Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийска.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут артем, закончил 9 класс сдав огэ по матеше на 89 баллов, думаю это повод сразу же поставить меня на лидера, но ради приличия я пишу эту заявку) А если серьезно, то 4 год изучаю программирование, 3 месяц пытаюсь встать на лидера, с 7 лет изучаю английский, поступаю в колледж Сириус, люблю футбол, занимаюсь в академии Сочи, родился в Екатеринбурге но в 7 лет переехали в сочи
5. Ваш игровой уровень: 19 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею лидерские качества, работал у сестры в академии ШАГ обучая 6-7 летних детей программированию, 7 лет был старостой, и да я тот самый пацан которого отправляли на уроки к 4-5 классам когда была замена и не было учеников, много знакомых с ППС НСК которые рады будут увидеть меня на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на проекте NEXT RP, на провинции играю иногда
Добавить новые подразделения, создать отдельный дискорд канал, добавить доску почета
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ArtemVelichniy#8955

фоточка -

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
30
11
66
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Найкон Реймонда
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: учусь на Программист 2 курс занимаюсь спортом мма греплинг борьба плаванья и работаю а остальное время уделяю в некст учусь на редакт инст аккаунтов
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я играю на проекте 4 года (( с открытия )) играл и играю в гта 5 рп 2 года знаю все правила в гта и почти все в некст в общем на рп проектах играю 10 лет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-10 есть огромный опыт в гос фракциях моему опыту на рп ситуации позавидует даже маха) люблю тебя солнце и еще знаю все законодательные базы и правило в некст почти все ) и могу поднять на ноги забытый богом фракции ппс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавления новых отделений в дпс у которых будут новые уникальные способности и тд все подробности при обзвоне кнч если меня допустят
9. Ваш часовой пояс: 0+мск
10. Ваш дискорд: Bredshit#6666

Dmitriy_Detc

Профессионал
Пользователь
1.Ваше имя-Степан.
2.Никнейм в игре- Варвара Шиева (скоро поменяю)
3.Возвраст- (16+) Реальный 16.
4.Расскажите о себе-Учусь играть на гитаре, занимаюсь плаваньем, а также самбо, занимаюсь спортом раньше играл на многих проектах-(аризона, радмир,)
5.Ваш игровой уровень- 9.
6.Почему именно вы должны занять эту должность-Я имею хороший микрофон и наушники. умею быстро печатать, у меня много свободного времени, я знаю РП термины и РП ситуации, знаю правила Некст РП.
7.Ваш опыт игры на RP Проектах-Блек раша-2 года, Аризона-1.5 года, Радмир год ,Некст РП почти год.
8.Ваши идеи по улучшению фракции-Я добавлю новые Отделы например (Собр,Уголовный розыск,Участковый, Подробнее раскажу на обзвоне)
9.Ваш часовой пояс- +7 от МСК (но это не менает мнеиграть в Некст РП.
10.Ваш дискорд-Doomx90Fps#7950

Ванек Агонек

Пользователь
Пользователь
3/10/21
1
2
21
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Санёк Нарушало
3. Возраст (16+ реальный):16
4. Расскажите о себе:развиваюсь,открываю много нового для себя
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я общительный,могу найти общий язык с людьми, хочется внести свои изменения в лучшую сторону во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5года в next rp.1год на провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:более активное развитие служащих,сводка новых правил,добавление новых отделов
9. Ваш часовой пояс:+7 мск
10. Ваш дискорд:ivanell0#9679

Уильям Разумныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
19
1
19
. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик),ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 7 [был обнл)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
10. Ваш дискорд: xLost#8661

Последнее редактирование:

Aлексeй Мельников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
7
0
10
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мельников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Окончил 11 классов, успешно сдал ЕГЭ. В данный момент нахожусь на каникулах и готов уделять все свободное время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаком с игровым модом и готов помочь своим сотрудникам в различных ситуациях. Разбираюсь в AHK и смогу помочь каждому сотруднику с настройкой и последующим использованием биндов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, за которые успел побывать на всех должностях на проекте NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые спец. подразделения для контроля всех аспектов жизни. Введу добровольное ночное дежурство за дополнительную плату. Поставлю ответственного и активного полковника, который будет заниматься составом вместе со мной.
10. Ваш дискорд: pomogitepoj#0291

Прайд666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/22
9
4
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Прайд Автозвуков
3. Возраст (16+ реальный): 24
4. Расскажите о себе: Имею высшее образование, обучался в школе милиции г.Красноярска, также занимаюсь спортом, именно - тяжелая атлетика.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к я абсолютно полностью знаю закон, правила проекта и др., мне легко будет настроить на прогрессивную работу своих сотрудников, а также дать те навыки, которые в дальнейшем им помогут не только на нашем проекте, ну и в жизни.
Как сказал выше, я очень компетентный человек в этой сфере, спокойный и уравновешенный и скорее всего большей части коллектива будет со мной приятно, комфортно работать. Я чувствую в себе качества лидера, я могу за собой вести народ и отвечать за него!!!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет играю на нашем любимом проекте.
1.1) Составлю бланк работодателя, по которому будут отбираться наши новые сотрудники. ( Это позволит нам, найти хороших, рабочих и компетентных ребят, что улучшит нашу гос.структуру).

1.2) Организую работу отдела кадров ( назначу несколько ответственных сотрудников для проведения аттестации, которые будут иметь при себе бланк работодателя)
2) Добавлю подразделения а также ответственных за участками города.

3) Прочее расскажу лично.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: pride_777

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

Кандидаты:

Алексей Мельников -pomogitepoj#0291
Прайд Автозвуков-pride_777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 06.07.2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.