Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Макиев

Профессионал
Пользователь
9/2/20
1
0
49
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Винстон Борз

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
19 лет, учусь в университете, в данный момент освобождается много времени, решил подать заявку, уделяю достаточно времени игре, на Кавказском играю около года, делал перерывы.

5. Ваш игровой уровень: 13

Я адекватный, имел опыт лидерской деятельности, умею грамотно общаться, ставить задачи для состава, работать с ним.

Опыт более 6 лет на различных РП проектах

1. Увеличить количество мероприятий для состава, различные тренировки, которые будут вести люди, которые старше по званию,чтобы они делились опытом с младшим составом.
2. Постараюсь улучшить онлайн фракции, постоянными мероприятиями
3. Назначу определенных людей, которые будут следить за настроением внутри состава, выяснять проблемы и недоработки.
4. Найти грамотных заместителей, чтобы иметь возможность улучшать моменты, которые я могу не заметить, а так же принимать совместные решения по управлению фракцией.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Melz#6806

Последнее редактирование:

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , заканчиваю 10 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , УГРО, ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ОУР - отдел уголовного розыска
- 4. ССО - Силы специальных операций
- 5. УВ - Учебный Взвод
- 6. СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
10. Ваш дискорд: Abramov#8075

Арсений Мирный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Мирный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Арсений, 18 лет, учусь в училище на 2 курсе. Планирую пойти работать в полицию. Сам по себе я очень хороший человек, адекватный, стрессоустойчивый, целеустрёмленный, внимательный, компетентный, в меру строгий, не конфликтный сам по себе я челочек. Очень люблю ходить в хобби а именно: охоту и рыбалку. Своё свободное время уделяю проекту Next RP. Проживаю на данный момент в Москве.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справлюсь с данной должностью. Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, внимательный, компетентный, в меру строгий, не конфликтный сам по себе я человек. Данные качества помогут мне на посте лидера. Я выдержу любые нагрузки. Я полностью ознакомлен с правилами сервера и с правилами лидера. Я справлюсь на посте лидера. Полностью знаю РП что мне также поможет на посте лидера. Я готов отдать полное свое свободное время на развитие данной фракции. Буду развивать данную фракцию на посте лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP - играл 7 месяцев. Rodina RP - играл 2 года . Arizona RP - играл 4 месяца. Next RP - играю уже 2 года+.
1. Проводить частные наборы во фракцию.
2. Улучшить по максимуму суббординацию.
3. Добавить больше подразделений во фракцию.
4. Выплачивать сотрудникам премию ( деньгами, благодарностями.
5. По максимуму убольшить и улучшить состав ( проводить частные проверки составу, на знание устава , на проверку биндов, рп ситуаций и тд).
6. Делать фракции частные МП И ГМП чтобы состав не скучал.
7. Нанять заместителей во фракцию, чтобы они помогали мне продвигать и следить за данной фракцией.
8. Найти общий язык со фракцией, подружиться и взаимодействовать в дальнейшем вместе.
9. Добавить доску почёта для сотрудников которые проделали самую продуктивную и классную работу.
10. Ваш дискорд: Арсюша Мирный#8726

Вложения

MaksimTop228

Новый пользователь
Пользователь
2/6/23
1
0
0
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Роберто Ферминно
3. Возраст:17
4. Роскажите о себе:
Приветствую ! Меня зовут Максим мне 17 лет, занимаюсь спортом, футболом, свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:8
У меня есть опыт лидерства, неоднократно занимал лидерские посты, умею правильно решать конфликты . Я человек - лидер, душа компании, найду общий язык с любым человеком , считаю что лидеру без этого не как, я ответственный , в меру строгый человек, для меня на первом месте это фракции, лидерство, без лидерства я не могу. ППС НСК счетаеться моя самая любимая фракция,знаю про неё практически всё, был на посту Полковника , поднял данную структуру практически с 0. Моя цель возглавить лидерский пост , если я её ставлю "цель" ранно или поздно я её добьюсь.
Некст рп 2-3 года, основные сервера до этого был западный/Камчатский .
Самое главное это не писать а делать)
1.Добавить больше спецразделений (Таких как УГРО и так далее, уточню на обзвоне)
2.Красиво а главное качественно переработать раздел на форуме(УМВД п .НСК)
3.Сдедать больше тен-кодов( коды быстрого реагирование)
Пример: Код - 5 нужна помощь в патруле.Состав.Местоположение.
4.Конечно же я хочу поднять фракцию на новый уровень , качественно обучать сотрудников , проводить много набором чтобы расширять данную гос организацию.
9. Ваш часовой пояс:-1(Киев)
10. Ваш дискорд: NikeDriill#4446

