Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Глеб Варганов33122

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
16
10
61
курска
1 ваше имя:Глеб
2вашь никнейм:Глеб Варганов
3возраст:16
4.рачкажите о себе:простой парень учусь в школе в 10классе люблю играть в некст рп
5.ваш игровой уровень:21
6.почему именно вы должны занять эту должность:
ппс нск- является обязательной организацией , и без нормального генерала как я тут никак
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю Нескт РП - 2 года 10/10 РП знаю как свои 5 пальцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы научить новобранцев и старых
сотрудников которые еще не научились дисциплине обучить. также сделаю так чтоб нарушений у сотрудников было наименьшее количество чем у любых других фракций. также каждые 2-3 дня будут проводится учения и мероприятия для сотрудников
9.ваш часовой пояс: мск
10.
Ваш дискорд:3043_cat

Последнее редактирование:

Алик Дробязко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
8
1
18
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут Алексей, мне полных лет 16. Занимаюсь спортом, и сборкой/починкой компьютеров. Учусь в Колледже, закончил 1 курс. Времени отнимает по разному, но домой приезжаю на выходных чтоб помочь родителям, и потом сидеть заниматься своими делами. В основном хожу гулять, и на стадион чтоб пробежать несколько кругов.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочется поднять данную фракцию с колен, и проводить наборы. Чтобы в дальнейшем другой лидер мог продолжить путь в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну если по 10 бальной оценивать то где-то 8,5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить квалификацию, увеличить количество сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dosida

Ванек Хан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
148
31
86
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ванек Гроссман
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Взрослый адекватный человек, иногда бываю строгим, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу наполнить данную фракцию трудолюбивыми сотрудниками, чтобы фракцию работала а не пустовала, обеспечить процветание фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить ДИСБАТ для сотрудников которые нарушают правила данного проекта, да и вообще сделать фракцию рабочей, чтобы граждане региона были в безопастности
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:death8149

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Саша Далматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
36
12
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Вито Делаут
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 лет,иду учиться на монтажера,играю некст рп 2года пока что не работаю играю в день от 3 часов до 10-12
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у миня есть цели,я хочю собрать большой состав и обсудить скаждым что бы он хотел и соберу все в общем и зделаем и рп поднимем будут у нас все что пожелает каждый что бы всем было приятно работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новую систему повышени,новую систему для снятие выговоров,зделать подраздиление новые и чятельно проверять сотрудников
9. Ваш часовой пояс:-1
10. Ваш дискорд:Vito.Delaut#5454

• Like

Стас литасов

Пользователь
Пользователь
15/5/22
4
4
21
1.Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Данила Бурмистро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь на юнармии хожу на бокс уделяю время девушке и родителям покашто не учюсь
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стоял уже на генерала ппс нск на восточном сервере я найду общий язык с работниками и буду им помогать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделаю новые бинды для работников ппс если у них слабый пк научу общаться правильно совсем
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Кирилл Белосветов#8444

• Like

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алик Дробязко - dosida
Ванёк Гроссман - death8149
Саша Далматов - Vito.Delaut#5454

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 01.08.2023 в 19:00

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.