Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Обязательные критерии:
◇ Возраст 16+
◇ Игровой аккаунт на сервере, где кандидат подает заявку.
◇ Минимальные онлайн в день: 4 часа.
◇ Знание правил серверов / лидеров / фракций.
◇ Понимаем внутренних процессов и особенностей работы фракции.
◇ Грамотная письменная / устная речь

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

mario1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
41
13
24
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Марио Всемогучий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Хожу в спортзал , закончил школу и все предметы сдал с первого раза (Сдавал ОБЩ ,ГЕО , ОСН ПРЕДМЕТЫ ) . Подал заявку в 3 колледжа , осенью поеду учиться в другой город .
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я смогу найти общий язык с сотрудниками и подход к ним . Сказать про мои черты характера ну , я рассудительный в крации интеллектуальный ,я моральный человек , когда у сотрудника будет беда или не допонимание в ситуации на смене , я буду пытаться вернуть его в адекватную форму или помогать ему для дальнейших знаний в фракции .Я ещё трудоголик и целеустремлённый , когда я на посту лидера или просто сотрудник фракции,я хочу выполнить задачи поставленные мной и внести свой вклад в эту сферу РП .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 года . Radmir RP- 2 года .RPBox - 4 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну сделать намного больше наборов в гос.структуру , спросить у сотрудников , что им не хватает для полноценной и комфортной работы . Сделать ГБР , чтобы сотрудники выезжали на вызовы . Сделаю так ,чтобы мои сотрудники больше следили за порядком в городе . Добавлю новые подразделения по типу ДСП (Дежурно Служебная Помощь) , буду проводить учения регулярно . Уберу должности у сотрудников и проведу их заново , чтобы удостовериться , что мой сотрудник достоин этой должности . Проводить аттестацию у сотрудников на знание устава , чтобы помнили правила и не нарушали , и ещё я думаю можно оставить , что-то от старого лидера и немного подредактировать его правила .
9. Ваш часовой пояс: +6 Омск
10. Ваш дискорд:
legitplayerinRussia52NGG#8996

Последнее редактирование:

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Даня, 17 лет, занимаюсь футболом, продаю поды оптом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компитентный, не допускаю блат/корупцию. Найду общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года,
Краснодарский - Ген.ДПС ГРК
Краснодарский - Зам.Ген. ДПС ГРК
Южный - Генерал Армии
Уральский - Зам.Мэра НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проводить частные наборы во фракцию.
2. Улучшить по максимуму суббординацию.
3. Добавить больше подразделений во фракцию.
4. Выплачивать сотрудникам премию ( деньгами, благодарностями.
5. По максимуму убольшить и улучшить состав ( проводить частные проверки составу, на знание устава , на проверку биндов, рп ситуаций и тд).
6. Делать фракции частные МП И ГМП чтобы состав не скучал.
7. Нанять заместителей во фракцию, чтобы они помогали мне продвигать и следить за данной фракцией.
8. Найти общий язык со фракцией, подружиться и взаимодействовать в дальнейшем вместе.
9. Добавить доску почёта для сотрудников которые проделали самую продуктивную и классную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
xaunted

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, справедливый, занимаюсь спортом так же много времени уделаю проекту.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что у меня есть огромное желание служить на благо
простых жителей и свести жалобы на фракцию к нулю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет (NextRP, GTA 5RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Реорганизация некоторых отделов с последующим упразднением некоторых из них, создание новых, с последующей передачей им функций ранее упраздненных отделов. Ввести систему поощрений за безупречное исполнение своих обязанностей и отсутствие жалоб со стороны населения (в поощрении будут задействованы личные средства). Особое внимание будет уделено строевой, тактической и огневой подготовке сотрудников (отработка приемов, на предмет атаки на отделение, освобождение заложников, а так же охране высокопоставленных лиц).

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:sexnest

Глеб Варганов33122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
16
10
61
курска
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Варганов
3. Возраст:16
4. Расскажите о
себе: увлекаюсь пк тематикой, на проекте с 14 лет тоесть уже 2 года также учусь на программиста на языках PAYTON и С++ что бы в будущем устроится в каманду NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я должен попасть на эту
должность так как я умею общается с людьми обладаю всеми лидерскими качествами и думаю подружусь с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже больше 4 лет на рп проектах (NEXTRP blackrussia)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я думаю сделать несколько новых мероприятий для сотрудников также чаще проводить проверку состава на знания
устав и рп . также если совсем не уйду в работу планирую лично проводить учения для новых сотрудников!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:3043_cat
кейбл вернись

Вася Карасев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/23
26
5
31
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Полина Веселова
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Заканчиваю школу, играю на проектах
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я опытный был Лидером на других серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать наборы, мп, строй, следить за составом, помогать ему.
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК
10. Ваш дискорд: gay1213#7685

Xester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
30
9
67
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Максим Ролексович

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: У меня есть уйма положительных качеств/сторон, к примеру: я адекватный, стрессоустойчивый, надежный, грамотный и честный. Критически плохих сторон я в себе не замечаю. Занимаюсь спортом, трудолюбивый. Закончил 10 класс, учу иностранные языки и частенько посещаю на различные мероприятия в моем городе, т.е я довольно активный человек, не люблю долго сидеть на одном месте. Но самое главное, что я могу в себе отметить - это терпеливость, находчивость и целеустремленность. Это только часть качеств, которыми я обладаю, остальные расскажу на обзвоне. =)

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я выше говорил - у меня есть уйма положительных качеств, поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Также, я был один раз зам. лидером ДПС, поэтому у меня есть опыт в лидерстве. Имею большой опыт в управлении фракции, руководстве составом и коммуникации в целом. Поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудника ППС, что в итоге приведет к развитии фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP уже больше двух лет. Обладаю большим объемом информации и знанием правил.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: При принятии меня на должность - я первым делом начну изучать рабочий коллектив и разрабатывать к каждому сотруднику индивидуальный подход (что является очень важным фактором для будущего общения/совместной работы), таким образом, я буду приносить потенциальную ценность и вклад в команду. В моих планах: поднять актив фракции, создать разные подразделения, улучшить компетентность сотрудников и ситуацию в городе. Это только небольшая часть идей по улучшению фракции, т.к абсолютно все сюда писать будет не целесообразно)

9. Ваш часовой пояс: Киев (GMT+3)

10. Ваш дискорд: xester, Xester#7777 (ID: 802826857090908182)

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@mario1337 - legitplayerinRussia52NGG#8996
@sahsa1599 - sexnest
@Xester - xester

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 15.07.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.