Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Станислав Горкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
10
8
31
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Станислав Горкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: мне 17 лет , учусь в МЧС , занимаюсь борьбой в свободное время люблю поиграть в NEXTRP обычный мой онлайн 5-6 ч
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1-У меня имеется опыт командования
2-Я уже был во многих фракциях и знаю почти всё.
3- Я знаю как улучшить фракцию , а так же подготовить сотрудников чтобы они не нарушали рп процесс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-1г 9м , ранее играл в GTA 5 RP
1-Я займусь сотрудниками потому что многие не знают рп процесс
2- Займусь строевой подготовкой
3-Буду проводить разные конкурсы для сотрудников с призами (денежные либо транспорт)
4-Зделаю всё что есть в моих силах чтобы именно моя фракция занимала первые места и стала показателем для других фракций .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Stanislav#1524

Мага Маркони

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
106
23
34
1 -Денис
2 -Денчик Тикт
3 -14 лет
4 -учусь в 7 классе щас каникулы очень много играю вовремя каникулов играю по 5-8 часов на данный момент у бабушке в Димитровграде а так живу в Москве
5 -15 лвл
6 - очень честно и добро отношусь к людям могу дать идеи по улучшений фракции и вообще я добрый человек буду соблюдать устав и не нарушать
7 - был второй аккаунт играл в самп
8 -сделать дпс и ппс во одном здания но в разных отделения, люди приходят и пишут заявления а потом по нему работают, ппс тоже сможет останавливать людей.
9 -димитровград, на данный момент
10 - Огурецtema#3129

Славян Тихонов

Новый пользователь
Пользователь
3/7/23
1
0
0
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славик Тихонов
3. Возраст:13 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Вячеслав перешел в 8 класс. Занимаюсь тайским боксом, футболом и вольной борьбой в свободное время играю в некст рп уделяю проекту в день 4 5 часов
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я здержаный человек, хочу попробовать себя в роли лидера а так же научить состав рп игре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года (забрасывал игру) Аризона рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мп составу 1 мп в день. Создам новые спец.подразделения. Буду проводить собрания с начальниками подраздилений.
9. Ваш часовой пояс:+6 от мск
10. Ваш дискорд: xxxtancion#6032

Абдулрашид виситаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
14
8
61
1. Ваше имя:Абдулрашид
2. Никнейм в игре:Абдулрашид Виситаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абдулрашид , я работаю , + учусь. Свободное время играю Некст рп в день минимум 3-5ч
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я веду себя максимально Адекватно . Я в любое время найду общий язык с человеком. + Я очень Справедливый. Я думаю , что я достоин стать Лидером ППС НСК. Я данный момент сотрудник ППС МСК( почти Лейтенант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей по улучшению нет, не буду я тут расказывать сказки , как другие люди, но я буду максимально держать Актив в фракции
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:lider#7777

st17

Новый пользователь
Пользователь
4/7/23
3
1
0
1. Ваше имя: Хан
2. Никнейм в игре: Хан Акинский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Хан. Учусь в 10 классе, занимаю спортом. Пятнадцать лет. Очень хотел бы себя попробовать на роли Генерала ППС НСК. Онлайн 6-8ч, если потребуется может быть и больше. Я стрессоустойчивый, ответственный и амбициозный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли генерала. Сделать фракцию такой, что бы сотрудникам было приятно работать. Хочу повысить онлайн фракции и сделать ее активной, а также наладить РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP - 2 года, GTA5RP - 1 год. Next RP - 4 года. Radmir CRMP - 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия каждый день. Четко следить за составом. Обучать каждого сотрудника. Наладить РП. Поднять активность фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва (+0)
10. Ваш дискорд: несомненный#4639

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Мадара Смит
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 19 лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP. Также сдаю экзамены в ГАИ на права.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 2 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН) Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _pro100i

