Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Джордан Алмазов
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут анатолий мне 17 лет учусь на програмиста занимаюсь спортом увлекаюсь некстрп и Т.Д
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потмоу что я Адекватный Активный Умею Решать Канфликты в Лутшуйю Сторону

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду Проводить Собесы ПРинимать по заявкам делоть мп для состава Зделою доску потчёта и Лутшого сотрудника недели и дня :)

9. Ваш часовой пояс: +3 От мск
10. Ваш дискорд: 07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023

Akraman

Новый пользователь
Пользователь
19/4/23
1
2
2
1. Ваше имя: Акраман
2. Никнейм в игре: Акраман Шейх
3. Возраст: 13 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Акраман учусь в школе , занимаюсь спортом и играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный и справедливый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 и более года опыта
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я научу сотрудников ППС соблюдать правила и быть адекватными
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝔐𝔬𝔩𝔬𝔡𝔬𝔶𝔖𝔥𝔢𝔦𝔵#2213

Последнее редактирование:

Ник Прилучный

Следящий за администрацией !
Активный пользователь
6/9/20
209
63
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Прилучный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита, мне 23 го живу в г.Ростов-на-Дону , работаю в свободное время хожу в спорт зал .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым принести мой опыт и знания
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир мта , крмп, NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓵𝓾𝓬𝓱𝓷𝓲𝓲#4452

Михаил Благирев.

Новый пользователь
Пользователь
15/4/23
2
5
4
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Благирев.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом. Свободное время выделяю игре на проекте NexrRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт работы во фракциях на проекте, и поэтому компетентен в данной сфере. Обладаю такими качествами как коммуникабельность, стрессоустойчивость, целенаправленность, которые являются важными на должности лидера. Я обладаю хорошим онлайном больше 4 часов в день, которые буду полностью выделять фракции для ее развития.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
- Переработать некоторые подразделения (ППСП, УСБ)
- Проводить еженедельные собрания с подведением итогов недели и составлением задач на следующую
- Регулярно спрашивать мнение состава о работе фракции для ее улучшения
- По итогам недели, сотрудники показавшие лучшую работу будут получать награду в виде премии и благодарности.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
10. Ваш дискорд: Blagirev#0039.

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
1. Ваше имя: Билал

2.Ваш никнейм: Ягами Монтекки

3.Ваш возраст: 21 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую, Я живу в Чеченской Республике , учусь во 2 курсе вышки. Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.

5.Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: второй год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

10. Ваш дискорд: blackpappa#9999

До смены.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/21
9
3
31
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Луис Вилсонс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Степан, учусь в 10 классе, проживаю в городе Свободный (Амурская Область), ничем особо не занимаюсь кроме учёбы и ПК, поэтому много времени будет уходить на игру
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже говорил много свободного времени и могу много времени уделять игре, то есть могу проводить большое количество наборов не напрягая сильно Лидера (у котого и так дел много) могу решать какие-то не стандартные ситуации, помогать новичкам, и.т.д. Я целеустремлёный, камуникабельный, стррессоустойчивы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province #4 (4+- года), NEXTRP #02 (2 года), Arizona RP #06 (6 Месяцев+-).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Введение подразделения [ДК]-
Дипломатический корпус - совокупность дипломатических представителей в Министерстве Внутрених Дел. Он не имеет права вмешиваться во внутренние дела других фракций. Именно это имеется в виду, когда речь идёт о коллективных выступлениях сотрудников МВД дипломатического корпуса. В широком смысле слова - это все дипломатические сотрудники.

Дипломатический корпус приглашает присутствовать на различных официальных мероприятиях и церемониях (проведение МП/Тренировок, сборы, демонстрации и т.п.).

