Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталик Шлеин

Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
21
24
20
Ваше имя: Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Шлеин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталик, мне 16 лет, живу в России в городе Екатеринбург, занимаюсь футболом и помогаю отцу с бизнесом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,дружелюбный,общительный,целеустремленный,стрессоустойчивый, также знаю правила лидера и правила даной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп,2 года на радмир.
1. Поднять онлайн во фракции.
2. Сделать доску почёта.
3. Добавить премии.
4. Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
5. Добавить новые подразделения:
1) УСБ-Управление Собственной Безопасности.
2)ГБР-Група Быстрого Реагирование
3)СОБР- специальный отряд быстрого реагирования
4)УГРО- Уголовный Розыск
6. 1 раз в неделю будет проверять состав на устав.
7. В конце недели буду проводить аттестацию личного состава ППС НСК и выявлять "лучшего сотрудника недели" для мотивации личного состава с выдачей денежной компенсации.
8. В аттестацию будет входить: проверка устава, знания УК РФ, проверка ручек у всего Личного состава.
9.Сделать более разнообразный игровой контент, путём провидение тренировок совместно с другими ГОС.Структурами.
10. Попробовать сделать табель сотрудников которые должны стоять на посту КПП.
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ
10. Ваш дискорд:
ebashuzakashy

Волк777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
56
42
76
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Лазутин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Ярослав Проживаю в России в городе Псков
Работал на стройке занимался демонтожом монтажом увлекаюсь рпшками буду рад если встану на лидера
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года некстрп 2года радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции:зделать служивцов сильнее стресоустойчевыми что добивались целей до конца
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:angels8620

Последнее редактирование:

валентин садовски

Новый пользователь
Пользователь
23/8/23
1
5
4
1. Ваше имя Иван

2. Никнейм в игре Валентин Садовски

3. Возраст 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет, молодой парень. Есть много свободного времени.Так же уделяю время проекту.сдал огэ на отлично

5. Ваш игровой уровень 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность Мне очень нравится работать в команде ,а также я готов выделять достаточно времени на посту Лидера ППС НСК. я Адекватный, Грамотный , Целеустремлённый Стрессоустойчивый Молодой Человек с большим потоком амбиций эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера. Всегда смогу найти общий язык с составом и стать для него не только строгим Лидером но и хорошим другом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах 4 Года NEXT RP, 2 года на Радмире.

8. Ваши идеи по улучшению фракции

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.

2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс ЕКБ
10. Ваш дискорд OXXIMIRON

Андрей черепов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
7
15
19
.Ваше имя: Андрей
Никнейм в игре: Андрей Черепов
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, перешёл в 10 класс, свободное время уделяю проекту,сдал огэ на отлично.
Ваш игровой уровень: 24
Почему именно вы должны занять эту должность: Я перспективный, филантроп по жизни, готов уделять уйму свободного времени на благо фракции,дружелюбный и обищельный,целеустремленный.
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP, 2 года на Amazing Online
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создать дискорд сервер фракции. Где будут такие каналы как:
1.1) Рапорт на повышение.
1.2) Рапорт о проделанной работе (за неделю).
1.3) Заявление на использование ЛТС в служебное время.
1.4) Информация
1.5) Устав (для всех подразделений)
1.6) Правила задержания.

2) Чаще проводить собеседования.
3) Проводить тренировки задержания и оформления ООП.
4) Проводить интересные мероприятия, для сплочения коллектива, с участием других фракций.

Ваш часовой пояс: ЕКБ
Ваш дискорд: здарова #4053

Артем Векман.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/3/23
7
2
62
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Артем Векман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Максим мне 16 лет. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ППС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Ознакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 3 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице. Ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
2. Уникальная система обучения сотрудников к RP. Почти каждый новый сотрудник может сталкиваться с незнанием RP и чтобы это исправить я введу OOC уроки по обучению к RP, чтобы у сотрудников в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
vvvv6888888

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Максим- vvvv6888888

Иван -OXXIMIRON#9427

Виталик-ebashuzakashy

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 03.09.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.