Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
13
11
31
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Фернандо Скорый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Михаил. Мне 16 лет,обучаюсь в 9 классе,в свободное от учёбы время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу встать на данную должность так как постараюсь развить справедливие во фракции,так же хочу следить за работой подчинённых.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшу работу сотрудников,постараюсь уследить что-бы небыло блата.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Vverk

• Like

Михаил Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
13
12
62
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Стоуни
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Играю в RP проекты давно, большой опыт на посту администратора и лидера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, имею большой опыт в этой сфере, готов развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(около 3лет), GTA5RP(около года), MTA(около 5 лет) Был лидером и 2 раза Зам.Лидером.
1. Новые подразделения
2. Экзамены и проверки
3. Мероприятия
4. Новая система повышений

5. Новая система снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: stalin_konb

• Like

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 16 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

• Like

Миямото Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
27
25
37
18
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Мальборо Моретти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже ,занимаюсь спортом , подрабатываю , играю в свободное время НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидерских должностях, так же бывал Администратором на Рубле, знаю что такое РП , Хочу сделать игру немного по реалистичней,вернуть те душевные моменты,когда ты получал кайф от РП ,а не просто фарм денег,покупка машин и тдд, собираюсь сделать много чего,чтобы обычные люди как я,заходили и радовались игре,получали удовольствие от нее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 3 года, ДЕЙЗ РП (Сталкер РП сервера ФУЛЛ РП) , АРМА 3 СТАР ВАР РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу возобновить Рп состовляющую во фракции, более детально решать проблемы сотрудников, проводить мини ивенты, чаще выезжать с ними по городам, делать РП с другими Фракциями, МБ даже с ОПГ,надо же РПшить со всеми,а не с одними госниками
10. Ваш дискорд: muhammad9595

Последнее редактирование:

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
1. Ваше имя: Висхан
2. Никнейм в игре: Саня Похуэно
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь спортом, чтением разнообразных книг и так же компьютерными играми. Окончил школу, а позже закончил спец.образование МЧС.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт на Лидерке, достаточное влияние на личный состав. Умею организовать работу. Держу себя в руках,спокойный но справедливый. Успешно решаю конфликты между игроками и сотрудниками. Коммуникабельный. Адекватный в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП более 4х лет
Будут добавлены корректировки, которые будут работать по специфике ППС, в тесном взаимодействии с другими гос.структурами. Так же имею большую мотивацию улучшать качество подготовки и поднимать рп-составляющую.
При моем участии будет введена система аттестации личного состава.
А так же увеличение количества и качества личного состава. Реформация системы УВ, есть готовые решения для улучшения структуры.
10. Ваш дискорд: huypaki_

• Like

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Адекватный, ответственный, пунктуальный, умею ладить с составом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял лидерку ФСИН,хочу вернуться на пост, так же хочу сделать большей рп в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года(Некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Улучшить рп во фракции.
2.Переделать отделы для улучшения фракций.
3.Сделать график собеседования, что бы игрокам можно было знать во сколько собеседование.
9. Ваш часовой пояс:+2 к мск(Реж)
10. Ваш
дискорд:Fozy1750

• Like

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о себе: Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракциями, стоял на лидерке в ППС ГРК и понимаю что к чему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии в зависимости от должности). Список премий: 1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000 4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг. 7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала. Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания

10. Ваш дискорд: antiklaus1702

• Like

Вика Адамсон

Новый пользователь
Пользователь
10/3/24
3
7
4
1. Ваше имя: Вика
2. Никнейм в игре: Вика Адамсон
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь проф гимнастикой. Адекватная, стрессоустойчивая, ответственная, отзывчивая.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готова уделять достаточно времени фракции. Отношусь ко всем на равном уровне. Негативно отношусь к блату. И вообще готова сделать из фракции - конфетку!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы (или же введу новые правила). В первые дни занятой должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом руководителе организации. Необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков (если это требуется). Создать дружный коллектив, который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу добросовестно. Вообщем, хочу сделать из фракции прелесть!

10. Ваш дискорд: alepelegolt

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, занимаюсь сбором/ремонтом техники (пк,машины), занимаюсь спортом. В свободное время провожу с друзьями или же уделяю данному проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал посты лидера, заместителя, администратора на других проекта, но на данном проекте удалось побывать только на заместителе и администраторе. Я коммуникабелен в данный структуре, знаю как найти правильный подход к составу, также я компетентен
.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 9 лет

• Регулярные мероприятия и мероприятия для участников фракции, чтобы укрепить единство и сотрудничество.
  • Создание более структурированной системы управления и коммуникации внутри фракции, чтобы упростить взаимодействие и принятие решений.
  • Развитие обучающих программ и тренингов для участников фракции, чтобы повысить качество игры и командную работу.
  • Укрепление внутренней культуры и ценностей фракции, чтобы создать еще более привлекательное и дружественное сообщество.
  • Участие в организации совместных мероприятий и соревнований с другими фракциями, чтобы укрепить репутацию и привлечь новых игроков.
  • Повышение прозрачности и открытости в принятии решений и управлении фракцией, чтобы участники чувствовали себя более вовлеченными и уважаемыми.
10. Ваш дискорд: dzhanathan.

