Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийска.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Смотрящий

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
61
25
52
Ваше имя: Бугор
2. Никнейм в игре: Бугор Врач
3 .Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Бугор,16 лет, родом из Чеченской республики, живу в Г.Грозный, щас перешел 10 классе, занимаюсь хоккеем. В свободное время от школы и тренировок играю на проекте НекстРП . Хотел довольно давно занять пост Генерала ППС НСК так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны:занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Полицию города Новороссийска то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 1,5 года игры на проекте GTA5RP.com 1 пост заместителя лидера LSPD, так же 1,5 года игры на проекте НекстРП
Пост Генерала ДПС НСК.
Начало: Я хочу более скрепить ППС и сделать её самой неодолимой фракцией для ОПГшников!

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Патрульно Постовой Службы.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.ваш дискорд: bugor13

Последнее редактирование:

Артём Тукаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
39
8
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Тукаев
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, проживаю в Кемеровской области, в городе Мариинск. Учусь в первой школе и перехожу в девятый класс. Изучаю программирование, робототехнику, а так-же недавно начал изучать юрисдикцию и гражданские права. В свободное время люблю поиграть в игры, погулять или просто поспать. Люблю игры связанные с РП процессом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, пунктуальный, имею равнодушное отношение к обществу, смогу найти подход к любому сотруднику, разрулить сложную ситуацию, помочь в какой-либо проблеме или в трудностях. Тем более я очень долго нахожусь в данной фракции, знаю все нюансы и имею хорошие отношения с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых сделать уклон на обучение сотрудников полиции, дабы они не нарушали устав и правила сервера. Второе что я бы хотел сделать для фракции, это добавить новые подразделения и должности. Так-же хочу сделать кадровую работу, чтобы сотрудники с данной должностью смогли проводить аттестации, собеседования гражданам, а так-же помогать начальникам и заместителям в их обучении. В третьих добавить новые обязанности для Начальников и их заместителей. И в четвёртых выдавать дополнительную зарплату сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: fvegv#0

Джон Александрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
5
0
17
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Александрович
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе:Адекватный, молодой), умный. Зовут Влад, проживаю в Казахстане. Также занимаюь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне хочется побыть второй раз лидером, и также по наблюдать за составом и побивать рекорды фракции, и быть лучшим Генералом, и найду разговор с новеньками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 - Был на проекте Rodina RP Лидер ФСБ-Успешный срок, и встал на админку 1 урв и снялся по псж.
Сделать на форуме выдача премий - Где будут определенные работы из-за это можно будет получить премию пример: поймать 25 преступников, провести аттестацию/собеседования в помощи Генерали-Полковника. И выдать штрафы за ПДД 15 раз, и на радарах сделать 20 штрафов из-за это можно будет получить от меня 30.000

Проводить в раз неделю илив два раза неделю проверка на знание устава и также проверка АХК , чтобы доказать гражданам то-что наши сотрудники готовы и всё знают!

И стараться проводить часто МП и рп ситуации чтобы организация была в RP

Добавить некоторые подразделение

Назначить на начальников подразделений тех людей, которые более ответственно относятся к должности.

Также сделаю инструкцию для сержантов-стажёров, и там всё будет о ахк и комбинации если кто-то не знает, или не разбираеться

Добавим подразделения ОМОН и ОК

Проведение интересных МП для сотрудников.

Буду проводить в раз месяц или в раз1-2 недели учения для сотрудников

Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми

Улучшить знания сотрудников гос.структуры

Вызывать в раз 2 недели сотрудников МЗ на проверка блох и т.д

9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
v1adru

Хасанн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/23
26
3
14
1. Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Хасан Центральный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Хасан,занимаюсь футболом,живу в Чечне,учусь в школе,перехожу в 10 класс,ответственный ,адекватный,нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что я адекватный человек человек,умею решать конфликты,имеется опыт в сфере ППС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играю в некстрп,был во всех фракциях,был старшиной ,почти год назад был генералом ППС ,пришлось уволится потому что готовился к экзаменам и не было времени играть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать лучший состав,следить за городом, наводить порядок в городе,обучать своих сотрудников,
Проведение субботника каждую неделю
Регулярные интересные мероприятия для состава
Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
Сделать канал суббординация
Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: aca0977#8848

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
160
114
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Саид Шейх
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Зовут Саид, мне 19 лет, живу я в республики Ингушетии,учусь в колледже на стоматолога, увлекаюсь спортом и изготовление протезов а так же увлекаюсь когда как рыбалкой плаванием и т.д.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что у меня есть все соответствующие качество чтобы встать на данный пост, у меня много планов для дальнейшей развитие фракции, а так же я занимал разные посты лидера и знаю как продвигать фракцию, в первую очередь я считаю что лидера должен быть адекватным,стрессоустойчивым, целеустремленным, и все качества у меня имеются, я не раз подаю заявку на лидера, и сумею что смогу встать на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте NEXTRP играю с 2019 года и за все этот долгий период был во всех фракциях по всем должностям, был на постах лидера, а так же на постах Администратора где и когда стоял укажу чуть ниже

1.Лидер ДПС ГРК (ПСЖ) Восточный (Саид Калашников)
2.Лидер МЗ НСК-ГРК (ПСЖ) Восточный (Саид Калашников

1.Хелпер (ПСЖ) Центральный (Саид Разумный
2.Хелпер (ПСЖ) Краснодарский (Саид Стечкин)

Для начала разобраться с правилами от бывшего Генерала, а потом вводить что-то своё, например:
Систему снятие выговора
Добавить новые подразделение
Убрать все не нужные подразделение
Ну в этой фракции много чего можно добавить надо знать что там изменяется.

9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:barakhoevskiy.1

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Хасан Катана
4. Расскажите о себе:Зовут Хасан,занимаюсь футболом,живу в Ингушети учусь в школе,перехожу в 10 класс,ответственный ,адекватный,нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому что я адекватный человек человек,умею решать конфликты,имеется опыт в сфере ППС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играю в некстрп,был во всех фракциях,был старшиной ,почти год назад был генералом ППС ,пришлось уволится потому что готовился к экзаменам и не было времени играть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать лучший состав,следить за городом, наводить порядок в городе,обучать своих сотрудников,
Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10. Ваш дискорд: aca0977#8848

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Хасан Катана
4. Расскажите о себе:Зовут Хасан,занимаюсь футболом,живу в Ингушети учусь в школе,перехожу в 10 класс,ответственный ,адекватный,нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:1
10. Ваш дискорд: ingush29

Artem_Shebordaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
10
9
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Тема Касперр
3. Возраст (16+ реальный):19
4. Расскажите о себе:мне 16 лет,занимаюсь футболом 7 лет и кик боксом 6 лет хочу 1 раз встать на генерала
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я конечно занимаю лидерку в первый раз но мне кажется что я хороший лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 из 10 потому что я играю в некст рп,матрешка,провинция,малиновка
1.Строй на получении премии
2.Много мп в день
3.Строй на повышение каждый день
4.Набрать большой состав
5.Свой устав
6.Наборы каждый день!
7.Создадим группу в дискроде будет группа основная, УВ ,Спец Рота ,Усб и т. д.
8.Буду помогать сотрудникам потому что я провожу в день 4-9 часов в день в игре
10. Ваш дискорд:legion3058

• Like
Reactions: Саид Шейх

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

Кандидаты:

Артем Тукаев- fvegv#0
Джон Александрович-v1adru
Саид Шейх-barakhoevskiy.1

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 20.07.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.