Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,887
934
302
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сергей Бакаев.

Активный пользователь
Активный пользователь
10/1/24
32
6
37
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Бакаев
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе:Устойчивый и цели устремленный,ответственный стресса устойчивый.Проходил службу в рядах мвд дпс г.Орел. Живу так-же в г Орел мне 29 лет.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел давно попробывать себя в качестве лидера фракции,готов удилить время своей фракции и своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блек раша 2.5года; Amazing 7 месяцев;Nekst RP 1.9года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Уличшить показатели вывести фракцию на ступень выше,создать своего рода щит и мец.
9. Ваш часовой пояс: МСК (московское время) +3:00
10. Ваш дискорд:sergey.sssr

• Like

Станислав Кравинский

Пользователь
Пользователь
18/5/24
5
6
14
  1. Ваше имя: Станислав
  2. Никнейм в игре: Станислав Кравинский
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: живу в городе Калуга. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
  5. Ваш игровой уровень: 11
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в качестве лидера подобных проектов, поэтому хорошо знаю все правила и могу уверить,что со мной проблем не будет. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком, умею выслушивать и давать полезные советы. Всегда готов получить новый опыт. Есть желание внести новые понимания и расширить возможности, внести новый интересный формат работы данной фракции. Я знаю правила проекта и лидера, уверен в том, что смогу поднять структуру и подать достойный пример сотрудникам.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2018,на данном с 2021
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками.Для этого будем всем составом регулярно собираться в дс канале,будем общаться и проводить конкурсы с уклоном на юмор . Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. . Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за победы на тренировках. Хочется выслушать и учесть все высказывания коллектива, постепенно добавляя нововведения работу и устав фракции. Создание удобных дискорд/форум каналов, назначение компетентных начальников подразделений.
    9.МСК
    10.Ваш дискорд: dedkofff

Последнее редактирование:
  • Like

Кирилл Куртяев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
12
10
19
Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Куртяев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в городе Хабаровск занимаюсь учёбой увлекаюсь спортом а остальное время уделяю проекту уделяю в день , по 5/4 часа
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя испытать вроле лидера ППС развивать подразделение ППС готов так же помочь в любой трудной ситуации следить за порядком сотрудников .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2022 на проекте .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу развивать сотрудникам взаимопонимание так же халатность наладить и по больше сотрудников чтобы ППС было самым большим количеством сотрудников .
9. Ваш часовой пояс: от московского времени +7
10. Ваш дискорд: Kirillkoptyaev

• Like

Madara_Uchixa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
20
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Мадара Легендарный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере гос структуры МВД, в свободное время играю на проекте Next rp. Люблю усовершенствоваться и получать новый опыт.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинирован, адекватный, ответственный и всегда стараюсь достигать своих целей. Занимала пост Зам. лидера Армии. Готов к новой фракции, проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
5) Наладить систему вовремя рейдов, полное взаимодействие с другими госструктурами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
madara_san02

• Like

Sergej dzo

Пользователь
Пользователь
24/4/24
2
1
19
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Мирошниченко
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Мне 19 лет был администратором на Рублевском
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:обладаю качеством лидера был лидером ППС Мск на Сибирском
7. Ваш опыт игры на RP проектах:MTA провинции 2 года Радмир 3 года NEXTRP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я сделаю так чтобы сотрудники не нарушали сделаю фракцию хорошей чтобы не нарушали устав и субординацию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:cepg#0879

• Like

Tarex5287

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
19
4
31
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Туш Каракулевод
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,играю в некст рп примерно 5-6 лет,в свободное время,иду на 2-ой курс колледжа,иду на автомеханика
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:обладаю многими качествами лидера,желаю сделать эту фракцию лучше,и хотел бы воплотить это желание
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю в NEXTRP 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:KZ(Казахстан,-4 от МСК)
10. Ваш дискорд: tarex6366

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,887
934
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК
следующих кандидатов:

Сергей Бакаев - sergey.sssr

Станислав Кравинский - dedkofff
Кирилл Куртяев - Kirillkoptyaev
Мадара Легендарный - madara_san02
Сергей Мирошниченко - cepg#0879

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (02.06.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.