Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Бодян Вернер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/10/23
16
6
20
  • 1. Ваше имя: Богдан
  • 2. Никнейм в игре: Армянчик Суворов
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь боксом около 4 лет. Люблю в свободное время играть в Next Rp.
  • 5. Ваш игровой уровень: 6
  • 6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть много положительных качеств: адекватный, умный, собранный, честный, уверенный в себе, вежливый, бескорыстный, сообразительный.
    +- неделю повторял все правила проекта
  • Отрицательных: бываю слишком жестким
  • Сотрудникам ППС я понравлюсь
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года ( играл последний раз год назад , но правила все хорошо знаю ) , Radmir 3 месяца
  • Занимал ( было давно ) : Ст.Хелпер Уральского ( полтора месяца ) , МЭР МСК , НСК , Подполковник ДПС МСК , Ст. Лейтенант ФСИН
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1. Сделать понятный для всех устав ( в меру строгий )
  • 2. Составить новый список подразделений
    3. Выдача премий за активную и достойную работу
    4. Частые мероприятия
    5. Самое интересное на обзвоне❤

• 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: bogdan33314
  • НАПИСАЛ ВСЕ КОРОТКО !!! <3

Царь Минео

Профессионал
Активный пользователь
2/7/20
22
10
66
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Иисус Харрисон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: neformam

Райдер Дэвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
11
0
12
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Райдер Дэвис
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мухаммад, мне 16 лет, живу в Дагестане, мне 16 лет, хочу поступить в военную академию, я не конфликтный, пунктуальный , адекватный самое главное, а так же целеустремлëнный, к своей задаче/работе я отношусь серьëзно, поэтому я готов пройти на лидера ППС НСК
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуальеый, целеустремлëнный, я буду делать всë для своих сотрудников что бы им было комфортно работать, а мне комфортно было отстоять свой срок лидерства
8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, Премии, сотрудники недели, наборы, общение с сотрудниками что бы узнать всех поближе и помочь с их проблемами на службе, что бы они стали компоненты к своей работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ryder_712

Арсений Попов

Пользователь
Пользователь
24/8/22
4
0
19
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Арсений Попов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе техникума, на программиста. Серьезный, дружелюбный, усердный, готов всем нуждающимся в личном составе помогать, только если это не переходит рамки дозволенного.
5. Ваш игровой уровень: 11 скоро 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что именно я должен занимать эту должность, потому что в свое время работал в ДПС НСК, Мэрия ГРК. Я адекватный, спокойный, не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать МП, обучать личный состав строевой подготовке, так же проверка состава на знание устава, КоАП, УК. Так же выдавать премии лучшим сотрудникам недели. По мимо этого, помогать сотрудникам в налаживании контакта среди личного состава, если это требуется, и помогать в работе всему личному составу, так как начальник это друг и товарищ для всего личного состава
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: _onlin

Ekaterina_Demysheva

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
9
1
29
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Катрина Юманз
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут денис мне 16 лет учусь в колледже люблю заниматься
борьбой
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: читаю, что именно я должен занимать эту должность. Я адекватный, спокойный, не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать МП, обучать личный состав строевой подготовке, так же проверка состава на знание устава, КоАП, УК. Так же выдавать премии лучшим сотрудникам недели. По мимо этого, помогать сотрудникам в налаживании контакта среди личного состава, если это требуется, и помогать в работе всему личному составу, так как начальник это друг и товарищ для всего личного состава
10. Ваш дискорд:
macs_va

Евгешка Хадсон

Пользователь
Пользователь
1/12/23
1
2
9
Официальное заявление на должность Генерала УМВД по г.НСК

Я, Евгеша Хадсон подаю заявление на должность
"Генерал-Майора УМВД по г.НСК".
Просьба рассмотреть мою кандидатуру.

1.Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Евгеша Хадсон

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Учусь, скоро буду сдавать экзамены. Свободное время уделяю некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я: адекватный, целеустремлённый, ответственный, компетентный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликты мирным путем.

NextRP - 2 года
MTA - Около года
Копии Next RP - 1.5 года

1) Изменить парковочные места для СТС;ЛТС
2) Изменить систему повышений; выговоров (чтобы улучшить дисциплину в структуре)
3) Добавить систему "Лучший сотрудник недели"
4) Добавить новые бинды, чтобы удобнее было использовать сотрудникам.

10. Ваш дискорд: pe1me3sh5ka

Последнее редактирование:

виталя лисач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
15
3
31
1. Ваше имя:виталя лисач
2. Никнейм в игре: виталяу суетолог
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:о себе: начну с того что меня зовут Виталя полных лет:16, проживаю в Томске, учусь в 9классе, занимаюсь спортом таким как: сп,спортивная рыбалка Баскетбол, также я имею положительные качества Лидера: отзывчивый, адекватный, добрый, комунникабельный, благодарный,
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:во первых я имею опыт работы в ДПС, работал в ДПС ГРК (Кавказский сервер), где меня часто хвалили за проделанную работу, также я дошел до Капитана и по мнению моих товарищей - я был отличный сотрудник, во вторых хорошо ознакомлен с РП, то есть термины и прочее..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не менее 2 лет играю в Next RP, раннее играл на байкальский сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведу аттестации для Начальников и Зам.Начальников, на знание Устава, КОАП и т.д , для того что бы понять как они справляются со своими обязоностями и на что они вообще способны, вообщем что из себя представляет подразделение и его начальник или же лидер, также буду часто проводить: наборы, собрания, операции и т.д. Также хочу добавить что перед повышением сотрудников буду проводить Аттестацию! Также добавлю кол-во постов и радаров и расширю устав + если конечно же встану на пост Лидера ДПС НСК то соответственно будут приходить на голову куча идей (в силах возможного) которые постараюсь реализовать.

9. Ваш часовой пояс мск + 4

10. Ваш дискорд: rybakas._31451

Harrison 100

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
9
0
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Адамс Макайвер
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Я играю в Некст рп, хожу в качалочку
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется что на данный момент во фракции ппс мск как-то тухло я почти не вижу людей которые там работают. я хочу подбодрить данную фракцию вывести так скажем ее на уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл немного на Namalsk RP , в основном Next RP на нем играю почти с релиза
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум пополнить кол-во сотрудников, внимательно следить за RP , также делать интересные мероприятия которые будут заинтересовывать игроков
10. Ваш дискорд: adamsmakaiver

kulturra

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/23
7
0
17
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Алмазныйтокио Миллерсзхс
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, играю в некст рп и учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен и справедлив. Ранее мне доводилось руководить. Так-же хочу развить фракцию ППС НСК так как на данный момент фракция мертва...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около
4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, улучшить взаимодействия с другими фракциями, улучшить боеспособность фракции, проводить больше учений и спец. операций, улучшить РП, набрать штат компетентных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: (4egokultura)

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на первом курсе на логиста, занимаюсь спортом, когда есть время играю рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: подхожу по качествам и есть желание в развитии фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -2Мск
10. Ваш дискорд: Димон2#9250

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

Армянчик Суворов-bogdan33314
Адамс Макайвер-adamsmakaiver

Евгеша Хадсон- pe1me3sh5ka

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 06.12.2023 в 18 :00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.