1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ванюша Баденин
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня, мне 17 лет, проживаю в России в городе Москва, увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный сотрудник который умеет решать конфликты и помогать своим сотрудникам, был на Нач.УСБ, Нач.УВ, Зам.нач СОБР и т.д. и т.п.. Готов полностью нести ответственность за своих сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, 2 года- некст рп, 1 год - Амазинг рп, был Лейтенантом в ППС МСК, Лейтенантом в ДПС ГРК, Прапорщиком в ДПС МСК, Ст. Сержантом в ДПС НСК, Сержантом в Армии, Нач. Охраны в Мэрии МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Во-первых: Добавить новые подразделения и убрать старые
1.ОБ ППСП- Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции.(По-другому УВ) [От сержанта- До Старшины]
2.УГРО- Уголовный Розыск.[От старшины- До Капитана]
3.УСБ- Управление собственной безопасностью.[От лейтенанта- До Подполковника]
4.ОСН "ГРОМ"- Отряд специального назначения "ГРОМ". [От Капитана- До Подполковника]
5.ЦПП- Центр профессиональной подготовки.(По-другому ОРЛС)[От Старшины- До Подполковника]
Теперь, чем же занимается эти подразделения?Вот вам ответ:
ОБ ППСП- Обычное подразделение, где новых сотрудников обучат основам и не только, они занимаются: Патрулирование, ищут Бомжей и не только!
УГРО- Занимаются тем, что катаются по ориентировкам и ищут беглых преступник, помогают ОБ ППСП, заранее научится работать по розыску!
УСБ- Это так сказать работа под прикрытием, и все кто попадают в УСБ, буду очень скрытными и многие даже не буду знать что тот или иной сотрудник в УСБ. Оно занимается пресечением нарушений сотрудников, как и в ППС НСК так и в других структурах.
ОСН "ГРОМ"- Подразделение, в которое попасть просто так нельзя. Что бы в него попасть, нужно будет долго и усердно работать в каком то из подразделений что бы тебя заметили, и стали за тобой следить, насколько ты активный и т.д..
ЦПП- Они будут проводить переаттестации, и принимать сотрудников на собеседовании. Будут Самым главным подразделение в ППС после УСБ. Будут всех учить и проводить важнейшие тренировки и лекции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: _vanusha_