Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
9. Ваш часовой пояс: МСК

🌹Кирилл Клинских❤️

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Клинских
3. Возраст:+16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, Мне 16 лет учусь в железнодорожном лицее по специальности "Машинист Локомотива ", для себя свободное время играю на этом замечательном проекте как Next rp
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу опробовать себя в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2016 по 2020 года
Next rp
2020-2021год
Барвиха рп и Black Russia, Radimir RP, Малиновка
2022год
Rodina Rp, Arizona rp
От 11.12.2023 по 20 мая 2023
Radmir Rp
Настоящие время 15.12.33
Next rp
1. Вести в канале Дискорд "Доску почета"
2. Улучшить защиту от ООП
3. Усилить состав ППС
4. Проводить проверку состава на проф пригодность (Проверка АНК)
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:Kiryusha_lebedev

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джокер Броуди
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Артур,поступил в пед коллед,Учусь на учителя физкультуры,занимаюсь спортом,боксом,борьбой,мма,свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,не раз стоял на лидерах/замах,имею опыт,могу найти общий язык,могу решать конфликты во фракции,так я же я грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Поднять Рп процесс во фракции
Поднять актив во фракции
Создать новые мп
Проведу каждый день мпшки-лекции,чтобы было интересно во фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Moran8378

Последнее редактирование:

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
Заявки на пост лидера фракцию ППС НСК

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимильян Рассохин
4. Расскажите о себе: Зовут Максим 16 лет учусь на первом курсе
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: так как имееться опыт к лидерству стоял на посту Лидера
NextRP Лидер ДПС.НСК(1 срок)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.1-Добавлю различные подразделения
8.2-Буду проводить ежедневно наборы
8.3-Сделаю Устав
8.4-Сделаю Строевой Устав

9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд: maks6640

Magilevskiy

Новый пользователь
Пользователь
2/11/23
2
1
4
1. Ваше имя: Мага

2. Никнейм в игре: Эван Камилико

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я живу в Дагестане, занимаюсь учебой и спортом в любое свободное время уделяю проекту некст рп

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы попробовать себя лидером. Я имею характеристики подходящие для лидера)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только в Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне (их все не описать)

9. Ваш часовой пояс: +0 Мск

10. Ваш дискорд: magula_

• Like
Reactions: Abibosik

Раян Овнсмитз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
6
4
15
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Раян Овнсмитз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир,учусь в 9 классе, увлекаюсь футболом , в свободное время играю на проекте NEXTRP. Как личность я целеустремленный , комуникабельный , компетентный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробывать себя на данной должности также получить опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Добавить подразделение

УгРо-Уголовный розыск.

ОК-Отдел кадров

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования

УСБ-Управление собственной безопасности

УВ-Учебный Взвод.
9. Ваш часовой пояс:+1 к мск
10. Ваш дискорд: kr3yzrsh

Danil2656

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
11
13
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Версачи
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет. Живу в городе Уфе в республике Башкортостан, учусь в техникуме на первом курсе на айтишника. Занимаюсь спортом, и все своё свободное время играю в Некст РП.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, коммуникабельный, компетентный, стрессоустойчивый, умею решать конфликты. У меня большой опыт в РП проектах, так же я знаю что делать при любых иных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 года, Radmir RP - 2 года, Малиновка RP - 2 года, ГТА 5 RP - 1 год.
-Поднятие активности фракции.
-Частое общение с сотрудниками.
-Ежедневные тренировки и РП-ситуации.
-Ежедневный контроль за составом.
-Новый упрощённый устав.
-Проводить частые наборы
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: danil1428

Максимка Версачи

Пользователь
Пользователь
2/12/23
2
10
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Версачи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь личным заработкам, имею много свободного времени.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт во фракциях как этого проекта, так и многих других. Занимал посты лидера/заместителя, имею качества лидера и не конфликтный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 5 лет , RPBox - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того чтобы иметь идеи по улучшению, нужно хотя бы немного поговорить с составом, если же его нет, то сделать всё под удобство игроков (Идей достаточно 😄 )
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: maksimka321

Данисимо Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
9
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данисимо Антипов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе:
Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер. Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)
1. Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава. В особенности для новичков, которые только прибыли ко мне во фракцию. Т.е, для учебного взвода. Но и для основного состава будут проводиться подобные мероприятия, но другого плана, а именно: Проверка знаний РП, знаний Устава, план задержание, Устав Своего подразделения, КоАП РФ, УК РФ.
2.Будет переработан внутренний устав ППС.
3.Будут проводиться еженедельные собрания состава, где будут обсуждаться нарушения сотрудников, их работа, работа подразделений. Так же, на собрании будет выявляться лучшее подразделение, которое лучше всех работало за эту неделю, за что Начальники и Заместители Начальников этих подразделений будут получать денежное вознаграждение.
4. Проработать что-то вроде "Отчета" для подполковников. Чтобы данное звание так же проявляло участие или же интерес в данной фракции. Почему так? Потому что игроки на звании "Подполковник" - уже добились последнего звания и по сути им ничего не остается делать, как фармить ЗП, соответственно , надо это искоренить.
Буду дорабатывать-добавлять, а так же - искоренять нюансы по факту, когда буду Являться лидером.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: ☭ 𝕾𝖙𝖆𝖑𝖎𝖓 ☭#1676

Иван Шашков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
28
51
71
fYg51po.gif
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Донато Моретти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван! У чусь на 3 курсе на электрика. В свободное время уделяю игре! Иногда работаю, но это не помешает мне стоять срок лидерства! А так человек добрый, общительный, целеустремленный)
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня 6-и летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на Администрации на многих проектах. Так же стоял на Мере ГРК!
-------------------------------------------------------------------
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.