Если у вас небольшой онлайн, но у вас много идей для реализации качественных мероприятий - вам сюда.
В дипломатическом корпусе могут состоять не более 3-х сотрудников: [Начальник ДК, Заместитель Начальника ДК, Декан ДК]
А так-же серьёзные изменения в уставе УМВД

9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: Bosa#0712

123QWERT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
8
0
61
1. Ваше имя: Арнольд Абрамов
2. Никнейм в игре: Арнольд
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арнольд, мне 16 лет, живу в городе Кисловодск. На данный момент учусь в школе, в 10 классе. Много свободного времени, которое я уделяю спорту и проекту NextRP. Играю на NextRP уже давно, примерно с 2019-2020 года.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, холоднокровный. Умею грамотно разбираться в разных ситуациях. Имеется опыт нахождения на высоких должностях. Давно играю на проекте и разбираюсь в функционале.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP Кавказский, NextRP Алтайский NextRP Московский NextRP Ленинградский. GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.

10. Ваш дискорд: Mahmadullo#8106

Адам Монтекки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
29
61
77
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Томас Монтекки
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 29 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP 3 года
1.Переработка внутреннего устава.
2. За отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Генерала " для мотивации делать больше и качественнее.
3.Делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализировать адекватные предложения.
4.Пресекать АФК сотрудников, по необходимости делать предупреждения(увольнять).
5.Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день.
6.Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
7.Добавить новый канал "разжалование-дисциплинарных-взысканий". Сюда сотрудники смогут подавать заявки на рассмотрение дисциплинарных взысканий, если человек не согласен с "Выговором" то он сможет написать сюда с предоставлением видео фиксации.

8. Добавить след.подразделения:"УСБ" - Управление собственной безопасности ,она будет отвечать за работу сотрудников. "УГРО " - Уголовный розыск ,система органов внутренних дел, осуществляющих оперативно розыскные и другие входящие в их компетенцию меры по предупреждению, пресечению, раскрытию преступлений против личности, личной собственности граждан, общественного порядка и безопасности “ОСН” - Отряд специально назначение, подразделение которое будет охраной Генерала и так же его Заместителя.

10. Ваш дискорд: 𝖇𝖎𝖌𝖓𝖆𝖒𝖊♡#8888

Кирюша Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/19
47
5
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Беливер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Звать Кирилл. Учусь в колледже на 3 курсе. Есть много свободного времени, которое уделяю данному проекту. Подмечу свои сильные стороны: Ответственный, коммуникабельный и также отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отличное знания РП. Я имею огромный опыт в сфере руководство. Состоял на посту Администрации, достиг звания Администратор. У меня есть большой опыт, и я готов делится им со своим составом. Знаю внутренний проблемы фракций и их решения. Благодаря своему опыту я знаю, как находить общий язык с людьми, также решать конфликты путем компромисса. Соответственно, есть все качества, которые должен обладать лидер. Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый.
Хочу не только помочь фракции, а так же и Администрации сервера, чтоб не было жалоб на фракцию и также вопросов к Лидеру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP. 1.5 года на GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить взаимоотношения и коммуникацию между фракциями для оперативного взаимодействия, также совместных мероприятии между фракциями. Проверю состав на знания РП и на знания Устава. Будет проводиться ежедневные наборы, дабы поднять актив во фракции. Стабилизировать систему учений и тренировок состава. Повысить дисциплину во фракции. Так же я проведу несколько собраний для состава. На них буду учитывать пожелания, что хочет видит состав во фракции, может добавить подразделения или же убрать малоактивное. В основном буду отталкиваться от нынешнего положения данной фракции. Хотелось бы внести свой значимый вклад в развитии данной фракции и поднять фракцию на ступень выше.
10. Ваш дискорд: skit#7960 (изменено)

Zangi Rangi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
5
1
19
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Даймбег Даррелл

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Живу в городе Уфа,16 лет. Учусь в 9 классе, хобби особого нет, играю на гитаре. У меня нет опыта на должности лидера, но я считаю, что есть лидерские качества. Я довольно компетентен в это области, я очень хорошо знаю все фракции, а в частности ДПС и ППС. У меня есть много времени, которое я готов уделять фракции и развивать её

