1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Кастелано
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Дима, учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, хожу в зал, в свободное время играю в Некст РП.Сам по себе:Целеустремлённый,честный, коммуникабельный,добрый,грамотный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что именно я должен занять данную должность т.к занимал подобные должности на других проектах (блек раша генерал фсб ПСЖ, хелпер ПСЖ)
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки
Хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп около 4-5 лет, блек раша 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идей очень много но основные это:
8.1Отдел "ЦСН"
ЦСН - Центр специального назначения.
- Данный отдел занимается:
- Помощь на грузах.
- Ловля (ООП) - особо опасных преступников.
- Предотвращение терактов и ЧП.
8.2Академический Корпус
!Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.
8.3-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.4-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.5-сделать такие структуры(усовершенствовать)-Ув,УСБ,ЦСН
8.6-постараться наладить со всеми структурами отношения
8.7-Строевые подготовки с Армией
8.8-Суботник-РП мероприятие которое поможет составу быть сплаченее,дружнее.
8.9-Сделать доску почета
9.0-Сделать "Предложения по Улучшению" - Там может оставить любой человек свою анкету для улучшение фракции
9.1- Каждую неделю будут еженедельные собрания всего состава. На собраниях сотрудники могут предоставить какие-то идеи для фракции и рассказать жалобы что им не нравится. Благодаря этому, сотрудникам не так будет скучно, и они будут понимать что они тоже могут что-то изменить (предложить что-то).
9.2-Тесно сплотиться с другими гос.организациями, чтобы проводить тем лекции по разным темам. Что делать, если вас похитили, как себя вести во время похищения, что делать, если вас начали грабить и т.д.
9.3-Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности работников.
9.4-Сделать определенное время в день на повышение.Например:14.00-15.00,19.00-20.00
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: dimkkkkk