4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.
10. Ваш дискорд: Ivan_Cotov#4402

razdelitelnaya-liniya-animatsionnaya-kartinka-0098.gif
1661971331502.png

Последнее редактирование:

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Самурай Браунс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астраханской в области. У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом для введение успешной деятельности на данном посту и смогу успешно выполнять все наложенные обязанности будучи руководителем данной фракции. Большинство людей, которые оставляют резюме в заявление на руководящие должности вместо улучшений для фракций пишут свои обязанности, которые они и так должны выполнять, увы, другие кандидаты этого не понимают и к резюме многие относятся халатно. Лидер - это не должность, лидер это статус и человек не может становится лидером, лидер должен быть характером и будучи лидером не обладая лидерскими качествами человек не сможет успешно ввести деятельность на данной должности. Именно я обладаю этими качествами, так как я с 2016 года занимаю руководящие должности на различных крупных проектах и большинство своих сроков я успешно отстоял.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь игры на ролевых проектах я начал в 2016 году и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности, а точнее ППС ГРК, ППС МСК и на данный момент появилось желание поднять фракцию в плане уровня RP и у меня построен отличный план для поднятия фракции.
1. В первую очередь, мной будет создано уникальное подразделение "ЦПП", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
2. Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
3. Введение уникальной системы рейдов по Новороссийску. В связи с большим уровнем преступности в городе мной будет создана уникальная система рейдов для борьбы с преступностью. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и задерживать особо опасных преступников;
4. Спец.подразделение "ОСН". Так же мной будет введена новое элитное подразделение "ОСН" для борьбы с особо опасными преступниками. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.

10. Ваш дискорд: ahi1118

Евгений Версачи

Новый пользователь
Пользователь
29/11/23
1
1
4
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женька Версачи
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя мне 16 лет, учусь, подрабатываю, в свободное время играю на проекте, адекватный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в сфере ППС на проекте, обладаю лидерскими качествами, умею ладить с составом, я быстро учусь и я уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я имею многолетний опыт игры на проекте, побывал во всех фракциях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать лучший состав, который станет примером для других фракций, будет сделана доска почета, регулярные интересные мероприятия для состава, а так же обучить состав уставу и тп.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: M1nTyk#2644

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
Ваше имя: Илья
Никнейм в игре: Ильмир Романов
Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Илья, мне 18 года, в свободное время хожу в спорт зал .
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя да должности и делать наборы и мп буду уделять много времени. Я бы хотел, развить данную фракцию тем самым представить мой опыт и знания.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в NEXTRP 2 года играю.
Ваши идеи по улучшению фракции:т Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
Ваш часовой пояс:МСК

Ваш дискорд: myt3503

Малыш Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/23
15
23
25
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Ефим Тосва
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 1 курсе, занимаюсь спортом армейским рукопашным боем
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять данный пост лидера, потому что я компетентный, грамотный, умею работать с составом и хочу проявить свои лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать новое подразделения овд, гбр, и хочу сделать активную фракцию
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК

10. Ваш дискорд:
Aristokrat#2296

denis25

Новый пользователь
Пользователь
10/12/23
2
2
4
1.Вашк имя:Денис
2.Никнейм в игре: Ричман Палыч
3.Возрост:22
4.Расскажиет о себе: На данный момент работаю в свободное от работы время играю на проекте NEXTRP немного занимаюсь спортом
5.Ваш игрой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять занять эту должность:Я хочу занять данный пост лидера потому что я компетентный , стрессоустойчевый , грамотный умею находить подход к любому человеку.
7.Ваш опыт игры на Rp проектах 3-4 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать активную фракцию , Внести карактировки в состав , Проверять устав данный фракции , Делать ежедневные сборы где сотрудники могут высказывать свое мнение о улучшении фракции.
9.Ваш весовой пояс: +0 МСК
10.
denisfilipov12

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кирилл Клинских - Kiryusha_lebedev
Джокер Броуди - Moran8378
Раян Овнсмитз - kr3yzrsh
Самурай Браунс - ahi1118
Женька Версачи - M1nTyk#2644
Ильмир Романов - myt3503
Ефим Тосва - Aristokrat#2296

Ричман Палыч - denisfilipov12

Обзвон состоится 20.12.23 в 17:30 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.