Ибрагим Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
7
2
12
1. Ваше имя:Ибрагим
2. Никнейм в игре:Ибрагим Каддафи
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим, мне 19 года.Живу на территории ЧР,учусь в медецинском университете.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеются все необходимые качества и навыки лидера как:Компетентность,Комуникабельность,Целеустремленность и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Реформы и добавление подразделений смотря на ситуацию.Корректировки в Уставе и проверка текущего состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Ибрагим Каддафи#3996

Мансур Мусхадов

Новый пользователь
Пользователь
3/7/23
1
0
0
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Том Хогин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед, мне 17 лет. Учусь на экономическом факультете, в этом году закончил 2 курс. Данная вакансия позволит мне построить карьерную лестницу и усовершенствовать свои навыки.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 7 лет игры на полноценных ролевых играх (RP серверах). А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной фракции. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начинал свою историю игры на RP проектах в 2016 году и с тех времён я занимал пост руководителя многократно.
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.

Александр Норт

Активный пользователь
Активный пользователь
25/3/22
17
4
32
Заявление на пост лидера ППС г. Новороссийск

1. Александр
2. Александр Норт
3. 25 лет
4. Работаю в суде г.Казань, в свободное от работы время занимаюсь спортом, играю в Next RP / GTA 5RP. Имею большой лидерский опыт на обеих вышеперечисленных платформах, а также знания по работе госструктур, которые могут пригодится мне на данном посту.
5. 18
6. Как я и говорил выше, у меня имеется большой лидерский опыт, и что самое главное - Лидерские качества, которые помогут мне на данном посту. Хорошо знаю ЛОР фракции и весь ее функционал. Имею много идей, для поднятия актива и РП в данной структуре.
7. Next RP, с 2018/2019 года. Стоял на посту Лидера ППС грк на сервере "Пограничный"
GTA 5RP. с 2019 года. Стоял на посту Лидера: LSSD - 3 срока, Лидер LSPD - 1 срок, Лидер LSPD - 1 срок. (Сервер: La Mesa)
8.
- Создание четкой и выверенной системы Отделов в ППС.
- Написание нового устава, благодаря которому сотрудники смогут получить чуть больше полномочий, а также запретов, сдерживающих их в работе.
- Проведение большого кол.ва наборов, благодаря которым сотрудников во фракции сможет стать больше
- Написание памятки для новых игроков, благодаря которой они смогут быстрее и качественнее ознакомиться с азами работы в ППС.
- Запись ряда обучающих видео для сотрудников, дабы помочь им в освоении во фракции ( Дополнение к пункту выше)
- Проведение РП собраний и массовых РП ситуаций, Усиленных патрулей по городу
- Ну и в конце концов, сделать так чтобы фракция работала четко и стабильно, без резких перебоев в активе фракции.
9. МСК
10. arcane6969

Евгения Костенко

Пользователь
Пользователь
22/10/22
4
19
9
19
1. Ваше имя: Евгения
2. Никнейм в игре: Евгения Джун
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя, мне 17 лет, закончила 9 класс ( потому что пошла в школу в 8 лет ), увлекаюсь изучением английского языка.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня был опыт Заместителя Лидера ППС г.Мск (На восточном сервере). Поэтому я компетентна в данной сфере. Решила подать заявку на Лидера ППС г.Нск потому что, я обладаю качествами лидера, такие как адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, компетентность. И я уверена что сделаю фракцию лучше, чем было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + - 3 года

I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно, что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство ( если они имеются ) сотрудников, и принять решение.
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции.
V. Естественно делать мероприятия, что бы сотрудники могли отдохнуть от работы.
VI. Добавить новые подразделения:

УСБ - Управление Собственной Безопасностью - Занимается охраной безопасности работы сотрудников ППС г.Нск
ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров
УВ - Учебный Взвод - Занимается обучением новых сотрудников

ГБР - Группа Быстрого реагирования - Занимается немедленным выездом на вызовы
( Если же какие-то подразделения существуют, то я обговорю с составом какие подразделения добавить )

