Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

bmwsport553

Новый пользователь
Пользователь
6/9/23
2
0
0
1. Ваше имя:Макар
2. Никнейм в игре:Макар Котвицкий
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Макар, живу в г.Красноярск, увлекаюсь турниками для себя.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Буду поднимать фракцию по онлайну, по рп, если будут деньги буду выдавать премии за хорошую работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно 1 год, т.к и сейчас играю и раньше играл именно на этом проекте, а в общей сумме где-то 2-3 года в данной сфере и на рп серверах.
Отдел УЧ (Учебная Часть) - Будет касаться только для Сержантов, Ст.Сержантов.(После того как дойдут до старшины они могут уйти в другой отдел)
Отдел УР (Уголовный Розыск) - Будет касаться для всех званий, но будет еще отдел в который можно будет вступить с Лейтенанта. (У них будет выбор остаться здесь или пойти в другой)
Отдел ЦСН (Центр Специального Назначения) Будет касаться для людей от Лейтенанта до Подполковника (Как только человек получит звание Полковника он будет перенесен в Рук.Состав, также у него есть выбор он может пойти в УР или же остаться в ЦСН)
УЧ - Учебная часть, занимается повышением своего звания, после чего переходит в отдел УР.
УР - Уголовный розыск, сюда можно попасть только от звания Старшины, отдел будет заниматься патрулированием, также поимкой преступников, поимкой преступников по ориентировка.
ЦСН - Центр Специального Назначения, будут занимаются тем же что и УР, но еще они могут собираться несколькими машинами и так же ловить преступников, и также в их обязанности будет входить поимка преступников по ориентировкам, также искать 'наркоманов', также для них будут рп ситуации связанные с наркотиками и так далее.

Возможно будут еще дополняться отделы, и добавляться новые.
Составлю график внеплановых собеседований, примерно 2-3 раза в неделю.
Также будут плановые собеседование по 2-3 раза в день если нету никакой нормы собеседований.

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:bmwsport553

Последнее редактирование:

Вячеслав Непокрытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
13
3
62
1. Ваше имя: Вячеслав Непокрытов
2. Никнейм в игре: Вячеслав Непокрытов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,мне 31 год я справедливы дружелюбный парень,в свободное время занимаюсь спортом,в свободное время играю в некст рп имею большой навык работы с большим количеством людей,работаю водителем имею семью, люблю справедливость и порядок во всем, Думаю на этом все.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт рукаводителя с большим количеством людей,в РП проекты играю давно, и давно хотел занять пост лидера на этом проэкте,хочу попробовать. Сделать так чтоб эта фракция больше не нуждалась в лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст РП, 3 года МТА Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полное пересмотрения всех внутрених фракционых правил,добавить интересные и комфортные условия для сотрудников.Создавать больше РП-Ситуаций,проводить больше наборов, для привлечения людей создать интересный и заманчивый климат для фракции.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Вячеслав#4147

VladStovropolsky

Новый пользователь
Пользователь
10/9/23
2
0
2
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Стовропольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Влад, Полное имя-Владислав, мне 16 лет, учусь в 1 курсе в Иркутском технологическом колледже, увлекаюсь рыбалкой, свободное время играю на этом чудесном проекте
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому-что думаю что я достаточно амбициозен и могу справиться с этой должностью, адекватный, честный, дружелюбный, хочу прославить РП этой фракции конечно в хорошую сторону, буду выкладывать на полную чтобы стать лидером, в РП проектами увлекаюсь я давно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока идеи нету но в дальнейшем обязательно будут
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:kz1970

Daniil Beza

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
6
0
29
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Беза
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 18лет Занимаюсь творчеством, спортом, Люблю играть в Next RP на сибирском сервере в свободное время.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что пора покончить с нарушителями закона и отчистить улицу от бандитских группировок, я достаточно честный, активный, добрый по отношению к окружающим и так же ответственен по отношению к службе, готов уделять этому делу столько времени сколько будет потребуется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на RP проектах так же админ на проекте Arizona RP на сервере Scottdale.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю проводить частые наборы для увеличения численности сотрудников, часто проводить РП ситуации для сотрудников ППС.
9. Ваш часовой пояc: +5 по МСК.
10. Ваш Discord: beza6666.

Последнее редактирование:

Ваня Вайф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
1
59
1. Ваше имя:Роберт
2. Никнейм в игре:Ваня Вайф
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роберт, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в школе в 9 классе . Так же занимаюсь волейболом, хоккеем, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
plush9496

morall0_0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
8
3
66
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матюшка Невилл
4. Расскажите о себе:Матвей,16 лет, перешел в 10 класс ,хожу на секцию баскетбол
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я трудолюбивый ,ответственный , компетентный в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1) Довести устав до идеала.
2) Повысить количество сотрудников во Фракции.
3) Оставить положительные эмоции и отзывы об Старшем составе и просто составе у сотрудников Государственной фракции.
4) Увеличить КПД сотрудников путём мотивации.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: motya100

Мансур Дигорский

Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
7
3
15
1. Ваше имя: Зелимхан
2. Никнейм в игре: Мансур Дигорский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Осетии, учусь занимаюсь спортом. Учусь на юриста, заочно. Адекватный, целеустремленный человек. Имею огромный багаж знаний на посту лидера. Умею находить общий язык с человеком.
5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в лидерстве, имею багаж знаний на проекте! Смогу справится с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП Проекты 7+ лет.
Создать большой активный состав.
Проводить проверки по знаниям РП.
Проводить частичные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: inthewolf#8291

Мансур Стечкин

Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
10
1
20
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Шеф Чеченский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую вас дорогие друзья,меня зовут Мухаммад проживаю в республике Чечня.Учусь ,занимаюсь спортом,и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому,что я имею достаточно знаний и опыта для того,чтобы управлять и вывести эту структуру на новый уровень.Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на Лидера, поэтому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренних аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязанности Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Кавказского сервера(Мансур Стечкин),Хелпер Байкальского сервера(Мансур Стечкин).
Сделать переаттестацию всего состава.

Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
Перечитать весь устав, внести корректировки.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫#8339

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Daniil Beza - beza6666
Ваня Вайф - plush9496
Мансур Дигорский - inthewolf#8291

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 14.09.2023 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.