Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,675
1,575
727
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Евгений Юшкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/19
36
40
76
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Женя Онегин
3.Возраст(реальный 16+): 26
4.Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
10.Ваш часовой пояс: по мск +3
11.Ваш дискорд: 777707777

• Like

Игореша Сорочинский

Новый пользователь
Пользователь
16/5/24
4
5
0
1.Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Игореша Сорочинский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Игорь, 16 лет, проживаю в Москве.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , коммуникабельнный , целеустремленный , компентентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года , Arizona 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Добавлю всякие подразделения пример: ОСН , ОМОН , УВ. 2) Буду каждый день проводить множество мероприятий для личного состава. 3) Буду каждый день буду проводить по 3-4 набора 3) Буду каждый день неожиданно делать строй состава и проверять на наличие ручек (биндов). 4) Дальше будет видно что добавить, а что убрать.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: bobsik2222228

• Like

Майя Пирс

Профессионал
Пользователь
20/2/21
35
29
77
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Виктория Онегина
3. Возраст: 32 года
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Краснодарском крае .
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

-Будет не первый опыт на посту.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос. структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос. структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку, и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:
vika7921

• Like

Хан Беркутов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/24
19
10
25
1. Ваше имя:василий
2. Никнейм в игре:Хан БЕРКУТОВ
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:доброго ну что живу в краснодаре занимаюсь своим биз... прошел практически все фракции хочется что-то новое .вижу себя в роле лидера
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:у меня есть цель попробовать изменить активность желание работать во фракции набрать штат ребят одыкватных которые знают рп и в дальнейшем научит новых ребят
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну к примеру за игру на нексте я не разу не видел гмп и в последние время очень очень скучно стало а на минуту
ппс мск это илита всех фракций ребята по мимо того что должны знать рп ,составляющие праэкта ну и проводить время с кайфом .первое сплотить ребят чтоб был интерес отрабатывать в месте ,отработка тактическая практика стрельбы ,доска почета,1\2чеса в неделю сдача рп , награды в виде волюты игровой ну в В принципе все секреты не хочу рассказывать далее с куратором фракции нужно переговорить ну будет интересно!!!!!!!
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
brazzers5065

• Like

Кай Цуруми

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/24
40
29
35
1.Ваше имя:Даня
2.Никнейм в игре:Кай Цуруми
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе,живу в россии,занимаюсь армейским рукопашным боем.
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею выслушать любого человека и принять его слова к сведению,знаю как фракция работает изнутри.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Кай Цуруми Краснодарский ДПС НСК,Причина снятия:Перенос.(Роль на форуме не успели снять)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,улучшить коммуникацию сотрудников,научить состав работать слаженно
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: sailent000

• Like

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
70
28
77
================
1.Ваше имя: Михаил
==================
2.Никнейм в игре: Миша Гребинник
===============================
3.Возраст(реальный 16+): 16
==========================
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил я занимаюсь воркаутом хожу на баскетбол, волейбол, в свободное время гуляю с друзьями
====================================================================================================================
5.Ваш игровой уровень: 27
========================
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый, адекватный, коммуникабельный, дипломатический и как мне кажеца я вполне подхожу на роль лидера
==================================================================================================================================
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
========================================
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский, Мэрия НСК, Причина снятия: по некорректному наказанию администратора
=================================================================================================
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу увеличить устав новыми пунктами, набрать состав, добавить больше под разделенный
==================================================================================================================
10.Ваш часовой пояс: МСК
========================
11.Ваш дискорд: mihka_
======================

• Like

Даниэль Хоффман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/8/23
24
15
32
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниэль Королевски
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:проживаю в г.Волжский учусь в 9 классе увлекаюсь футболом свободное время провожу в Next RP
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотел бы попробовать опять себя в роли генерала Госс.структуры т.к занимал подобные должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Next RP уже 3 года так же играл на проекте Radmir около 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотел бы добавить подразделение СОБР(специальный отряд быстрого реагирования) он будет заниматься грузами, рейдами и защитой ФСИН.ФСБ(федеральная служба безопасности) будет заниматься розысками.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:childy111

• Like

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
Ваше имя: Виталий
Никнейм в игре: Квинт Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

Кирилл Матюхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
6
3
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Матюхов
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Являюсь студентом 3 курса, увлекаюсь правоохранительной деятельностью. Занимаюсь спортом, иногда страйкболом. Остальное расскажу на обзвоне, если таковой будет.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере МВД. Могу научить сотрудника, как более грамотней находить подход к гражданам при общении с ними.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: С начала 19 по конец 20 годов играл на сервере Приморском, после чего мой аккаунт был взломан. Перешёл на Провинцию, где был первым замом лидера ГИБДД, также был замом лидера МВД. После перешёл на медиум рп проект, под названием GreenTech RP, где состоял в админ составе.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение лекций, тренировок, отработки ситуаций.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК.
11.Ваш дискорд: shk1per04

• Like

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
182
64
87
21
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре:Данил Страиков
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь в лесном техникуме на 3 курсе
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на проекте много кем был и админом и лидером и полковником
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Последний раз занял пост ту неделю назад на Ленинградском сервере ушел с по причине закрытие сервера много чего сделал во фракции однако все в пустую в итоге
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение будут вестись по мере работы
1.Система премии
2.Интересные мероприятие как рп так и выдачи!
10.Ваш часовой пояс: + 4 мск
11.Ваш дискорд: danilstraikov

• Like

Томми Кадыров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/24
10
2
20
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Томми Скалетте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня Илья, учусь 9 классе, занимаюсь спортом, также я слабослышащий человек(с рождения глухой).
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею опыт руководства также стоял на постах лидерах/замах: на кавказском Зам.ДПС ГРК 1.5 срока(перевод на генерала ДПС ГРК),Генерал ДПС ГРК 1 срок ПСЖ, Зам.ППС ГРК 1 срок ПСЖ, Зам.Ген.ФСИН 2 Срока ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить устав
2.Проводить ежедневные наборы в ряды фракции.
3.Делать всеобщий собрание сотрудников и Нач/Замам.подразделении.(Каждый воскресенье делать проверку отчетов начальников подразделении).
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: dragon2621

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Женя Онегин - 777707777
Томми Скалетте
- dragon2621
Данил Страиков - danilstraikov
Квинт Прада - vitaliymaximovich
Кай Цуруми - sailent000
Даниэль Королевски - childy111

Обзвон состоится 20.05.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.