Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,914
4,080
827
Заявки на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Павел Новосиб

Профессионал
Активный пользователь
24/4/22
29
17
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Новосиб
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: зовут Иван человек спокойный в свободное время играю в некст рп также был на посту лидера и зама.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок с составом, уволить неактивных и тех, кто нарушает. поставить грамотных людей на начальников подразделений. Отредактировать форум, Cоздать свой четкий, грамотный и понятный для всех устав. Проводить каждый день мероприятия с составом, которые будут познавательные и увлекательные, а так-же поучительные. Набрать максимальное количество людей во фракцию, проводить наборы, быстро и своевременно рассматривать электронные заявления. Создать специальные подразделений, Например: СГНВ - Срочная Группа Незамедлительного выполнения. Функции данной группы будут предельно просты: Реагирует на вызовы, связанные с нападением на фракции, реагирует на черезвычайные положения ситуации ББН - Бригада Быстрого Назначения - ее функции. Данная группа может выезжать в патруль по всем городам, будет патрулировать города и искать нарушителей по арентировкам, будет проводить согласованные облавы преступников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: novosib_154

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

назареоа

Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
6
5
20
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Валерий Чечня
3. Возраст(реальный 16+): 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Назар, мне 16 я в 9 классе и учусь на адвоката также занимаюсь футболом и свободное время провожу на проекте некс рп.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется все качества лидера: целеустремлённость, адекватность, понимание, понимание РП процесса и также провожу много времени на проекте Некст РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения : ОСН- Отряд специального назначения , а также ОРЧ - Оперативно-розыскная часть Улучшения : Переделать устав , добавить иерархию в подразделениях и наладнить контакт с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: +1 [ Ческий]
10. Ваш дискорд:
nazii.cz

Последнее редактирование:
  • Like

Лакоста Цуруми

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/24
6
7
12
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Лакоста Цуруми
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе.Люблю играть в волейбол читать книги. Собираюсь поступить в морской колледж. И работать повышать свою карьеру.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу себя испытать в роли лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Да стоял на Южном сервере Генералом ППС МСК ник Француз Виннер причина НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять устав добавить множество подразделений
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: daniyawiner

• Like

Иса Махачкалинский

Новый пользователь
Активный пользователь
5/5/24
1
1
0
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Иса Махачкалинский
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 16 лет. Я учусь в КубГТУ и увлекаюсь смешанными боевыми единоборствами. В свободное время люблю заниматься спортом, и проводить время с друзьями. Мечтаю путешествовать по всему миру и познавать разные культуры.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять должность лидера, потому что у меня есть стратегическое мышление, лидерские качества и опыт военной службы в игровой сфере. Я обладаю отличными навыками принятия решений в сложных ситуациях и эффективным управлением ресурсами. Моя преданность и предприимчивость делают меня идеальным кандидатом для этой должности. Я готов вести наши войска к победе и обеспечить безопасность нашей страны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах около 10-ти лет. Раннее играл на Gambit Rp, Trinity Rp, Myhome Rp. Из Lite RP проектов играл на Radmir Rp, Namalsk RP, там также занимал лидерские посты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать так чтобы Фракция ППС Новороссийск была, не только с хорошим лидером и хорошим опытом работы, но и с безопасностью. Так как сейчас фракция ППС НСК является самой небезопасной фракцией, происходят частые нападения. Хочу это исправить.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: mcgregorxxx

• Like

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
1. Ваше имя:Сёма
2. Никнейм в игре::Райден Уинстон
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Я активный занимаюсь спортом люблю свободное время проводить проекте NEXTRP и мне очень нравиться этот проект
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю необходимыми навыками и опытом, чтобы эффективно выполнять обязанности данной должности. Моя профессиональная подготовка и умение работать в условиях стресса делают меня идеальным кандидатом для этой роли.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Развитие коммуникации между членами фракции. Важно создать более открытую и дружественную атмосферу, где каждый член фракции чувствует себя принятым и важным.Проведение анкетирования и опросов среди участников фракции для оценки их удовлетворенности и пожеланий по улучшению работы фракции.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
baron0534_01543

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пос Лидера ППС Новороссийска закрыты.

Кандидаты:

Иван Новосиб - novosib_154
Валерий Чечня-nazii.cz
Иса Махачкалинский mcgregorxxx

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 10.05.2024 в 17;30 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.