Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: limoklim28

limoklim28

Пользователь
Пользователь
25/12/23
1
2
9
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Мадара Хентай
3. Возраст (в реальной жизни 16+):18
4. Расскажите о себе:Я люблю играть в компьютерные иры и т.д.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу сделать фракцию лучше и сдерженней
7. Ваш опыт игры на RP проектах:12
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу чтобы во фракции был порядок и по меньше не адеквтов
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: meyson_bogatov229

Последнее редактирование:

Dirol

Профессионал
Пользователь
3/12/20
3
5
51
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Белив Версайдз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 10 классе , давно играю на РП проектах, к примеру GTA 5 RP, Province RP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень. Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стрессоустойчив, не ведусь на провокационные действия( морально и физически). Хочу набраться опыта на этой должности и идти дальше. Не люблю читать морали и лекции, говорю сразу четко и понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP- 5 лет
Amazing - 5 месяцев
Radmir- 2 года( Старшина в отставке. Cержант: ДПС, ППС)
Province- 1.5 года( Прапорщик в отставке. ГАИ:ДПС)
GTA 5 RP-2 года HR PAI, девятка в LCN на лидерке у друга.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Улучшить РП во фракции
2)Добавить новые и интересные подразделение

3)Сделать доску почета
4)Система премии где лучший сотрудник по итогу дня получить денежную премию(от лидера)
5)Переработать всю информацию фракции на форуме
6)Добавить систему выговоров
7)Расписания проведения наборов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .believeeee

Саид Нохчоев жи есть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
83
79
46
Аргун
1. Ваше имя: Гаджи
2. Никнейм в игре: Данька Токсичный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Гаджи занимаюсь спортом играю в РП проекты адекватный, компетентный, целеустремлённый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был неоднакратно лидером других проектов отстаивал срок, опыт руководства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать нормальные подразделения, дискорд, единый устав МВД который будет давать точный свод правил и т.д, улучшить работу состава, подразделения: ОСН "ГРОМ", ОБ ППСП, УГРО. Сделать федеральный закон о полиции пример: основания проверки документов глава 3 статья 6 пункт 1 подпункт 2.
10. Ваш дискорд: .zxcmaga

Мартин_ Кларк

Мартин Кларк
Активный пользователь
25/11/22
32
5
67
воронеж
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Мартин Кларк
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 24
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Работаю на производстве. Уделяю в свободное время проекту. Ответственный не конфликтный, целеустремлённый, требовательный, исполнительный.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень долго играл за данную Фракцию и знаю все её минусы и плюсы, так же был Лидером и Зам. Лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте три года как играю, на других пробовал играть проектах но этот больше понравился.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить лекции на тему устава, выдавать сотрудникам премии за хорошую работу, найти среди сотрудников тех ребят кому интересна было и хотелось играть за данную фракцию, Назначить их на начальников и замов, а также буду стараться ППС-НСК сделать самой лучшей Фракцией.
10. Ваш дискорд: mertinklark

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
724
164
112
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кладий
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 17 ( 12.09.2006 )
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация Федерального сервера! Меня зовут Данил, учусь в 10 классе. В данный момент проживаю в городе Астрахань, планирую поступать в Московский университет МВД.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт на посту лидера и зам.лидера и также на посту администрации. Я ответственный, камунекабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP: Федеральный: Полковник ( С 31.01.2023 по 17.03.2023 ), Генерал ( С 17.03.2023 по 9.06.2023 ). Байкальский: Админ ( С 03.06.2023 по 17.08.2023 ), Админ ( С 24.09.2023 по 25.12.2023 ). Везде ПСЖ!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу разнообразить работу подразделений, хочу ввести новые правила и требования к начальникам и зам.начальником поздравлений. Создать особое привлечения к составу фракции и делать его увеличение. Сделать особые учения для личного состава в качестве расследований уголовных преступлений.
10. Ваш дискорд: daniel_delagardi

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

Кандидаты:

Мартин Кларк-mertinklark

Данил Кладий-daniel_delagardi
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 27.01.2023 в 17;30 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.