Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Каримов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/22
128
47
57
1718120615889.png tumblr_99351b2241036d02d91b611db44748ce_6d59bb05_500.gif

1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Каримов

3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл.Являюсь на данный момент учащимся СИБЮИ, на направлении прокурорское дело.Кроме учёбы увлекаюсь различным спортом и проектом NextRP

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной структуре (Как на посту лидера,так и на месте рядового сотрудника отдела,что делает меня ближе к составу). Ну а кроме этого желание работать и развивать отделение в лучшую сторону.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Некст РП, 2 год на проекте Grand Mobile.

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Кирилл Каримов | Лидер ППС ГРК | Федеральный | ПСЖ

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поднять знание РП на более высокий уровень;
2) Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3) Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6) Расширить штат действующих сотрудников;

10. Ваш часовой пояс: +5

11. Ваш дискорд: royal_defender

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Витек Хадсонз
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь гиревым спортом в свободное время играю на проекте Некст РП
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный, адекватный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Лидерских постов не было, но стоял на Начальнике УВ, КГБ, ГБР, УгРо, УСБ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд: vitya_hadson

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
96
61
77
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Герман Палмер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я активный, не конфликтный, умею находить общий язык с разными людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не так давно был лидером и уменя есть свежий опыт, также я дружу с администрацией, ещё у меня КД на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года на Next RP.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: Лидера ППС г.Горки на Федеральном.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию сильной и непобедимой.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: ph4588

Джаъфарходжа Бабаджанович

Знаток
Активный пользователь
26/4/22
276
186
112
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Квентин Скрим
4.Расскажите о себе: Проживаю в Костроме, закончил 9 класс а так же закончил, музыкальную школу, в свободное время от своих дел, уделяю проекту NextRP
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре , на данный момент являюсь Подполковником ППС НСК(Московский Сервер). В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем , так и создания РП фракции. По моему мнению знаю рп лучше всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Имею лидерский опыт. Ранее занимал пост Мэра ГРК, Заместитель Главного Врача МЗ НСК-ГРК (на Центральном сервере, Арсений Позитивный, все по ПСЖ), отстояв без серьёзных нарушений.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение онлайн/актива во фракции, переделать подразделения, выдавать сотрудникам премию за свою работу. Как по мне фракция нРП и это нужно решать, для того чтоб сделать РП фракцию, нужно знать РП (этим и я могу похвастаться)
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: fliksez

Арсений Богатов RP

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
157
140
106
Москвы Богатой
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Админ Взяточников
4.Расскажите о себе: Харизматичный, Ответственный, Грамотный, Отзывчивый парень, занимаюсь спортом. Вообщем секс. Любю ебаться!
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все лидерские качества, оцениваю все ситуации здраво. Ответственный, что является ключевым для лидера, могу навести порядок и дисциплину.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Радмир, 5рп, Маджестик и тд.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Первый способ улучшения РП: Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции

-Создам строи на которых будет проверятся знание рп у сотрудников.

10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд: samp7777
1719600765681.png
ЭТО Я С ДРУГОМ, ОН ЛИДЕРОМ БЫЛ Я ЗАМОМ! Спасибо за понимание!

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

Кандидаты:

Кирилл Каримов-royal_defender
Квентин Скрим-fliksez

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 29.06.2024 в 17;30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.