Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

иван миронов

Новый пользователь
Пользователь
24/7/23
3
0
4
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Миронав
3. Возраст:14

4. Раскажите о сибе: Я занимаюсь уличным волиболам,раньше занимался в регби шас в свободное время играю на маём любимым проекте
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должня занять эту должнлсть: Потому что я уже сколько играю на проекте никогда не был гениралом или замам генирала
7. Ваш опт игры на рп проектах: Ну я много где играл и на каких проектоф но мне понравился именно этот проект я думую у меня ну 9 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну я зделаю так чтоб у нас сотрудники всегда всё докладывали,общялись по субординации и чтоб в любой не пойми ситуацию были готовы к перестрелки или ещё к чиму не понятному
9. Ваш часавой пояс: ну когда по будням у меня часавой пояс ну 1 1.5 а по выходным у меня часавой пояс ну 9-10 часов
10. Ваш дискорд:
ivan#3926

Abibosik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
13
9
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Смит
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Привет я позитивный терпеливый, хорошо общаюсь с коллективом и умею справедливо могу поставить оценку человеку по эго работе
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я и писал чуть выше я справедливо отношусь к игрокам и терпеливо выслушиваю их просьбы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создать отделы: УСБ ОК УВ ООР и т.д
2) Назначить Начальников и Зам. Нач отделов
3) Сделать удобный дисковод кана
9. Ваш часовой пояс: +0мск
10. Ваш дискорд:egorkacmit

Aaron

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
34
10
24
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Стив Клинтон
3. Возраст: 13(в этом году будет 14)
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь программированием, в свободное время играю в Next RP. Играю в РП проекты очень давно, так же играл в фулл РП проекты по сампу, куда попасть без знания РП на нормальном уровне нельзя.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать поднять эту фракцию, проводить разные Мероприятия для возможно своих будующих сотрудников, а так же буду выезжать с сотрудниками в совместный патруль, дабы пресечь нарушения игроков и навести порядок. Во время совместного патруля, сотрудники будут задерживать нарушителей, чтобы если что я озвучил ошибку этого сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать так, чтобы к каждому сотруднику выдавали больше патрон и чтобы не было КД на взятие патрон, так как сейчас патрон почти не хватает, чтобы отбить нападение.
9. Ваш часовой пояс: мск+1
10. Ваш дискорд: arseniy5041

Adam Panfilov

Пользователь
Пользователь
23/3/23
4
1
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Адам Панфилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом 8 лет, изучаю программирование играл раньше в гта 5 рп, щас в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я коммуникабельный, грамотный хочу попробовать себя на этой должности и попытаться поднять фракцию на высоту!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в гта 5 рп всегда занимал в госс структурах высшие должности знаю наизусть почти все отыгровки.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение, проводить ежедневные наборы во фракцию, буду устраивать мероприятия для своего состава чтоб их интересовала эта фракция, сделаю состав намного сильнее в рп буду обучать и помогать им и на последок я буду готов ответить за свой состав!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: r21145

Рома Лукиных

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
301
105
107
1.Роман
2.Рома Лукиных
3. 21
4.
На данный момент сижу дома, работаю удаленно. Свободное времени провожу в рамках проекта, средний суточный онлайн 5+.
Мои положительные качества : Ответственный и целеустремлённый. Умею работать в команде и добиваться поставленных целей. Адекватный и уравновешенный. Справедливый
5. 26
6. Имею опыт в управлении большим составом людей. Грамотно распределяю рабочие обязанности для достижения наилучшего результата. Отношусь к своей работе серьёзно как в жизни так и не в реалиях проекта.
7. Next rp 4 года
Кавказский: Зам.Ген.Ппс грк,Зам.мэра.грк
Ростовский: Зам.Ген.ППс.грк
Балтийский: Ген.ФСИН
8.
Я планирую :
- Разнообразить деятельность и быт сотрудников.
- Проводить достойные, грамотно спланированные мероприятия.
- Разделять обязанности и настроить систему работы сотрудников.
- Привлечь во фракцию новых людей и сделать из них компетентных в своём деле сотрудников.
9. +2 мск
10. rewtexx

• Like
Reactions: danil159rus72

Сильнейший Маккензи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
10
0
15
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Даниэль Хокинс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, 16 лет учусь в 10 классе, люблю поиграть в Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный , целеустремленный, умею руководить составом! Компетентный Комунникабельный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать еженедельную премию, побольше подтянуть рп во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .angelzz.

.1694628332171.png

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Егорка Смит - egorkacmit
Адам Панфилов - r21145
Рома Лукиных - rewtexx
Даниэль Хокинс - angelzz

Обзвон состоится 16.09.2023 в 18:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.