Ваше имя: Бугор
2. Никнейм в игре: Бугор Врач
3 .Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Бугор,16 лет, родом из Чеченской республики, живу в Г.Грозный, щас перешел 10 классе, занимаюсь хоккеем. В свободное время от школы и тренировок играю на проекте НекстРП . Хотел довольно давно занять пост Генерала ППС НСК так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны:занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Полицию города Новороссийска то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 1,5 года игры на проекте GTA5RP.com 1 пост заместителя лидера LSPD, так же 1,5 года игры на проекте НекстРП
Пост Генерала ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Начало: Я хочу более скрепить ППС и сделать её самой неодолимой фракцией для ОПГшников!
8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Патрульно Постовой Службы.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.ваш дискорд: bugor13