Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,553
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Андрей Усманов77

Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
12
7
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Усманов
3. Возраст (16+):
19 лет
4. Расскажите о себе:
Окончил военный лицей. Сейчас учусь в институте на дистанционном обучении второй курс. Занимаюсь оптовой продажей вещей.
5. Ваш игровой уровень:
27
Адекватный , обладаю лидерскими качествами. Умею находить общий язык с людьми. Ответственно отношусь к поставленным задачам. Активно провожу время в игре (5+ часов стабильно). На данный момент являюсь Зам.Лидера в данной фракции(Полковник). Отлично знаком с каждым сотрудником со своей фракции, и с каждым из них у меня налажен общий язык.
4 года

- Стабильное проведение Мероприятий разного рода.
- Систематическая проверка личного состава на знание (РП, исполнения своих обязанностей).
- Систематическое проведение наборов во фракцию.
- Совместное времяпровождения вне рабочей смены , для сплочения коллектива и поднятия командного духа.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
andreyreutsky (Андрей Реуцкий#2185)

• Like

Сальваторе Монтекки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Савва

2. Никнейм в игре: Хосе Миллер

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва.
Работаю в сфере: Психологии
Имею много разных увлечений, такие как: Путешествия, чтение, автомобили.
Сам по себе я доброжелательный, адекватный, ответственный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Достаточно ознакомлен в сфере Юриспруденции.
6)
Увлекался сферой медицины,имею должный опыт и знания.
7) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.
8)Опыт игры именно во фракции ППС более года.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш Discord : 666(#3743

Последнее редактирование:

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, учусь на юридическом факультете , творчески развит. Работаю в органах
В свободное время играю в некст рп, пишу стихи и книгу,,33", гуляю на природе, знакомлюсь с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 29
Являюсь честным , вежливым, умеющим расставлять приоритеты, коммуникабельным игроком.
Хочу уровнять её с другими фракциями по всем этим параметрам :
Онлайном, желанием вступить, адекватностью и т.д.
С назначением меня на пост лидера, поднимиму не только онлайн во фракции, но и на сервере.
1- Мэр.мск (южный)
2-Глав Врач мз нск/грк (южный)
3-Глав Врач мз нск/грк (южный)
4-Глав Врач мз нск/грк (южный)
5-Ген.ППС ГРК (южный)
Был администратором на сторонних проектах.
Добавлю:
-Дресс-код
-Новые подразделения
-Пополню онлайн адекватными, способными сотрудниками.
-Разноображу жизнь сотрудников
-Рабочее время / свободное
-Премию начальникам подразделения
-Должностные обязанности на каждое знание
Изменю:
-Устав
-Обязанности сотрудников
-Возможности сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд:
AAAA6832 (англ буквы)

• Like

squan bers

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
22
20
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Коди Миллер
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о себе: Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии в зависимости от должности). Список премий: 1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000 4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг. 7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала. Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
9. Ваш часовой пояс: МСК +7

10. Ваш дискорд: vadya_o

• Like
А

Амири Карунно

Guest
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Девкалион Беливери
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю абсолютно всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт в данной сфере. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 7 лет.

Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП: Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции

Создам строи на которых будет проверятся знание рп у сотрудников.

После собеседований будет проводиться строй для сержантов, В котором будут рассказываться основные принципы работы Патрульно-Постовой-Службы.
Строи на повышения. Многие с нетерпением ждут повышения по их заявкам, часто подходят к замам+ и это надоедает. Предлагаю делать строи на повышения чаще, чтобы люди не уходили из ППС
а повышались, строи на повышения я буду лично проводить раз в два дня, или каждый вечер ( по ситуации).

Будет создан отдел "НС" - Ночная служба.
Сотрудники могут оставить там заявление, и быть в форме после рабочего дня.

Сделаю новый ОСН "ГРОМ" - Отряд специального назначения "Гром" является элитной единицей, специализирующейся на борьбе с наркотрафиком и обеспечении безопасности других организаций. Отличаясь высоким профессионализмом и многолетним опытом, этот отряд стал надежным союзником в борьбе против нелегальных наркотических сетей и угрожающих процветанию Нижегородской области. "Гром" является обеспечением безопасности других организаций, включая армию, государственные учреждения и общественные мероприятия. Они проводят интенсивные тренировки, чтобы быть в состоянии оперативно реагировать на любые угрозы и быть готовыми к выполнению сложных задач без вреда для жизни и имущества Подать можно будет от прапорщика.

остальные улучшения будут рассказаны на обзвоне.

10. Ваш дискорд:kreespi

Такамура Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
27/11/22
59
46
77
Казахстан
1. Ваше имя:Светозар
2. Никнейм в игре:Мидзуки Туманов
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,хорошо знаю физику,учу казахский язык,занимаюсь мма,занимаюсь на турниках
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я давно нахожусь в данной фракции хочу попробовать себя в роли лидера,трудолюбивый,хорошо знаю РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2021 года,в данный момент нахожусь в ППС НСК на звании Подполковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить часто собеседования,проверку на РП и ПДД
Создам подразделения,серьезно буду относиться к проверке сотрудников,часто буду проводить МП,создам подразделения для охраны мэра и.т.д
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: .yaroshka

• Like

Meyson999

Новый пользователь
Пользователь
20/3/24
2
2
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Хуан Прада
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим, 16лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, Уверен, что смогу улучшить фракцию. Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP уже 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Создам устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
8.15 Задам старт фракции в целом.
10. Ваш дискорд:
doxing1

• Like

Саня Робинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
8
3
19
1.Александр
2.Саня Дымовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе братск,учюсь в 9 классе собираюсь поступать в цевилюзно-бумажный колледж.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть большой уровень,готов развивать фраксию,знаю правила сервера,я очень разговорчивый нахожу быстро общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать устав,проведение различных мероприятий,наблюдение за соблюдением РП отыгровок,улучшить качества обучения новобранцев,увеличение количества собеседований,.увеличить количество тренировок состава.
9. Ваш часовой пояс:UTC+8
10. Ваш дискорд:
Sasha73762

• Like

Француз Виннер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/23
6
4
18
1.Арсений
2.Француз Виннер
3.Возраст 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе.Люблю играть в волейбол читать книги. Собираюсь поступить в морской колледж. И работать повышать свою карьеру.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу себя испытать в данной должности почувствовать себя лидером данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею не большой опыт я играю в некст рп с 2019 года мне понравился данный проект
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу в данной фракции набрать как можно больше состав сделать устав сделать свои бинды (ручной пулемет)
10. Ваш дискорд: daniyawiner

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,553
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Андрей Усманов - andreyreutsky
Хуан Прада - doxing1
Коди Миллер
- vadya_o
Саламон Северон
- rocford

Обзвон состоится 25.03.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.