Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,915
4,080
827
Заявки на пост лидера ППС НСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Нелло

Пользователь
Пользователь
15/5/23
4
0
7
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нелло Арабкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , занимаюсь спортом , в свободное время играю , имею лидерские качества , целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на должности лидера , улучшить фракцию , набрать дружный состав и работать очень усердно , соблюдая все правила проекта , проводить разные мероприятия для сотрудников , чтобы разбавить их рабочий день и увеличить желание заходить в игру, и проводить там время
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на разных проектах: Radmir rp, Gta 5 rp , в Next rp играю с открытия , до этого играл на Rp box
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав адекватных людей , проводить мп, тренировать сотрудников , больше следить чтоб они соблюдали rp и не превышали свои полномочия
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд:xNoliqx#3674

Моргеншерн Королевский

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/23
45
16
37
16
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Шерстеняшка Лакоста
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,зовут Александр фамилия Бурлаков,учусь в 9 классе пока что планирую поступить в колледж
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, коммуникабельный,ответственный,добрый, стрессоустойчивый. Так же имеется огромный опыт в данной фракции, знаю чем занимается данная фракция, какие обязанности должны выполнять и т.д, так же есть желание развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп и Радмир
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс:5.8часов
10. Ваш дискорд:UNKNOVN#4316

семен гусев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
24
9
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Влад Чайзер
4. Расскажите о себе: Я окончил школу и перехожу в колледж, живу в городе Москве увлекаюсь спортом, выполнил 2 мастера спорта, слежу за собой и имею плотный график в котором есть время для этой игровой проффесии,я замечаю в себе лидерские качества которые желаю проявить в достойном коллективе, а так же приложить усилия к его воспитанию,ведь хороший коллектив-воспитанный коллектив!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я снова повторюсь что я весьма целеустремлен и обладаю лидерскими качествами, но кроме этого я обожаю дисциплину,а дисциплина это достоинство для каждого защитника родины и порядка,исходя из этого я намерен создать ее в колективе ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTrp(сибирский ,капитан армии),(Федеральный,капитан, ППС),(Центральный,Мин.ФинНСК)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать дисциплину при нарушении которой будет сложное наказание,Обновление состава и быстрый набор состава,Агитация для вступления в ряды ППС НСК,Процент демократии в коллективе для понимания подчиненных .
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Борис Ельцин#2765

Последнее редактирование:

Николай Рязанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
242
10
76
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Берчь
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай мне 24 года проживаю в СПБ. Отучился на юриста . Большую часть времени играю в некст . Из увлечений готовка еды и вышивание крестиком. Основная моя работа консультация в уголовном и гражданском праве
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже давно работаю в ППС и знаю все ньюансы работы . Могу найти общий язык с любым человеком и предрасположить его к себе. Так же обладаю качествами лидера , задатками оратора . Я адекватный и ответственный . Так что я думаю справлюсь с данной работай , так же полностью ознакомлен с правилами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь нужно сделать уклон на квалификацию новобранцев и пересмотреть так же работу уже действующих сотрудников. Делать больше МП интересных чтобы люди к нам шли на работу . И конечно же обучать новых сотрудников озам процессуальных действий (логики РП) Так же курирование сотрудников в работе чтобы не было хауса
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Николай Берчь#4311

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.

- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: gotty#6018

Родик Лудоман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/12/22
19
6
67
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Джон Вард
3. Возраст:16(28.07.2006)
4. Расскажите о себе:Добрыйи отзывчивый.Давно играю на проэкте.Учусь сдаю ОГЭ и поступаю на автомеханика.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Давно играю.Очень хочу попробовать генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник армии(советский).Фракции на данном округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проработаю с каждым из состава.Мероприятия и все остальное будет нередкостью но при этом работе мешать не буду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Aervo#6666

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
.

Хасэн Итудори

Активный пользователь
Активный пользователь
6/8/22
34
4
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Хасанов
3. Возраст (16+ реальных): 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Александр. Закончил 10 класс, увлекаюсь шахматами, в свободное время уделяю проекту next rp.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Способен найти общий язык с большинством людей, как и разрешать сложные конфликты. Есть желание под корень поменять систему работы во фракции, также имеется лидерский опыт(полковник дпс мск-центральный сервер, 2 срока мэр нск - федеральный сервер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3,5 года. RADMIR - 1год
1) Создам новые подразделения
2)Создам доску почета, где будет отображатся самый активный сотрудник недели
3) Ежедневно будет проходить обучение сотрудников по поднятию уровня рп фракции
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: Хасан#9356

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Найкон Реймонда
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже 2 курс програмист занимаюсь спортом играю на рп проектов более 10 лет и знаю отлично рп
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах около 10 лет знаю отлично рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые отделы и в общем сделать фракцию фулл рп-шной
9. Ваш часовой пояс:0+
10. Ваш дискорд: Bredshit#6666

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ППС НСК закрыты.

Нелло Арабкин-xNoliqx#3674

Ден Денов-gotty#6018

Александр Хасанов-Хасан#9356

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится 15.06.2023 в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.