Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Оливер. Нолан.

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
108
100
87
19
г. Москва
vk.com
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Оливер Нолан
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: На данный момент нигде не учусь, работаю, в свободное от работы время играю в NEXTRP, их хобби у меня моделизм и страйкбол.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть такие качества как стрессоустойчивость, коммуникабельность и ответственность, так же я считаю что я буду хорошим лидеров так как я добрый и справедливый человек с характером лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, и другие игры где присутствуют малоизвестные РП проекты по типуUnturned или Project Zomboid, так же играл на сервере "Девятка" в игре Arma 3. На данный момент я являюсь полковником в данной фракции и состав который присутствует здесь голосует за то, чтобы я стал генералом в нашей фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новый спец. отряд "Вымпел" который будет специализироваться на борьбе с крупными преступными формированиями, быстро и слаженно работать, и так же быстро ликвидировать эти формирования. Так же я создам "ОПР - Отряд по Политической Работе" который будет специализироваться на налаживании связи и союзов с другими фракциями, а так же решать конфликты между моими сотрудниками и сотрудниками других фракций (в том числе конфликты моих сотрудников друг с другом).
9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Ваш дискорд: w1zerd

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
1. Ваше имя:Сёма
2. Никнейм в игре:Райден Уинстон
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:я учусь в кубанском технологическом институте.У меня часто есть свободное время,как раз в это время я провожу своё хобби на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что где бы я не был я должен быть лидером,у меня есть много качеств которые я могу хорошо применить если буду лидером:внимательность,стрессоустойчивость,Целеустремлёность,я также очень добры самое главное честный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: я играю только на NEXTRP ведь считаю его самым лучшим рп проектом(играю с 2019)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:. Я создам отдельную группу людей из фракциоников которые будут следить за начинающими сотрудниками а наше начало это наше будущее,а также я буду следить со своей группой за то как сотрудники общаються с гражданами да бы не было нападений на фракцию(ППС),моё мнение что если наши сотрудники будут вести себя адекватно то и отношение от всех мы увидим такое же
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:baron0534_01543

Последнее редактирование:
  • Like

Sanechek446yuo12

Новый пользователь
Пользователь
25/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Неизвестный
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Живу в, Новосибирске, занимаюсь боксом, программированием, имею цели на проекте, иду к ним.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я бы смог поднять фракцию, внести изменения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Интерестные мероприятия (гмп)
2.Рп мероприятия.
3.Проверки состава, для убеждения в проф пригодности
4.Сотрудники с лучшей работой за неделю, выдача премии
5.На усмотрение сотрудников, чтобы они хотели, конечно-же адекватное, дабы и им было более онтирестно
9. Ваш часовой пояс: Новосибирский, +4 часа от Московского, времени.
10. Ваш дискорд:
miluy._84458

• Like

Аким Not

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
41
19
66
1. Ваше имя:Аким
2. Никнейм в игре:Гоуст Логовин
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Живу в Казахстане,занимаюсь баскетболом и волейболом,иду до цели до конца
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я бы помог серверу развиваться и помогал бы людям которые хотят пойти во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать чаще ГМП и проводить обзвоны и наборы во фракцию
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:akim4eyloveyou

• Like

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=5]Sanechek446yuo12[/SIZE][/FONT] - miluy._84458
Сёма Арустамян - baron0534_01543
Даниил Любецкий - w1zerd

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (27.03) в 17:00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.