Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Adam Panfilov

Пользователь
Пользователь
23/3/23
4
1
7
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Адам Панфилов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом 8 лет, изучаю программирование играл раньше в гта 5 рп, щас в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я коммуникабельный, грамотный хочу попробовать себя на этой должности и попытаться поднять фракцию на высоту!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в гта 5 рп всегда занимал в госс структурах высшие должности знаю наизусть почти все отыгровки.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение, проводить ежедневные наборы во фракцию, буду устраивать мероприятия для своего состава чтоб их интересовала эта фракция, сделаю состав намного сильнее в рп буду обучать и помогать им и на последок я буду готов ответить за свой состав!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: r21145

Арсен Аршакян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
10
1
61
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Арсен Аршакян
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Арсен, учусь в Барнауле 10 классе, мне 16 лет, увлекаюсь футболом, смотрю иногда UFС, люблю рп проекты
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить всякие мини квесты и за них получать награду, еженедельную премию давать лучшему сотруднику, добавить подразделения, строго следить за рп, поведением сотрудников и о докладах в рацию.
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд: gavi7713

Сильнейший Маккензи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
10
0
15
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Даниэль Хокинс
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, 16 лет учусь в 10 классе, люблю поиграть в Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный , целеустремленный, умею руководить составом! Компетентный Комунникабельный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, сделать еженедельную премию, побольше подтянуть рп во фракции.
10. Ваш дискорд: .angelzz.

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Шелодонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Волжском, 1000 км от Москвы, увлекаюсь футболом в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный коммуникабельный и честный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Некст рп 4 года Рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить два новых подразделения СОБР(будут заниматься сопровождениями коттеджей, перевозкой боеприпасов, а так же грузами и рейдами)ФСБ(будет работать по ориентировкам и выезжать на более опасные миссии).Также сделать ежедневный бонус, еженедельный бонус и ежемесячный бонус.Так же во фракции будет больше уклон на рп процесс.Еще хотелось что бы у фракции бы понятный дискорд который я и попытаюсь сделать.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:карасик#2858

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о характере:
Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракцииями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии взависимости от должности).
Список премий:
1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000
4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг.
7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала.
Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
10. Ваш дискорд : antiklaus1702

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Адам Панфилов - r21145
Даниэль Хокинс - .angelzz.
Томас Добрый - antiklaus1702

Обзвон состоится 18.09.2023 в 19:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.