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя компетентным для данной должности, Имею много игрового опыта, уже длительное время играю на RP проектах. Также я имею довольно большой список лидерских и не только качеств:
- целеустремлённость
- грамотность
- адекватность

- умение грамотно руководить группой, работать в группе и помогать участникам группы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть множество идей по улучшению фракции, но я бы хотел выделить самые уникальные и необходимые:
1) Еженедельно проводить обучение сотрудников, такие как: строевая подготовка, марш. Для лейтенантов и выше обучение некоторым лидерским вещам, так как со звания лейтенант сотрудник становится уже опорой для состава, человеком у которого можно положиться, в случае чего он может подсказать что-либо, показать, дать совет. За успешное прохождение и применение обучения сотрудник будет награждён.
2) Статус 'Лучший сотрудник'. Я знаю, что это уже очень заезженная тема, но я хочу сделать это немного по своему. "Лучший сотрудник" разделится на 3 подгруппы:

1. Самый трудолюбивый: человек, который способен уделять по 3+ часов фракции, очень быстро получать новые звания. Сотрудник, у которого огонь в глазах, стремление будет награждён и удостоен статуса "Самый трудолюбивый".
2. Самый активный сотрудник: человек, который готов помогать генералу, помогать проводить аттестации, в учениях и на заданиях следить за составом, напоминать о некоторых правилах. Сотрудник, который стремится быть лидером будет награждён и удостоен статуса "Самый активный"
3. Скала состава - самый высокий статус. За него вправе бороться сотрудники со звания Прапорщик и выше. Такие сотрудники будут подавать свои заявки в дискорде, а другие голосовать за того, кого можно назвать "Скалой". Сотрудник, который готов отвечать на любые вопросы, мистер - всезнайка. Он котов обучать сержантов некоторым тонкостям, РП, быть их наставником. Тот самый человек, кто во время перетягивания каната стоит в самом конце. Уверенный в себе, уважаемый сотрудник будет награждён и удостоен статуса "Скала", также будет выдана специальная роль в дискорде.

Хочу сказать, что я ни в коем случае не добавляю все эти статусы, чтобы за меня всё делали, а сам я бы сидел и бездельничал. Все эти статусы нужны лишь для того, чтобы состав был более сплочённым (Статус Скала), целеустремлённый и замотивированный.
3) Скоро 9 мая, а значит самое время готовится к шествию на Красной площади. Мы начнём тренировки парадного расчёта в соответствии со строевым уставом Вооружённых Сил Российской Федерации.
4) Будет усилен контроль за соблюдением РП. Так получилось, что за всё время игры на Кавказском я столкнулся с большим кол-ом некомпетентных сотрудников. Я хотел бы научить их как делать правильно и дать фракции новую жизнь!

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: zangi#4903

<<<< >>>>

Даниэль Шелби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
36
26
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Ник в игре: Андрей Миляев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Андрей, проживаю в г.Москва, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом вообще занимаюсь футболом, я человек адекватный, коммуникабельный, терпеливый, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с людьми. Я считаю себя достойным кандидатом. Имею желание развить фракцию в лучшую сторону. Готов уделять всё свободное время фракции, проекту и своему составу, человек стойкий, не вспыльчивый, самое главное не замкнутый! (хочу получить бесценный опыт на лидерке на NextRP)
7. Ваш опыт игры на РП проектах: NextRP 4 года, Radmir gta 5 rp 1.5 года, немного gta 5 rp. Есть опыт на лидерке, что зам что сам лидер
8. Ваш идеи по улучшению фракции:
-- Найти Отличного, Компетентного и Надёжного Зама. Лидера
-- Лучшие и быстрые РП отыгровки
-- Отличная компетентность сотрудников
-- Новые Подразделения
-- Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
-- Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
-- Повысить онлайн и кол. сотрудников
-- У меня много Сил чтобы поднять Фракцию!
9. Ваш Часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: 𝙺𝙰𝚂𝙿𝙸𝚈𝚂𝙺𝙸𝚈®#7777