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джокер Броуди
4. Расскажите о себе: Зовут Артур,16 лет,занимаюсь спортом,боксом,мма,учусь в колледже,свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже стоял на лидере ппс и дпс и имею опыт на данном посту,я человек коммуникабельный,стрессоустойчивый,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать новые мп,делать каждый день лекции,улучшать рп.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:samuray888

• Like

Алексей Веклов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
12
15
31
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Морр
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 25 лет, занимаюсь спортом, работаю в сфере полиции! Не раз стоял на Лидерке!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я не раз стоял на лидерках, связан с полицией в жизни, умею правильно и честно руководить составом, стрессоустойчивый, адекватный!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые мп, проводить лекции, учить младший состав, выезжать на выезды всем Отделом ППС НСК
9. Ваш часовой пояс: GMT +5
10. Ваш дискорд: 777_alexey_777

Халифат Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
388
250
97
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Шамиль Добрый
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шамиль мне 18 лет занимаюсь особо ничем многое время играю некст рп пока нигде не работаю
5. Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и целеустремленный человек,могу решить конфликт без оскорблений,а так же могу найти со всеми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
1.Развивать данную фракцию по максимум
2.Делать новый устав
3.Новое правило построение
4.Делать новую правилу снятие выговора чтобы сотрудники не нарушали чтоб не получать выговора
5.Добавить новую подразделению
6.Добавить аттестацию на ППСП когда переходят на званию Старшины
7.Делать максимально наборы чтоб фракция была активной
8.Делать доску почетных сотрудников туда добавить имена активных и дать премии в размере от 50т-100т
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд:smertny887

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
160
114
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Шейх
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид, мне 20 лет, Живу я в Республике Ингушетии, учусь в колледже на стоматолога на 3-м курсе, занимаюсь спортом в виде «ММА» занимаюсь более 4-х года, свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный сфере лидера причем не мало, я взрослый, адекватный, коммуникабельный. Я умею поднимать фракцию, я знаю что интересно сотрудникам чтобы им фракция была интересна, а так же я умею наводить порядок во фракции. Я умею быстро находить общий язык с людьми и сотрудинками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP 5 года, за это время я добился много чему , был во всех фракциях а так на постах лидера, и администратора
Где был укажу чуть ниже

1.Лидер МЗ НСК-ГРК 1 срок ПСЖ
2.Лидер ДПС ГРК 1 Срок НПЛ-ПСЖ
3.Лидер ППС НСК 1 Срок ПСЖ

1.Набрать адекватный состав во фрацию.
2.Сделать еженедельный расписание мероприятие
3. Делать как можно больше Мероприятие с другими фракциями и администраторами.
4.Убрать все не нужные подразделение и добавить необходимые.
5. Учить сотрудников лучшему РП

9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд: dr_barakhoev

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Яникс Кросби
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 20лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 3 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН,ДПС МСК)Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _pro100i

• Like

wanpkwh

Профессионал
Активный пользователь
7/6/23
211
207
77
1704822331768.png

1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Кастелано
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Дима, учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, хожу в зал, в свободное время играю в Некст РП.Сам по себе:Целеустремлённый,честный, коммуникабельный,добрый,грамотный.

1704822326222.png

5. Ваш игровой уровень:26

1704822318227.png

Я считаю что именно я должен занять данную должность т.к занимал подобные должности на других проектах (блек раша генерал фсб ПСЖ, хелпер ПСЖ)
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки
Хороший онлайн

1704822311497.png

7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 4-5 лет, блек раша 1 год

1704822336895.png

Идей очень много но основные это:
8.1Отдел "ЦСН"
ЦСН - Центр специального назначения.
- Данный отдел занимается:
- Помощь на грузах.
- Ловля (ООП) - особо опасных преступников.
- Предотвращение терактов и ЧП.

1704822805740.png

8.2Академический Корпус

!Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.

1704822810536.png

8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.4-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.5-сделать такие структуры(усовершенствовать)-Ув,УСБ,ЦСН
8.6-постараться наладить со всеми структурами отношения
8.7-Строевые подготовки с Армией
8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть сплаченее,дружнее.
8.9-Сделать доску почета
9.0-Сделать "Предложения по Улучшению" - Там может оставить любой человек свою анкету для улучшение фракции
9.1- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
9.2-Тесно сплотиться с другими гос.организациями, чтобы проводить тем лекции по разным темам. Что делать, если вас похитили, как себя вести во время похищения, что делать, если вас начали грабить и т.д.
9.3-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
9.4-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00

1704822346020.png

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: dimkkkkk

Вложения

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,007
3,280
797
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Саня Похуэно - huypaki_
Антонио Бенз - dzhanathan.
Саид Шейх - dr_barakhoev
Яникс Кросби - _pro100i

Обзвон состоится 14.03.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.