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя:
Исма
2. Никнейм в игре:
Исмаил Азербайджанский
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Исмаил, я живу в Сибири, как по мне, я очень трудолюбивый и целеустремленный человек, очень люблю получать результат и достигать своих целей, именно поэтому я пишу эту заявку) Из моих хороших качеств, я также могу назвать такие как:
грамотность, адекватность, трудолюбивость, стрессоустойчивость, амбициозность, целеустремленность. Никаких вредных привычек не имею, занимаюсь спортом на протяжении 13 лет (разные виды), учусь на 3 курсе колледжа на программиста, а свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень:
8
Я считаю, что за 2,5 года игры на Нексте я набрался богатого опыта, для того чтобы встать на данную должность лидера ППС НСК. Я был во многих фракциях, таких как ФСИН, ДПС, ППС, Армия, Мэрия и другие. Я умею управлять фракцией, так как неоднократно вставал на должности Начальника УВ, ГБР, а также был лидером фракции ППС МСК, отстояв на данной должности 3 срока. Считаю, что достоин занять должность Генерал-майора данной фракции. Все выше перечисленные должности я занимал на Уральском сервере.
На Кавказском сервере на должности лидера ранее не состоял.

До этого я играл 2 года на проекте Radmir CRMP, а также Black Russia. На данный же момент я играю уже 3-й год на проекте Next RP. За это время, я освоил очень много новых знаний для меня, я выучил все РП термины, прекрасно владею уставом ДПС, ППС и тд. Также ознакомлен с правилами Некст РП. На Кавказском сервере играю недавно, поэтому уровень небольшой, а так уже 3-й год играю на Уральском сервере
Идей очень много на самом деле, но проблема в том, что я не знаю что сейчас происходит в ППС НСК, вполне возможно, что мои идеи и не пригодятся, так как там итак все хорошо. Но все же, во первых я бы создал спецсвязь, где создал бы много полезной информации для сотрудников, для их комфортабельной службы. Проводил бы минимум 2 раза в сутки построения, где проверял бы ручки каждого из сотрудников,проверял бы строевую подготовку, знания устава, терминов и тд. Также я бы сделал новые ручки для сотрудников, чтоб было гораздо удобнее ими пользоваться. Проводил бы наборы во фракцию несколько раз в сутки, а также проверял бы спецсвязь на наличие эл. заявок. В дискорд сервере я бы создал несколько каналов, таких как:
8.1. Рапорт на повышение
8.2. Заявки на ЛТС
8.3. Отчеты начальников и их замов.
8.4. Жалобы на сотрудников, лидеров.
8.5. Выговоры сотрудников.
P.S. и многие другие, просто если я их всех здесь перечислю, до вечера читать будете)
Также я бы добавил новые пункты в устав ППС НСК, например:
1. Если сотрудник подставил другого сотрудника, и тем самым сделал так, чтоб все поверили ему, то он будет уволен, а также добавлен в ЧС фракции.
2. Если сотрудник не явился на собрание даже спустя РВП, то ему будет выдан выговор, который он будет отрабатывать у меня лично.
3. Также у меня нельзя будет выпрашивать повышения, только через аттестации на следующее звание, чем выше звание, тем сложнее аттестация.
4. А также, для того чтобы у сотрудников была мотивация служить Родине, я каждый день буду выдавать благодарности отличившимся сотрудникам, а также одному сотруднику, у которого наиболее высокий рейтинг за день и самое большое количество выполненных планов за этот день, я выдам премию в размере 30.000 со своего счета, за хорошую работу. Обещаю, сделаю всё возможное, чтобы вернуть РП-процесс этой фракции и в целом Уральского сервера.

9. Ваш часовой пояс:
МСК +4
10. Ваш дискорд:
İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂
👑

Максимон Смит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
189
36
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Смирнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, живу в Москве, учусь на 2 курсе в колледже, обладаю большим опытом в сфере гос.организаций. Сейчас работаю во фракции ДПС НСК на звании ст. Лейтенант, на должности Командир Спец. Роты ДПС.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел развить данную фракцию, так как сейчас ее попросту как будто нет. Сотрудники не заходят ( и то, есть 1 человек, который почти не знает ничего). Есть много идей, которые я перечислю ниже. Адекватный, целеустремлённый, могу решить конфликт словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Открыть отряд ОСН "ГРОМ", выслушать идеи и предложения сотрудников. Очистить состав от неактивных. Начать проводить мероприятия связанные с рейдам улиц и обыска людей. Изменить систему повышения. Изменить систему выполнения задач. С координировать работу Руководящего состава, чтобы у сотрудников не возникали вопросы что и как.
9. Ваш часовой пояс: 0+
10. Ваш дискорд: Smirnov#5895

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,671
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Винстон Борз - Melz#6806
Арсений Мирный - Арсюша Мирный#8726
Роберто Ферминно - NikeDriill#4446
Исмаил Азербайджанский - İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂 👑 #9854
Максон Смирнов - Smirnov#5895

Обзвон состоится 09.06.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

• Like
Reactions: MaksimTop228
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.