Лев Мажор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
24
3
61
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Лев Мажор
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Лев, проживаю в г.Кургане. Учусь в школе и активно увлекаюсь программированием. Всегда стараюсь быть адекватным и отзывчивым.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу помочь фракции. Я уже был на других проектах лидером и заместителем. Имею огромный опыт в рп серверах. Готов играть свободное количество часов в день. Буду проводить составу лекции и учить их правильно отыгрывать свою роль.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет(Gta 5 rp, Arizona, Radmir, RP BOX)
--Сделать активных заместителей фракции
--Проводить ежедневно мероприятия
--Добавить подразделения
--Сделать общее обучение состава
--Научить субординации и общению сотрудников
--Научить не превышать рп и играть максимальный его уровень
(Больше скажу на обзвоне.)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: L e o n#6757

Тим Вансов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
155
76
86
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Тим Вансов
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Пермь. Учусь в строительном колледже на 1 курсе. В свободное время играю в некст рп. Раньше занимался спортом. Сам по себе позитивный, адекватный и целеустремленный парень.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт игры на проекте. Был куратором фракции ППС НСК на Центральном сервере. Четко буду выполнять поставленные задачи. Смогу обучить состав и помочь им в своем пути. Хочу попробывать себя на действительно крупном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года НекстРП, 1 год МаджестикРП-Мой дом(радмир). Бывший модератор Центрального сервера.
Все идеи я бы конечно хотел бы добавлять по мере их нужды:
-улучшение рп во фракции
-ежедневные наборы во фракцию
-развитая система повышения
-поддерживание связи между фракцией и событиями происходящими на сервере
и тд
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: Vansov#0336

Егор Иголка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
6
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. Ваш Никнейм в игре: Егор Иголка
3. Ваш Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Играл на Рублёвском сервере служил во всех фракциях также был капитаном армии имеется опыт в службе во Фракции Хочу попробовать себя в роли генерала
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить полный инструктаж по службе сотруднику Во время принятия на службу Относиться ко всему с пониманием с культурой и с ответственностью
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Егор Иголка#4775

Владислав Зулин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/21
21
7
31
19
Омская Облость.
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владик Алмазов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, я учусь в Средняя Общеобразовательной школе в 9 классе, неплохая успеваемость.
Так же занимаюсь любительским хокеем в хоккейной академии авангард,
в свободное время люблю поиграть в рп проекты, так сказать отдохнуть от жизненной суеты.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня множество амбиций, которые я хочу воплатить в свой срок.
Я
комуникабельный человек, могу быстро найти общий язык с людьми.
Так же я достаточно опытный в сфере лидерства. Отлично знаю игровой мод и все его нюансы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 - 4 года, РП Бокс 2 года, Радмир 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения - ППСП Взвод для обучения сотрудников с Прапора до Лейтенанта (Дальше человек сам куда зохочит туда и пойдет.) РИГА - (Региональная гвардия) Группа по
бобре с преступностью.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Major_Lebedev#0379

Иван Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
8
6
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хоружевский
4. Расскажите о себе: Учусь в техническом колледже, занимаюсь футболом. Свободное время провожу на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу себя опробовать в данной должности и помогать развивать RP процесс на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что, нету
10. Ваш дискорд: Олли#7607

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Владик Алмазов - Major_Lebedev#0379
Тим Вансов -
Vansov#0336
Лев Мажор - L e o n#6757
Кирюша Беливер - skit#7960
Томас Монтекки - 𝖇𝖎𝖌𝖓𝖆𝖒𝖊♡#8888
Ягами Монтекки - blackpappa#9999

Обзвон состоится 25.04.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.