Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like

Тимофей Ильченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
41
13
66
1. Ваше имя: Тимоха
2. Никнейм в игре: Тимофей Ильченко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я челобой молобек который уже был лидером на других рп проектах ( аризона радмир и т.д. ) занимаюсь пк и юнармеец
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею большой опыт в сфере рп и лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделение много мероприятий и дисциплина
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ree1111

• Like

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Алим Литвин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1.Поднять RP уровень
2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы ППС НСК было лучшей фракцией.
3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод
4.Делать частые наборы во фракцию.
5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации
9. Ваш часовой пояс: МСК

• Like

Егор Дремин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
19
24
77
1. Ваше имя: Егор

2.
Никнейм в игре: Егор Дремин

3.

4.
Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, мне 16 лет , учусь в 10 Предпринимательском классе,до этого 3 года был в кадетском . Занимался различными единоборствами около 5 лет,так же занимался и футболом играл в Смена Москва,Чертаново и ЦСКА. В свободное время играю на Некст РП коммуникабельный и целеустремленный человек,нравится находить новые знакомства.Могу найти общий язык с любым человеком.Живу в Москве

5.
Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

У меня есть небольшой опыт как на заместители лидера,так и на администрации проекта , а именно :
➥Полковник
ДПС г.Нск Кавказский Сервер (26.10.23-27.11.23) - Был снят по причине: инактив .На тот момент я был один во фракции т.е не было Полковников и не было Генерала. Я признаю.то что поступил не правильно тем что не особо был активен на Полковнике,я прошу за это прощения впредь такого повторяться не будет.

Я открытый и справедливый человек .

Обладаю качествами лидера .

Имеется желание развивать данную фракцию и поднимать ее уровнем выше .

Вижу нарушения со стороны сотрудников. Как встану на Лидера буду сразу работать над тем чтобы устранять эти нарушения .

Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн может составлять от 4 до 10 часов в сутки .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на NextRP 5 лет , RpBox +- 1 год,в общем если про РП проекты ,то около 7 лет.

Создание новых подразделения :

➥Подразделение
"Антитеррористическая специальная команда" (АСК): - это подразделение было бы ответственным за мгновенные оперативные мероприятия по предотвращению и разрешению критических инцидентов. Оно включало бы специалистов по борьбе , заложниками, провокациями и другими ситуаций. АСК было бы постоянно в готовности, чтобы оперативно реагировать на любые угрозы.

➥Подразде
ление "Аналитики и прогнозирования" (АП): Это подразделение занималось бы сбором, анализом и прогнозированием данных, связанных с преступностью, чтобы помочь предотвращению преступлений и разработке стратегий по предотвращению повторения инцидентов. Команда аналитиков подразделения АП использовала бы различные методы, наблюдения за ОПГ,для того чтобы предусмотреть когда ОПГ захотят взять в заложники того или иного сотрудника.

.

➥Подразделение
"Отделение Экспертной Ротации и Адаптации" (ОЭРА). Это подразделение занималось бы систематическим набором новых сотрудников, их профессиональным развитием в фракции.

Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .

Улучшить статистику фракции .

Пересмотреть состав Начальства .

Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свою цель и задачу и контролировать их выполнение .

➤Проводить
собрание с составом и делать какие либо изменения по службе .

Усилить действие работы АСК , для того что бы данное подразделение было оперативное и идеально отточенное .

Проводить РП мероприятия.

➤ Будет сделана понятная система премий. Каждую неделю будет выбираться самый продуктивный сотрудник ППС НСК который будет получать денежное вознаграждение.

Уменьшить численность нарушений от сотрудников (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК .

10. Ваш дискорд: 0nl1ne#3405

Последнее редактирование:

Новруз Абушов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
31
8
66
1. Ваше имя: Новруз
2. Никнейм в игре: Мэттью Балансэд
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Новруз учусь на 1 курсе в полицейском коледже я очень позетивный и отзывчивый игрок проекта некст рп и всегда буду готов помоч и принять участия в различных мероприятиях играю в некст рп с 2020 года и мне очень понравился данный МТА проект
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю играть рп отыгровки и сильно интересуюсь все что связанное с полицией т.к много раз был в ппс и не только на кавкзаком сервере я могу встать на пост заместителя но желательно лидер т.к я знаю все правила и буду рад всему новому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею большой опыт так и в некст рп так и аризона рп лично на аризоне рп занимал 9 ранг полиция лос-сантос а в некст рп хочу попробовать свои силы на высоком посту
1.Я буду делать все возможное что есть в моих силах чтобы мой состав не был так сказать без присмотра
2.Я сделаю состав намного сильнее в рп буду обучать и помогать им
3.Я немного изменю правила для должностей на которых будут стоять мои сотрудники
4.Я буду устраивать мероприятия для своего состава чтоб их интересовала эта фракция
5.Я и мой заместитель будем проводить ежедневно собеседование в нашу организацию
6.И на последок я буду готов отетить за свой состав
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: youtexx15

Макс Морр

Профессионал
Активный пользователь
11/9/19
101
34
87
1. Ваше имя: Виталий

2. Никнейм в игре: Максим Моретти

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Обучаюсь на нефтянке , занимаюсь спортом, свободное время провожу на проекте.

