Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ППС НСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Константин Анисимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
28
18
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Нил Моро
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Иркутске. Учусь в мед колледже, 4-й курс (хирургический, Зам. Хирурга) (заканчиваю) занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремленный, общительный, могу найти общий язык с составом, решать проблемы с другими фракциями, приходить на помощь если это необходимо
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (отделы Уголовного Розыска) - отдел УР, (государственной защите свидетелей) - отдел Гос. ЗС, (Оперативно-розыскные части) - отдел РЧ, (Следственный Департамент) - СД, (Следственный комитет) - СК

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: borsc4

• Like

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ППС НСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

• Like

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
Заявки на пост лидера ППС НСК:
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максим Забив
4. Расскажите о себе: Здравия желаю! Меня зовут Максим я учусь в 10 классе занимаюсь спортом а точнее ( Теннис большой,ОФП,Шахматы) всё свободное время уделяю проекту Некст RP
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый уважительный весёлый строгий спокойный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС на проекте Black Russia
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настрою дисциплину
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: ahoba0399
С уважением Максим Забив!

• Like

Бибер Бингхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/22
37
8
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Бибер Бингхэм
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе, занимаюсь спортом (хоккеем) много времени уделяю проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется командирский дух, умею находить общий язык с людьми, а также хочу просто попробовать свои силы на Генерале ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 4й год пошел
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что не чего загадывать не буду дождусь результат, а там уже можно и начать улучшать
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: banan4ik209

frostyanoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
44
59
24
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Овнханессиз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Аким,мне 17 лет,живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Заместитель лидера:
Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
matic122

Вакарчук Женя

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/21
16
4
67
1. Ваше имя : Женя
2. Никнейм в игре: Женя Вакарчук
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Женя, мне 17 лет, Живу в Германии, учусь на 3 курсе в училище. На данный момент подрабатываю сварщиком на заводе . Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RAGE MP стоял на 8 ранге, был начальником отдела который занимался принятием и обучением людей. Также стоял на радмире Полковником, а такаже стоял Глав.Врач МЗ НСК.
-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.

9. Ваш часовой пояс:-2 МСК
10. Ваш дискорд: dendi001

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Некит Растол
4. Расскажите о себе: Учусь в шараге классе ничем не занимаюсь, полностью посвящаю свое время Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею задатки лидера, раньше работал в ППС МСК. был подполковником Зам.Нач.ППС, знаю очень
хорошо эту фракцию. Я Стрессоустойчевый, рассудительный, адекватный. Хотелось бы попробовать в роле лидера. Знаю правило лидера, правило
сервера, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next гр больше 3лет.
1. Проверять состав на проф. пригодность каждую неделю.
2. Каждую неделю выдавать премии за знание устава, либо же участие в МП. (Для мотивации)
3. Добавить подразделение, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
Подразделение
УВ - Учебный Взвод - При получение звание "Сержант" сотрудник автоматически становится УВ. случае проникновения на территорию посторонних людей,
сотрудники должны доложить в рацию, о проникновении нарушителей, и немедленно приступить к задержанию. Если нарушители вооружены, либо
создают угрозу жизни для окружающих, открыть огонь на поражение. Выезжать патруль только со старшим позванию
При получение звание "Старшина" сотрудник автоматически становится ППС. Сотрудник запрещено патрулировать
одному (Исключение - Закончился рабочий день), а выезжать со старшим по званию, либо младшим по званию.
УСБ - Управление Собственной Безопасности - Это высшее подразделение, которое включает в себя, Езда на ЛТС, разрешено въезд в любой город, знание
рп на все 100 процентов, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками,
гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей. Как вступить данное подразделение? Надо
иметь звание "Старшина", пройти обзвон, после чего вы начнете испытательный срок. Испытательный срок - Это неделя, которое дано для выявлений
ваших навыков, компетентности данной подразделении. Вы должны сдать отчет в конце недели, по рп ситуациям. Вас могут принять в это подразделение,
Генерал, Зам. генерала, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: .u1111

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Бибер Бингхэм - banan4ik209
Akimka12 - matic122
Вакарчук Женя - dendi001

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.