Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

reyzichstar

Новый пользователь
Пользователь
1/8/23
2
2
2
Здравствуйте! Это моя анкета на пост Генерала ППС НСК:
1. Мое имя Ростислав
2. Мой ник в игре Ростя Граф
3. Мне 14 лет
4. Я спортивный парень, дружелюбный, ценю людей за их характер, любитель порядка, имеющий большой опыт в управлении человек. Никогда не буду поступать с человеком плохо, если он провинился, я всегда стараюсь объяснить ему, что было не так. Так же моя мечта в будущем это поступит в какие нибудь спецподразделения. Буду надеется, что мою анкету хотя-бы увидят, для меня это уже будет успехом!)
5. 13 уровень
6. Я давно играю на NextRP, и давно служу в гос. службах и я всегда хотел испытать и отстоять свой срок в роли генерала или полковника. Я понимаю, что это очень ответственная роль, поэтому просто так я бы на нее конечно же не писал. Так же я хочу создать идеальные и комфортные условия для своих сотрудников, чтобы им было приятно работать со мной вместе. Я готов день потратить и выслушать пожелания всех. Так же я буду проводить четкий и жёсткий отбор стажёров. При мне не будет людей, которые не могут даже ручки элементарно поставить. Всех научим, всех выпустим первоклассными служителями закона.
7. У меня очень большой опыт. Я пару лет играю на NextRP. Также участвую в РП в Garrys Mod, Project Zomboid и обычные текстовые РП по вселенной Metro, Stalker.
8. Как я уже говорил, я буду проводить жестокий отбор стажёров и собеседования. Мои сотрудники будут лучшими на Сибирском сервере. Мы утрем нос московским фракциями, и покажем, что НСК тоже способен на большее. Я хочу устроить ежедневные тренировки нестандартных ситуаций, например, один из сотрудников будет нарушать так, как не прописано в уставе, и я буду учить состав, как поступать в этой ситуации. Конечно же я хочу сделать дежурство в Дежурной Части за отдельную награду, дабы ДЧ не пустовала, и на ней всегда был пост. В патрули буду отпускать только аттестованных и обучены сотрудников, которые знают базовые знания устава. В целом, я могу много что придумать, главное, чтобы это было интересно сотрудникам.
9. Новосибирское, +4 к МСК.
10. Reyzi#3678

Удачи всем!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вячеслав Непокрытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
13
3
62
1. Ваше имя: Вячеслав Непокрытов
2. Никнейм в игре: Вячеслав Непокрытов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,мне 31 год я справедливы дружелюбный парень,в свободное время занимаюсь спортом, когда служил в армии занимал должность камандира подразделения, работаю водителем имею семью, люблю справедливость и порядок во всем, Думаю на этом все.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт рукаводителя с большим количеством людей,в РП проекты играю давно, и давно хотел занять пост лидера на этом проэкте,хочу попробовать. Сделать так чтоб эта фракция больше не нуждалась в лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП, 3 года МТА Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полное пересмотрения всех внутрених фракционых правил,добавить интересные и комфортные условия для сотрудников.Создавать больше РП-Ситуаций,проводить больше наборов, для привлечения людей создать интересный и заманчивый климат для фракции.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Вячеслав#4147

Последнее редактирование:

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства (подполковники, майоры, начальники подразделений) во фракциях. Хочу наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Прекрасно понимаю задачи и обязанности сотрудников данной фракции. Легко нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Создать уникальные подразделения, наладить взаимодействие с другими фракциями, создать уникальный состав, добавить систему аттестаций
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: chipsina_kambekov

Ванек Хан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
148
31
86
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ванек Гроссман
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Взрослый адекватный человек, иногда бываю строгим, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу наполнить данную фракцию трудолюбивыми сотрудниками, чтобы фракция работала а не пустовала, обеспечить процветание фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить ДИСБАТ для сотрудников которые нарушают правила данного проекта, да и вообще сделать фракцию рабочей, чтобы граждане региона были в безопастности
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:death8149

• Like

Макс Новикове

Профессионал
Пользователь
2/10/22
4
1
51
1. Ваше имя: Камиль
2. Никнейм в игре: Максимка Даркнет
4. Расскажите о себе: обычный (не школьник уже) играющий в некст рп 4ч минимум + занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный, грамотный, коммуникабельный нахожу общий язык со всеми. еще буду развевать фракцию.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мероприятия, новые правила и доска почета
9. Ваш часовой пояс: +5 ект
10.Ваш дискорд: forever8386

