Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Валера Аояма

Профессионал
Активный пользователь
4/2/23
66
22
67
18
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Валера Кладий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Валера мне 16 лет, учусь в 9 классе занимаюсь программированием и немного 3D-моделированием. Общительный и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поставить планку работы ППС на высокий уровень. Создать дружный коллектив. Я компетентный и думаю хорошо справлюсь с постом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года NEXTRP
1-Создать систематизированную систему тэн-кодов
2-Проводить учения с другими фракциями
3-Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы и предложения о улучшение нашей фракции
4-Создать доску почёта и систему выдачи премии за проделанную работу
5-Проводить скрытые проверки сотрудников на блат и коррупцию а также на знание устава и правил проекта

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Валера Кладий#9597

Последнее редактирование:

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Самохвалов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ППС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ППС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Samoxa1#1719

Последнее редактирование:

Аветик Забифной

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
16
4
19
1. Ваше имя:Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Оффник
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычний парень живу в городе, Ярославль Учусь в коледже на автомеха занимаюсь самбо также боевым самбо люблю спорт
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто я очень компететный могу сразу же поймать обший язык с человекам и договориться решить все мирно и справедливо я за справедливость!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Бду выдовать премиую самому лучшему сотруднику в размере 30к а также блогадарность и сделаю побольше свабодного времени сотрудникам а также побольше мпешок и делать рейды на преступников
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:dead sorry#9869

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кладий
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил Кладий, на данный момент проживаю в городе Астрахань. Учусь в 9 классе, изучаю робото-технику и программирования
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, компетентный в сфере полиции и в сфере лидерство. У меня есть множество глобальных идей по улучшению фракции и по улучшению работы сотрудников. Я на данный момент являюсь зам.ген в этой фракции и хорошо знаю состав и уже полностью разобрался в лидерской сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир рп, амазинг рп, блек раша, некст рп. Некст рп - Зам.Ген.ППС НСК с 31.01.2023
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более детально следить за работой начальников и заместителей, создать секретное подразделения которое будет заниматься секретной разработкой сотрудников. Усложнить систему повышений и наборов/аттестаций

9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: Данил Кладий#4180

Полина Нутелла

Новый пользователь
Пользователь
15/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Полина Нутелла
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Полина я проживаю в городе Москва учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одекватная, Ответственная, У меня есть множество глобальных идей по улучшению фракции и по улучшению работы сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:радмир рп, амазинг рп некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать спец. розделение СОБР, Альфа
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: ahahahh#2154

Хасэн Итудори

Активный пользователь
Активный пользователь
6/8/22
34
4
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хайса Вайт
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в Екатеринбурге, увлекаюсь шахматами
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень целеустремленный, могу найти общий язык со многими сотрудника
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp - 3,5 года Радмир крма-год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам специальные подразделения, введу новую систему повышений и отчетностей, в конце каждой недели лучший сотрудник будет получать премию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Хасан#9356

ЛИФОН ЛИФОНОФ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
13
1
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Тема Суботин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня, я проживаю в городе Санкт - Петербург. В свободное время играю в Некст Рп. Сейчас учусь в 9классе. После школы собираюсь идти в техникум, а там дальше как пойдет. Данной должности я готов уделять все своё свободное время. а так же если я встану на данную должность, я попытаюсь сделать так, чтобы игроки оставались обо мне хорошего мнения.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Данечка Суботин#6666

Артем Каров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
11
3
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Каров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Артём, проживаю в городе Минск. Учусь в университете, профессионально играю в баскетбол, нахожусь в юношеской команде. В свободное время играю в компьютерные игры. На некст рп играю с 2019 года, а именно с открытия.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
[9/11] зам Leader Bloods (Сервер: DownTown )
[9/11] Зам Leader Vagos ( Сервер: DownTown )
[10/11] Зам Leader AM ( Сервер: DownTown )
[11/12] Зам Leader Marabunta ( Сервер: Majestic 3 )
[9/10] Зам Leader Grubie ( Сервер: Majestic 3 )
[8/10] Head Crime Gentry Manor Hotel ( Сервер: Majestic 3)
[11/12] Head Crime The Families ( Сервер: Majestic 4)
[11/14] IB LSPD ( Сервер: Majestic 3)

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс:GMT + 2
10. Ваш дискорд: Beliy#1111

Мартин_ Кларк

Мартин Кларк
Активный пользователь
25/11/22
32
3
67
воронеж
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Мартин Кларк
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в Воронеже, на данный момент не работаю в свободное время уделяю проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на данной должности знаю эту фракцию, состав знает меня многих я принимал и обучал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более двух лет играю в некстрп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наладить связь со всеми фракциями для взаимопомощи и регулярно проводить МП не только дл своих но и для других фракциях.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [УВ]Мартин Кларк#3119

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данил Кладий - Данил Кладий#4180
Александр - Samoxa1#1719
Александр - Хасан#9356
Валера - Валера Кладий#9597

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 17.03.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.