Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Slava_Kot

Новый пользователь
Пользователь
16/9/23
2
2
4
1.Ваше имя Вячеслав
2.Вячеслав Царёв
3.Возраст 21год
4.Расскажите о себе:Мне 21год, занимаюсь спортом, в свободное время читаю книги.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, принимаю критики в свою сторону и пытаюсь сразу стать лучше,легко могу найти общий язык,знаю правила почти идеально.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: был в МЗ,В МЭРИИ НСК И МСК также в Армии, на данный момент состою в ППС НСК звание-Подполковник.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать премии, отдел УВ,РЧ
9.Ваш часовой пояс: по МСК
10.Ваш дискорд: Fantom_6_6_6_

Последнее редактирование:

Артем Крутомэн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
15
11
17
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артем Крутомэн
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:учусь в 7 классе,занимаюсь самбо,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я общительный легко могу найти общий язык с человеком,адекватный,целеустремлённый, правильный,если правило есть кто то его нарушает то сразу либо кик с фраки либо выговор.Знаю что можно только с 16 лет,но ладно,вдруг повезёт)также если у сотрудников будут проблемы они смогут позвать помощь я всегда буду всем сотрудникам помогать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на нексте,я был во всех фракциях некст рп,так что из 10 рп я знаю ну на 6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу сделать множество изменений во фракции,а именно,больше подразделений,доску почёта,сотрудника недели и сотрудника месяца за это буду выдавать крупные денежные призы(сотрудник недели до 100к,сотрудник месяца до 500к)также буду ежедневно проводить наборы чтобы стало больше людей.Так как в ппс щас мало людей!Буду устраивать мп с другими фракциями и много чего другого!
9. Ваш часовой пояс:+7 Мск
10. Ваш дискорд:artemkrytomen

Константин Анисимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
28
18
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Нил Моро

3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Иркутске. Учусь в мед колледже, 4-й курс (хирургический, Зам. Хирурга) занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремленный, общительный, могу найти общий язык с составом, решать проблемы с другими фракциями, приходить на помощь если это необходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (отделы Уголовного Розыска) - отдел УР, (государственной защите свидетелей) - отдел Гос. ЗС, (Оперативно-розыскные части) - отдел РЧ, (Следственный Департамент) - СД.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: borsc4#4696

Леха Никсон.

Профессионал
Активный пользователь
23/6/21
20
4
62
P0ZTE.png
1.Ваше имя: Алексей.

2. Никнейм в игре: Илья Полторацкий.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в России. Занимаюсь спортом по типу тренировки кикбоксинга. В свободное время уделяю игре некст-рп.

5. Ваш игровой уровень: 9.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется небольшой опыт в лидерстве. Раннее занимал пост лидера на другом сервере. Отстоял успешно один срок без наказаний и ушел по псж. Также я 1) целеустремлённый, 2) стрессоустойчивый, 3) компетентный.

7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 3-4 года Некст-рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) проводить как можно чаще наборы; 2) добавить пару новых подразделений; 3) проводить мероприятия; 4) улучшить Рп в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск.
10. Ваш дискорд: vk_vk.
P0ZTE.png

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Воркута
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Артём самородов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
19
11
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Самородов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артем, мне 17 лет, переехал в МОСКВУ, учусь в 11 классе, хожу на вольную борьбу, адекватный, стрессоустойчивый, честный, умею решать конфликты, ответственный, коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю качествами хорошего лидера, знаю все правила, хочу развить фракцию, вывести её на новый уровень. Так-же я уже занимал пост лидера на советском поставили 27.12.2022
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, на других серверах, ARIZONA - 1 год, RADMIR RP - 2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

8.1) Добавлю график дежурства

8.2) новые различные мероприятия для личного состава

8.3) создать систему премий, аттестации на повышения

8.4) Очищу состав от неактивных сотрудников

8.5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.

8.6) Добавить посты патрулирования

8.7) Проводить ежедневно несколько наборов

8.8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

8.9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

9) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

9.1) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

9.2) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

9.3) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: samorodov

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Константин Анисимов - borsc4#4696
Леха Никсон. - vk_vk.
Артём самородов - samorodov

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 07.10.2023 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.