Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кизару Касперр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
23
17
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Кизару Касперр
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Илья, мне 16 лет, я живу в Екатеринбурге. Учусь в 10 классе. На этом проекте уже 1-1.5 года я целеустремлённый, стрессоустойчивый, ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что я целеустремлённый, адекватный, грамотный, коммуникабельный молодой человек который сможет
взять на себя такую ответственность и должность Генерала ППС по г. Новороссийск
Считаю сделаю данную фракцию лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: самп 2 года, некстрп 1-1.5 года
I. Оценить состояние фракции, и на основе этого ввести соответствующие корректировки
II. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
III. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
IV. Найти общий язык с сотрудниками. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
V. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы.
VI. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VII. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: jefetm

Таракан1708

Пользователь
Пользователь
24/10/21
3
3
21
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Стефан Курцын
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Как и написано в резюме,меня зовут Дмитрий,мне 19 лет. Я студент,учащийся в московском университете и любитель поиграть в компьютерные игры (RP процессы). В среднем уделяю на игру около 7-8 часов.Нахожу себя: коммуникабельным,ответственным,образованным,а главное честным в сфере труда.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт и образованность в сфере командующего и грамотно настроен на поднятие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
План:
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения
2. Наладить дипломатию
3. Держать онлайн (МП,розыгрыши)
4. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров
5. Будет выдаваться частая премия
6. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Стефан Курцын#2538 (stefankurcin)

Скотти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
31
22
36
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре:Узбечик Холс
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Зовут Тимофей, живу в г. Тюмени, окончил 9 классов, сейчас учусь в колледже транспортных технологий на Техническую Эксплуатацию подвижного состава железных дорог. Иногда занимаюсь спортом, как получится, в свободное время играю в компьютер или гуляю.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт во фракциях, т.к. больше половины своей игры я проводил во фракциях, способен решить конфликты и знаю все тонкости фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP - 3 года+-, GTA V проекты - полгода суммарно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения, назначу лидеров по тем или иным подразделениям, так же буду проводить наборы во фракцию, набирать состав, для дальшейших решений и дел.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Aziatcev

Танджеро Холс

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
14
4
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Танджеро Холс
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, 16 лет. Ученик 10 класса, люблю поиграть в игры в свободное от учебы время . Увлекаюсь изучением английского языка и хожу в спортзал. Общительный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте 3 года(с 2020), был во многих фракциях и знаю их проблемы, стоял на Администраторе Уральского сервера, вследствие этого знаю ошибки лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Majestic, GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнать какие распорядки на данный момент, выявить проблемные места и закрыть их. Если что-то нужно будет, то добавлю, так как банальные "премии", "проверки", я писать и добавлять не планирую
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
oppnt

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ППС НСК закрыты.

Кандидаты:

Кизару Касперр- jefetm
Стефан Курцын- (stefankurcin)
Узбечик Холс-Aziatcev

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 07.10.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.