Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ярик Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
18
14
20
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре: Ярик Палыч
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:студент 3 курса бывший футболист и ютубер
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу сделать из ппс НСК хороших сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп 1 на гта 5 рп и 4 года блек раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые Подроздидения какие незнаю
9. Ваш часовой пояс: мск +3
10. Ваш дискорд:s1mple4180#0

Имран Мартановски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
121
113
76
21
1. Ваше имя: Имран
2. Никнейм в игре: Имран Мартановский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет, занимаюсь спортом, недавно стал Чемпионатом России по вольной борьбе.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу быть Лидером ДПС потому что во
1. Адекватный
2. Ответственный
3. Общителеный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю NextRP, сrmp 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить фракцию как можно больше, и лучше.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: МАНЕВР#3873

Вложения

Полковник Мандаринов

Новый пользователь
Пользователь
22/9/23
2
0
0
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Полковник Мандаринов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:спорт прогулки учеба в свободное время нахожусь в игре
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:для проведения работы на службе и проведения порядка, набор адекватных людей, Адекватный, Ответственный Общителеный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл радмир 3 года, мта провинция 1 год, некст рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набирать хороших и ответственных сотрудников и соблюдающих устав
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: madhouse1347

Последнее редактирование:

mzkksaw

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
7
3
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Миллер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 15 лет, учусь в 9 классе, хожу на Тяжелую Атлетику в свободное время провожу за игрой , адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю качествами хорошего лидера, знаю все правила, хочу развить фракцию, вывести её на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, ARIZONA - 1 год, RADMIR RP - 2 года месяца
Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР ,СОБР ,ЦПП ,УВ, ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС ,УСБ .

(Если данные подразделения уже существуют соберу начальников и узнаю у них что они хотят добавить в ппс

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: mzkksaw2

Леха Никсон.

Профессионал
Активный пользователь
23/6/21
20
4
62
1.Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Илья Полторацкий.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в России. Раньше занимался спортом по типу тренировки кикбоксинга, пока его не закрыли.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется небольшой опыт в лидерстве. Раньше занимал пост лидера на другом сервере. Отстоял успешно один срок и ушел по псж. Также я 1) целеустремлённый, 2) стрессоустойчивый, 3) компетентный.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 3-4 года Некст-рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) проводить как можно чаще наборы; 2) добавить пару новых подразделений; 3) проводить мероприятия; 4) улучшить Рп в данной фракции. (если оно отсутствует).
9. Ваш часовой пояс: +3 мск.
10. Ваш дискорд: vk_vk.

beivily

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
26
25
41
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Бэйвили Рыбченко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Саша, мне 16 лет, увлекаюсь рукопашным боем уже 3 года, учусь в 9 классе, из-за хороших оценок на учёбу не нужно откладывать много времени, что позволит мне больше времени тратить на улучшение РП в ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много времени уделяю NextRP и смог преуспеть в лидерских качествах, ранее работал в ППС и легко найду общий язык со всеми сотрудниками, не стану принимать необдуманных решений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Black Russia- полгода, NextRP - год

1) Добавить больше подразделений, тем самым вывести РП на более реалистичный уровень:

1. Пресс-служба, выполняющая обязанности по типу: поддерживания средств связи с общественностью(с народом, со СМИ, мэром города), разрешённую информацию-доводить, запрещённую-не доводить;

2. Дежурные: обязанностью дежурных было бы отвечать на звонки от гражданских и осведомлять сотрудников полиции о разбоях, контрабанде и прочих преступлениях в Новороссийске;

3. Ответственные дежурные: в свою очередь ответственные дежурные должны отвечать за соблюдение правил устава со стороны сотрудников и в случае нарушения, докладывать генералу/их начальнику(я также хочу улучшить РП, сделав систему начальства, как в жизни. У любых сержантов, СТ.сержантов и даже у подполковников есть свои начальники);

4. Отдел кадров, чьей обязанностью является проведение аттестаций для своих сотрудников, работники отдела кадров будут проводить аттестации как для принятия в ряды ППС, так и на повышение должности.

2) Проводить различные мероприятия и конкурсы между участниками и каждую неделю выдавать премию трём лучшим сотрудникам.

3) Сдача Нормативов: я пришёл к выводу, что сдача нормативов очень нужна для проверки сотрудников на их выносливость, смышлённость, физическую силу. На нормативах им встретятся такие упражнения, как: преодоление препятствий, штурм, плановые эвакуации, спасение заложников, а также бег с вооружением(броня, оружие, обоймы)

9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: beivily

• Like
Reactions: wetoriat

Медоед Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
197
24
46
1. Ваше имя:Курбан
2. Никнейм в игре:Медоед Чермо
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь спортом, играю на проект уже 3 года, больше часть свободное время играю Next RP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что обладаю качествами лидера: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательный. Уверен что справлюсь свою задачу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить мероприятии, а так же рп ситуации и спецоперации для повышение уровни рп сотрудников. Обучить уставу и субординации. Еженедельные собрания состава для решения проблем касающихся развития фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: hat_ban

Рома Лукиных

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
301
105
107
1.Роман
2.Рома Лукиных
3. 21
4.
На данный момент сижу дома, работаю удаленно. Свободное времени провожу в рамках проекта, средний суточный онлайн 5+.
Мои положительные качества : Ответственный и целеустремлённый. Умею работать в команде и добиваться поставленных целей. Адекватный и уравновешенный. Справедливый
5. 26
6. Имею опыт в управлении большим составом людей. Грамотно распределяю рабочие обязанности для достижения наилучшего результата. Отношусь к своей работе серьёзно как в жизни так и не в реалиях проекта.
7. Next rp 4 года
Кавказский: Зам.Ген.Ппс грк,Зам.мэра.грк
Ростовский: Зам.Ген.ППс.грк
Балтийский: Ген.ФСИН
8.
Я планирую :
- Разнообразить деятельность и быт сотрудников.
- Проводить достойные, грамотно спланированные мероприятия.
- Разделять обязанности и настроить систему работы сотрудников.
- Привлечь во фракцию новых людей и сделать из них компетентных в своём деле сотрудников.
9. +2 мск
10. rewtexx

narcww

Пользователь
Пользователь
25/9/23
1
1
21
1. Ваше имя: Настя

2. Никнейм в игре: Анастасия Сэлмон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я закончила основное общее образование, учусь в 11 классе. Люблю музыку, интересные игры и животных. Больше всего времени я уделяю вашей игре.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
1) Внимательная
2) Целеустремлённая
3) Ответственная
4) Требовательная
5) Добрая
6) Старательная

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP

1) Буду создавать ежедневные наборы во фракцию.
2) Буду создавать мероприятия, которые будут интересны составу.
3) Буду помогать сотрудникам, которые нуждаются в помощи.
4) Буду по всей строгости наказывать нарушителей устава.
5) Буду устраивать ежедневные учения.
6) Буду отбирать только лучших сотрудников.
7) Буду выбирать лучшего сотрудника недели и выдавать ему премию.

9. Ваш часовой пояс: Саратов

10. Ваш дискорд: liwz1611

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Полковник Мандаринов - madhouse1347
Бэйвили Рыбченко - beivily
Медоед Чермо - hat_ban
Рома Лукиных - rewtexx
Анастасия Сэлмон - liwz1611

Обзвон состоится 26.09.2023 в 20:00(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.