• Like

Алик Дробязко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
8
1
18
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лайт
4. Расскажите о себе:Зовут Алексей, мне полных лет 16. Занимаюсь спортом, и сборкой/починкой компьютеров. Учусь в Колледже, закончил 1 курс. Времени отнимает по разному, но домой приезжаю на выходных чтоб помочь родителям, и потом сидеть заниматься своими делами. В основном хожу гулять, и на стадион чтоб пробежать несколько кругов.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочется поднять данную фракцию с колен, и проводить наборы. Чтобы в дальнейшем другой лидер мог продолжить путь в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ну если по 10 бальной оценивать то где-то 8,5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить квалификацию, увеличить количество сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dosida

• Like

zxcreature

Новый пользователь
Пользователь
2/8/23
2
2
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Скользкий
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: весёлый, ответственный, добрый позитивный парень. занимаюсь боксом 9лет.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Хочу попробовать себя на должности
генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно
что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10

1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
2)Добавить спец.отделы как:
ДисБат
УВ
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала
или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал суббординация
11)Сделать легкую и понятную систему

10. Ваш дискорд: zxcreature#4811

• Like

Данил Цикловский

Новый пользователь
Пользователь
5/8/23
1
1
0
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Данил Цикловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, пунктуальный, увлекаюсь программированием, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю такими качествами как:Целеустремленность, Стрессоустоичивость, Комуникабельность, Адекватность, Компетентность - имею все навыки в сфере Лидера и данной гос.структуры.

1) Капитальная переработка устава

2) Ежедневное провождение наборов
3) Создание новых подразделений.

4) Еженедельное собрание для выявления проблем внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: nzzshoping1337

• Like

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Савицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:. Я работаю на белвест . В свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к повышении профильного интереса. Я человек который строго придерживаюсь к золотому правилу морали,за свою жизнь изучал не мало информации из социальной и духовной сферы,благодаря чему могу сказать что,я особо компетентен в этих сферах,что даст мне легко решать конфликты,имею при себе наилучшие лидерские качества как:стрессоустойчивость,адекватность,целеустремленность.Хочу себя попробовать в данной фракции в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona(3-2 года),GTA 5 RP(1 год),NextRP(4 года).
[1].Доска почета:суть будет заключаться в том что,сотруднику который проработал наилучше всех получить премию,грамоту и т.д
[2].Добавление парочку подразделений
[3].А также по лучше обеспечить безопасность подразделении (УОК),чтобы конвоирование нарушители безопасно добирались до места назначение без каких-либо происшествий
[4].А также провести повторную аттестацию сотрудников на знании.
[5]Проводить мп,боевые подготовки,сдача физ нормативы в ППС НСК которые будут сопровождаться благодарственном и награждениями.
[6]Также будет строгий дресс-код,униформу дополнять аксессуарами и к т.п. будет разрешено только определенным подразделениям.
[7]Тщательная проверка сотрудников на умения пользоваться АХК Биндами
[8]Расформирование действующих подразделений,чтобы поставить на эти посты компетентные лица
[9]Регулярно поддерживать связь с другими фракциями и совместно предотвращать бедствия
[10]Создания особого подразделение,информация о которых будет знать только малый круг людей с целью повышенной эффективности в выполнения задач
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Влад Савицкий#6199

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Леня Максимов
4. Расскажите о себе: Веселый парень. Окончил 9-й класс и перешел в 10-й. Увлекаюсь спортом. На данный момент работаю разнорабочим. На проекте не один раз занимал должности лидера и имею немалый опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: компетентный, быстро решаю конфликты, немалый опыт в лидерстве. Много разных идей по улучшению фракции которые хочу реализовать. Есть желание отстоять 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 19-го года NextRP
1) Улучшить онлайн фракции
2) Добавить много интересных подразделений
3) Корректировка устава
4) Повысить проф.подготовку личного состава
5) Больше МП с РП-составляющей для обучения состава
10. Ваш дискорд:
ivanushka_51

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вячеслав Непокрытов - Вячеслав#4147
Ванёк Гроссман - death8149
Данил Цикловский - nzzshoping1337

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 08.08.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.