Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

maks_1931

Новый пользователь
Пользователь
16/5/24
1
1
0
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Масксон Марченко
3.Возраст(реальный 21Год
4.Расскажите о себе: Я Максим мне 21 год
5.Ваш игровой уровень:7
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу быть гениралом
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2008
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:управление ппс по городу новоросийск
10.Ваш часовой пояс:13:38
11.Ваш дискорд: makcum1332

• Like

Даня Уилтон

Новый пользователь
Пользователь
8/5/24
2
2
0
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даня уилтон
3.Возраст(реальный 16+): мне 15)
4.Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 15. Занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много играл схожие игры, считаю, что я честный и буду хорошим генералом, еще я хорошо знаю про рп и тд.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Ну идей очень много и всё я тут не напишу, к примеру: изменить немного устав, автопарк и тд
10.Ваш часовой пояс: +4 от мск
11.Ваш дискорд: evilnagibator

• Like

Ваня Чиризард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/22
9
6
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Новосиб
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: зовут Иван человек спокойный в свободное время играю в некст рп также был на посту лидера и зама.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом работы чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Также кроме опыта лидерства, я обладаю навыками взаимодействия с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок с составом, уволить неактивных и тех, кто нарушает. поставить грамотных людей на начальников подразделений. Отредактировать форум, Cоздать свой четкий, грамотный и понятный для всех устав. Проводить каждый день мероприятия с составом, которые будут познавательные и увлекательные, а так-же поучительные. Набрать максимальное количество людей во фракцию, проводить наборы, быстро и своевременно рассматривать электронные заявления. Создать специальные подразделений, Например: СГНВ - Срочная Группа Незамедлительного выполнения. Функции данной группы будут предельно просты: Реагирует на вызовы, связанные с нападением на фракции, реагирует на черезвычайные положения ситуации ББН - Бригада Быстрого Назначения - ее функции. Данная группа может выезжать в патруль по всем городам, будет патрулировать города и искать нарушителей по арентировкам, будет проводить согласованные облавы преступников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: novosib_154

• Like

Данилка Волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
226
65
86
  1. Ваше имя:Данила
  2. Никнейм в игре: Данилка Волков
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе:зовут Данила человек спокойный учусь есть хобби рыбалка. В свободное время играю в некст рп учусь в 9 класе планирую здавать Обществознание и географию
  5. 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целе устремленый готов выстоять много трудностей и пройти через них стоял на ледере в других проектах
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы уволить неактивных поднять фракцию с колен и многое другое
  9. Ваш часовой пояс:+2 к мск
  10. Ваш дискорд: kapybara0569

• Like

Александр Золото.

Пользователь
Пользователь
1/5/24
4
5
9
1. Cтанислав
2. Абдуллах Чермо
3. 16
4. Учусь в 9 классе, собираюсь уделять время игре и учёбе
5. 1
6. Я давно хотел стать на пост лидера, но никак не было возможности, и сил.
7. 5 лет NEXTRP
8. По улучшениям сказать не могу, но походу работы будем однозначно улучшать
9. МСК
10. shiehman

• Like

Чaрльз Дарвин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
37
14
66
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре: Фрик Оллфорд
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я обычный человек, грамотный, умелый, добрый, компетентный, трудолюбивый, всегда довожу до конца начатое дело, грамотный, всегда могу найти общий язык с человеком, могу помочь в любой трудной ситуации, помочь в каком то конфликте. Я на данный момент учусь в колледже ТГПК на преподавателя, закончил 9 классов, увлекаюсь компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что справлюсь с данной должностью потому что я грамотный, руководящий человек, умею искать общий язык с разными людьми и смогу вывести фракцию на высокий уровень, чтобы во фракцию приходили все желающие.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRp играю я 3.5 года, играл ещё на разны КРМП проектах такие как Радмир, Амазинг, играл ещё на МТА провинции и играл на ГТА 5 РП. Я считаю что мой уровень РП 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На данном проекте нет, занимал на других.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные разделы, такие как центра профессиональной подготовки сотрудников (ЦППС) отдел который будет заниматься с новыми курсантами которые пришли работать в ППС, также добавить отдел Отряд специального назначения "Гром" (ОСН "Гром") они будут заниматься силовыми сопровождениями оперативно-розыскных мероприятий и чрезвычайных происшествий и задержания лиц, находящихся в уголовном розыске. И добавить отдел Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции (ОБ ППСП) этот отдел предназначен для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на улицах, площадях, в парках, на транспортных магистралях, вокзалах, пристанях, в аэропортах и других общественных местах, в том числе при проведении массовых мероприятий;
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК
11.Ваш дискорд: korol0030

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

Кандидаты:

Иван Новосиб-novosib_154
Данилка Волков- kapybara0569
Фрик Оллфорд -korol0030

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 21.05.2024 в 18 ;00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.