1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Девкалион Беливери
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю абсолютно всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт в данной сфере. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП: Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции
Создам строи на которых будет проверятся знание рп у сотрудников.
После собеседований будет проводиться строй для сержантов, В котором будут рассказываться основные принципы работы Патрульно-Постовой-Службы.
Строи на повышения. Многие с нетерпением ждут повышения по их заявкам, часто подходят к замам+ и это надоедает. Предлагаю делать строи на повышения чаще, чтобы люди не уходили из ППС
а повышались, строи на повышения я буду лично проводить раз в два дня, или каждый вечер ( по ситуации).
Будет создан отдел "НС" - Ночная служба.
Сотрудники могут оставить там заявление, и быть в форме после рабочего дня.
Сделаю новый ОСН "ГРОМ" - Отряд специального назначения "Гром" является элитной единицей, специализирующейся на борьбе с наркотрафиком и обеспечении безопасности других организаций. Отличаясь высоким профессионализмом и многолетним опытом, этот отряд стал надежным союзником в борьбе против нелегальных наркотических сетей и угрожающих процветанию Нижегородской области. "Гром" является обеспечением безопасности других организаций, включая армию, государственные учреждения и общественные мероприятия. Они проводят интенсивные тренировки, чтобы быть в состоянии оперативно реагировать на любые угрозы и быть готовыми к выполнению сложных задач без вреда для жизни и имущества Подать можно будет от прапорщика.
остальные улучшения будут рассказаны на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:kreespi