5. Ваш игровой уровень:29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал руководяще должности , а именно: Зам.Лидера ФСИНА , Зам.Мэра МСК , Зам.Мэра ГРК .Я обладаю лидерскими качествами ,а именно: я добрый , рассудительный, целеустремленный. Так же я умею решать различные конфликтные ситуации и легко нахожу общий язык с коллективом .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Коробка 1,5 года , Некстрп 5 лет.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.

-Проработать подразделения.

-Повысить RP составляющее в гос.структуре.

-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий).

-Повысить состав сотрудников.

-Улучшить и доработать устав.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: maksimov8390

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Куаныш
  2. Никней в игре:Катана Палыч
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Куаныш мой полный восраст составляет 16лет на данный момент работаю ментором в сфере IT а именно Frontend разработки. Могу расказать о себе проживаю в Кыргызстане по нации казах в основном провожу время на работе еще больше информации раскажу на обзвоне!!!
  5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера ППС НСК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев (покинул проект)
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: До этого был лидером ДПС МСК сейчас занимаю должность Зам Врача МСК и хотел бы попробовать себя в качестве лидера ППС НСК. В фракцию ППС НСК , в основном идут не конфликтные адекватные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом ППС НСК. Ежедневные наборы и рп мероприятия в ППС НСК. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему сотруднику недели( дня) , кто отловит большое количество ОПГ , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы ППС, проводить учения и развивать отделы.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд:0_0mr.panda_

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Добрый Палыч

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе занимаюсь спортом

5. Ваш игровой уровень:19

6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный компетентный не конфликтный и честный человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп 2 года радмир

8. Ваши идеи по улучшению фракции

-Подразделение СОБР - специальный отряд быстрого реагирования.Будет заниматься быстрыми приездами на Груз, Рейд.

-Подразделение ГУР - государственный уголовный розыск.Будет заниматься работай с ориентировками.

-Набрать квалифицированных и адекватных сотрудников.

-Ввести ежедневные и еженедельные премии за хорошую работу.

-Добавить еженедельные собрание состава что бы все могли высказаться

-Проводить МП каждые три дня

-Проводить строи и лекции для увеличения РП

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:карасик#2858IMG_0559.jpeg

Адидас Гейтс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
80
40
46
Владимир
Адидас Гейтс
16
Мне 16 лет, учусь/подрабатываю в свободное время, занимаюсь спортом также саморазвитием, также в свободное время езжу на мото технике и выезжаю на природу
27
Адекватный, стремительный человек. Играю на проекте очень давно, знаю как можно наладить общение с людьми/решить какие-то споры
Играл раньше, самп/гта 5/RpBox/NextRp
Думаю добавить несколько подразделений которые будут заниматься делом и помогать лидирам фракции с набором новых сотрудников, также добавлю еще подразделение направленное на ориентировки создать дискорд канал где задать вопрос все сотрудникам что бы они улучшили для работы/развлечений в свободное время
мск
minenban

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
68
37
46
Москва
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Томми Вурхиз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Гриша я занимаюсь рукопашным боем и увлекаюсь музыкой. Сейчас решил подать заявку на лидера ППС НСК что бы опробовать себя в сложных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и целеустремленный всегда смогу решить разные проблемы фракции и ее сотрудников. А также имею желание развивать и поддерживать фракцию. Имел опыт работы в данной фракции и знаю какие проблемы и недостатки нужно исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет.

1.Буду постоянно проводить построения состава для улучшения знаний рп.

2.Создам благоприятную обстановку во фракции для сотрудников.

3.Постоянно буду проводить наборы.

4.Переделаю систему подразделений.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:tommivurhiz

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие

Тимофей Ильченко - ree1111
Егор Дремин - 0nl1ne#3405
Максим Моретти - maksimov8390
Катана Палыч - 0_0mr.panda_
Томми Вурхиз - tommivurhiz

Обзвон состоится 12.01.2024 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проект

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.