10. Ваш дискорд:
frankylove

Сэрго Платонов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
106
104
112
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сэрго Платонов
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Я работаю электромонтером на огромном заводе, есть семья и ребёнок... В свободное время играю в нэкст рп, очень нравится данный проэкт❤😍😉
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее руководящие должности в ппс нск и дпс нск, был Заместителем Лидера дпс нск,Лидером ппс грк 😎
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нэкст рп с апреля 2022г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое основное хочу улучшить рп отыгровки среди состава, обучить уставу и суббординации... Чтобы ппс нск была лучшей фракцией на сервере... Это всё реально, главное желание и терпение... Сделаем👍 Поставлю достойного и надёжного заместителя лидера☝. Обсудить с нынешними начальниками подразделений все нюансы и решить их должным образом😎
10. Ваш дискорд: sergo_platonov

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
160
114
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре: Саид Шейх
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Саид Барахоев, мне 19 лет, живу я в республике Ингушетии,учусь на стоматолога на 3-м курсе, увлекаюсь моделированием Зубов,а так изготовлением протезов, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять этот пост: Я думаю что я подхожу для данного поста, так как я не первый раз стою на посте Лидера, я компетентный, адекватный, у меня есть все качества что быть Данном посту,я знаю как поднимать эту фракцию, знаю как сотрудники уважали и соблюдали полное рп, я не первый раз подаю на данном сервере заявку, я уверен что подниму фракцию лучше чем было до этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP 3 года за все это время стоял на постах лидера и администратора, а каким был точно укажу чуть внизу

1.Лидер ДПС ГРК (ПСЖ) Восточный (Саид Калашников
2.Лидер МЗ НСК-ГРК (ПСЖ) Восточный (Саид Калашников

1.Хелпер (ПСЖ) Краснодарский (Саид Стечкин)
2.Хелпер (ПСЖ) Центральный (Саид Разумный)

1.С начала убрать подразделение которое не нужно во фракции и добавить которые пригодятся.
2.Сделать новые бинды AHK
3.Ввести новые еженедельные список мероприятие.
4.Назначать сотрудников которых будут следить за парковкой, мероприятие, и получать за это благодарность в виде денежных средств,
5.Назнчать сотрудника недели в котором получать благодарность в виде денежных средств.
Хочу сделать свой состав мощнее,чтоб знали полное рп,чтобы знали субординацию

9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:barakhoevskiy.1

Томас Монтано

Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
86
29
76
1. Ваше имя: Нурбек
2. Никнейм в игре: Томас Монтана
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Нурбек, учусь в 2 курсе, живу в Республике Казахстан. Увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь спортом - Хожу в тренажёрный зал. Свободного времени у меня уйма, вот и отдаю всего себя на данный проект! Адекватный, грамотный, целеустремлённый, не боюсь ответственности и люблю много работы)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой роли, то есть в роли Лидера. Я не боюсь ответственности, а если говорить просто ( Почему бы и нет) Каждый человек должен попробовать себя в роли Лидера. А так же имеется опыт Лидера как и на этом проекте и на других проектах!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на RP проектах довольно большой, т.к. играл в SAMP 8-9 лет. Находился на должности лидеров в следующих фракциях: Полиция, армия. Играл на следующих проектах: Samp RP, Advance RP Yellow, Gambit RP ( Фулл рп проект ), играю на Next RP в течение двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если так посудить, идей для фракций много. Создавать различные мероприятия для состава чтобы им не было скучно, проверять их на проверку на знаний устава, читать лекции на тему "Что такое субординация",. Сделать уникальную систему рапорта на снятие выговоров. Создать канал в discorde, где сотрудники сами будут придумывать подразделения и на моё рассмотрение выбрать новое подразделение (А если мне понравится то наградить сотрудника и выдать денежное вознаграждение). А остальные улучшение для фракции уже будут придумываться на ходу!
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Томас#0179

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Станислав Горкин - Stanislav#1524
Абдулрашид Виситаев - lider#7777
Мадара Смит - _pro100i
Ибрагим Каддафи - Ибрагим Каддафи#3996
Сэрго Платонов - sergo_platonov
Саид Шейх - barakhoevskiy.1
Томас Монтана - Томас#0179

Обзвон состоится 09.07.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.