12. Проверка состава на знание устава\зб

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0 по МСК)
10. Ваш дискорд: ricky.#1551

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Сосо Берзлой - Сосо Берзлой#3968
Бека Берзлой - yappy#8430
Майкал Кросс - Майкал Кросс#3325
Кайоши Версайд - .ernesto#2609

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 24.02.2023 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.