Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидера = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Шаути Бензо

Активный пользователь
Пользователь
10/12/22
3
1
29
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре:Леон Кенеди
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе занимаюсь спорт играю в некст рп уже 3 года хочу попробовать себя в стиле лидера
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достоин этой должности, умею четко и грамотно формулировать свои мысли, общаться с людьми, а так же, со мной фракция будет только развиваться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

1. Контроль отпуска/приема транспортных средств (ТС);
2. Выдача транспорта по приказу командира и прием ТС обратно для дальнейшей стоянки в парке;
3. Пересечение любыми средствами (кроме стрельбы) угона транспорта военнослужащими (*в случае угона - доложить в рацию звание и фамилию угонщика) и посторонними лицами
4. Поддержание техники в парка в надлежащем состоянии;
5. Доклад в рацию о несении боевого дежурства.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:_kukuryza

Саня Рысь.

Профессионал
Активный пользователь
1/8/22
72
25
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Лукашевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Калининград, учусь, занимаюсь спортом, виду деятельность в YouTube.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не в праве решать буду ли я занимать данную должность или нет, скажу лишь одно - если назначат - буду работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Южный - Подполковник ДПС ГИБДД по Городу Горки. NEXTRP Амурский - Глава Администрации Городского Округа Город Горки ( Мэр) , NEXTRP Амурский - Начальник ИК 1 УФСИН РФ Генерал-Майор. ( Начал свой путь - NEXTRP Пограничный - начало 2020 года.)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В первую очередь проведу переаттестацию всем сотрудникам. Упраздню старые подразделения и создам новые, а именно:
1) Служба Криминальной Полиции ( ОУР -Отдел Уголовного Розыска)
2) Следственный Отдел
3) Отдел Дознания
4) Рота ППСП
5) Отдел По Делам Несовершеннолетних
6) ОБЭП - Отдел по Борбье С Экономическими Преступлениями
7) Центр Кинологической Службы
8) Отдел Кадров
9) Пресс Служба УМВД
10) Отдел Пропаганды УМВД /
(По хорошему я бы разделил Новороссийск на районы и создал бы отделы внутренних дел , назначил бы там руководителей ( от майора) , так работа бы шла намного активнее).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: Калининград (-1 час от МСК)
10. Ваш дискорд:
sanyarys

Последнее редактирование:

матвей рассон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
11
6
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Рассон
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Нижний тагил,могу наладить контакт с людьми
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне не Важно займу ли я эту должность я просто хочу набраться опыта т.к. это мой первый опыт на лидерке
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп 2 года мта и год на аризоне рп
1)обучить сотрудников дисциплине
2)обучить рп
3)набрать хороший состав
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:mefedron4k2

Александр кракен

Новый пользователь
Пользователь
19/1/24
1
1
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Фодж
4. Расскажите о себе: общительный, быстро учусь, воспитанный, легко нахожу выход из любой ситуации
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень честный, смогу в любой момент помочь, почти всегда на связи
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: работа с персоналом так же решу проблему с кадрами в отделении
9. Ваш часовой пояс: екб
10. Ваш дискорд:
cocococodgambo

TTpuHc TbMbl

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
131
129
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэттью Овнзабивной
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, в свобное время гуляю с друзьями и поигрываю на этом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею качества "Коммуникабельный", "Компетентный", могу найти общий язык с любым человеком, я занимал такие должности как "Начальник Учебного взвода" На данном подразделений я пробыл месяц на звании "ПодПолковника" и умею командовать всем составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рублевский 26 уровень

1.Уберу подразделение Рота-ДПС, заменив его на ЕОП, у данного подразделения полномочия почти не меняються, но их задачи будут другими, могу рассказать об этом на обзвоне
2.Уберу всех начальников подразделений открыв на них заявки и провести обзвон, что-бы понять сотрудник который стоит на данной должности достоин ли этого.
3.Запретить полностью ношение всех аксессуаров для начальных званий
4.Полностное обучение начальников подразделений для их успешных выполнений должностных обязанностей.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:
ttpuhc

Андрей Дырокол

Активный пользователь
Активный пользователь
29/5/23
21
17
32
22
Далеко
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Овнзабивной
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю, провожу время с семьёй и на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что я уже имею большой опыт работы в фракционных организациях и на посту лидера, и на посту сержанта, офицера. Так же я считаю себя коммуникабельным человеком, поэтому мне очень легко дается работа в коллективе. Без труда нахожу общий язык с людьми.
Свой путь на проекте я начинал с этой фракции, поэтому хотелось бы попробовать себя в качестве лидера

7. Ваш опыт игры на RP проектахРублевский 25 ур Байкальский 20 ур Уральский 11 ур)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений

1-Группа быстрого реагирования (ГБР) Это силовое и оперативное подразделение по предупреждению правонарушений на объектах и их последствий.
Это специальный отряд, хорошо подготовленный экипированный снаряжением, владеющий стрелковым оружием и приемами рукопашного боя.
Это подразделение будет заниматься помощью другим фракциям в защите от нападения ОПГ а так же на грузах
2-Главное управление собственной безопасности Министерства внутренних дел России (УСБ) является главным подразделением в системе органов внутренних дел по вопросам обеспечения собственной безопасности и осуществления функций методического обеспечения, координации и контроля за деятельностью соответствующих структурных подразделений Министерства внутренних дел России
Данное подразделение будет заниматься защитой дч и прилегающих постов (конкретно новоросийск)
3-Главное управление по контролю за сотрудниками (ГУпК) Это подразделение будет состоять из старших офицеров ибудем заниматься аттестациями сотрудников и контролем за нарушениями внутри отдела.
Создам систему аттестации сотрудников что-бы была мотивация учить устав и соблюдать RP процесс
Лично буду контролировать начальников подразделений и напишу соответствующий устав

Так же после заступления проведу беседу с сотрудниками и выслушаю их предложения по развитию фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
andryhadyrokol

Мэтью Овнзабивной

Пользователь
Пользователь
21/1/24
3
4
9
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мэтью Овнзабивной
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс собираюсь поступать в колледж, увлекаюсь волейболом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стоял на должности нач.уб(псж), нач.гбр(псж),зам.нач.Рота-ДПС(псж), также у меня имеется
обученный полковник, с которым мы сможем обсудить все нюансы

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рублевский (ДПС ГРК, ППС ГРК, Армия) Центральный ( ДПС ГРК, ДПС НСК)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу максимально развить фракцию а именно:

1.Добавить подразделения СОБР, УГРО.
СОБР-спец. отряд быстрого реагирования. Сотрудник СОБР должен быстро реагировать если требуется помощь других гос. структур.В этом
подразделении будут следующие должности:
1. Нач.СОБР
2.Зам.Нач.СОБР
3.Ст.Опер.СОБР
4.Опер.СОБР
5.Стажер.СОБР
УГРО-Уголовный розыск. Сотрудники УГРО будут заниматься расследованиями убийств, раскрывать преступления и т.д. В этом подразделении
Будут следующие должности:
1. Нач.УГРО
2.Зам.Нач.УГРО
3.Ст.Опер.УГРО
4.Опер.УГРО

5. Стажер.УГРО
Также буду чаще проводить обучения для состава ( спец.операции,строевая и физ.подготовка)

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
egor0571

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

Леон Кенеди - _kukuryza | Шаути Бензо
Александр Лукашевич - sanyarys | Саня Рысь.
Андрюха Овнзабивной - andryhadyrokol | Андрей Дырокол | NEXTRP

Следующий этап "Интервью" состоится 30.01.2023 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.