Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,567
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kovrigin

Новый пользователь
Пользователь
3/6/24
3
3
0
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Ковригин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, играю в некст, занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень: 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу опробывать себя в новой должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создание разелов: -ОМОН
-СОБР
-УВ
-Улучшение во фракции РП
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: nuda1232

Последнее редактирование:

Марк Аразтович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
31
9
66
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Марк Картан
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Я параллельно играм работа. так же хожу на учёбу
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря тому что работаю в такси весьма коммуникабельный, так же ознакомлен с правилами лидера и весьма стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: в дискорде
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: MAR1K#9569

Марк Добровольский.

Пользователь
Пользователь
9/5/24
4
6
14
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Гринс
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл,занимаюсь боксам и волейболом
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере так же я Адекватный компетентный и грамотны человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Краснодарский Генерал ППС ГРК и всё

1) Проводить еженедельные собрания, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Составить график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов;
3) Проводить проверку сотрудников на знание устава фракции ;
4) Сделать новые подразделения;
5) Набрать ответственный и адекватный состав;
6) Ежедневно проводить обучения для сотрудников;
7) Полный контроль состава(контроль действий,докладов, соблюдение субординации, РП отыгровки и т.д).
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд:
mertvik.

worker

Профессионал
Активный пользователь
12/6/22
128
53
87
Los-Angeles
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Билли Диаз
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом,мне 16 лет,живу в Украине город Харьков,учусь в школе перехожу в 11 класс,в свободное время провожу время с друзьями ,занимаюсь саморазвитием или играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был во многих фракциях, хорошо владею рп, стресоустойчив,имею опыт на посту лидера,много уделяю времени проекту,а также готов с удовольствием отстоять 3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП с 2020г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить рп процесс, сделать строже наказание за НОН Рп,исправить недостатки,уделять составу больше времени
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Билли Диаз,Мэр Нск,Приморский,НЛП 3 месяца
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:tufla_2008

Гриша Баглаенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/21
70
25
66
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Гриша Баглаенко
4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, занимаюсь футболом, на данный момент сдаю экзамены
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный, честный и добрый человек. Готов прийти на помощь к каждому человеку. Хорошо умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3-х лет играю в Next Rp, так же поигрываю на Radmir RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Нет, не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений у меня много, одни их них:
1) Улучшения Рп во фракции
2) Добавление новых и интересных подразделений
3) Проведение частых мероприятий
4) Добавления премий для сотрудников
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: l1nwezy
a_6d8965201ace3ee9dbabf72106dd9af2.gif

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Робин Манченко
4.Расскажите о себе: Зовут Максим родился 4 агуста 2007 года живу в Санкт-Петербурге обучаюсь на программиста
5.Ваш игровой уровень: 9
6.1 Был Лидером ДПС.НСК(Балтийский)
6.2 Лидер на RPBOX Армия(2сервер)
6.3 так же я целеустремленный,адекватный,трудолюбивый,компитентный,могу находить общий язык с людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.1 Лидер ДПС.НСК(Балтийский Максимка Фальконе НПЛ)
9.1 Добавлю подразделение: ОМОН,УВ,ППСП,ФСБ
9.2 Буду делать ежедневно наборы
9.3 Буду делать ежедневно мероприятия для состава

9.4 Буду развивать уровень РП во фракции
11.Ваш дискорд: nevskii_01

Snoker

Новый пользователь
Пользователь
31/5/24
3
3
0
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Александр Денница
4.Расскажите о себе: Зовут Егор,Занимаюсь спортом, свое свободное время провожу играм.
5.Ваш игровой уровень: 20
Я имею большой опыт в данной структуре, был на должностях, так же я адекватный, ответственный, целеустремленный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 RP 6 месяцев, NextRP- 2 Года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не был, но был лидером на других проектах, так что у меня имеется лидерский опыт, умею работать с составом, работать с документами.
1-Добавить во фракцию подразделения, если это будет нужно
2-Сделать отдельный батальон ппс, для тех кто будет выезжать на вызовы.
3-Делать МП для фракции как можно чаще
4-Делать наборы каждый день
5-Выдавать сотрудникам премии за их отличную работу
6-Проводить обучения, тренировки по задержанию, по аресту.
7-Улучшу состав(отчищу всех неактивных людей)
8-Буду стараться сохранять адекват
10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: snoker66
0c0a37fabc1653c1f26998d9a4cec907.gif

Никита Хиллон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/20
28
39
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Нико Краснодарский
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Я перспективный, стрессоустойчивый, целеустремленный, коммуникабельный молодой парень. Всё свободное время уделяю проекту NextRp. Обладаю достаточно высоким социальным и эмоциональным интеллектом. Для своего возраста обладаю достаточно высокими лидерскими качествами, что является явным преимуществом для Лидера ППС НСК
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как занимал высокие должности на проекте , ознакомлен максимально с проектом , с правилами лидера, и сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Зам Ген ППС МСК -
- Ген ППС НСК -
- Зам. Мэра НСК -
- Ген ППС ГРК -
- Зам Ген Фсин -
- Администрация Уральского Округа -
- Администрация Алтайского Округа -

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Набрать более развитых ребят
2. Обучить всем тонкостям ППС
3. Сделать состав сплоченным коллективом , который движется к одной цели.
4. Ознакомится с тем что есть в данной фракции , так же ввести корректировки в подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rel7ax

Педро Педреевич

Активный пользователь
Активный пользователь
8/8/23
21
10
32
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре:Педро Педреевич
3.Возраст(реальный 16+):17(щас уже 18 будет )
4.Расскажите о себе:Я Игорьпроживаю в Москве , учусь на сварщика перехожу на 3 курс так что времени будет достаточно так как пар почти не будет
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность:есть опыт в лидерстве так как был лидером ДПС НСК (на момент когда был лидером по словам хелпером был топ онлаин в гп )на приморском сервере, так что проводил обучение и проверки
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на разных проектах в сампе в игре Unturned на рп проекте был хелпером в рп сижу около 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Педро Педреевич Генерал Приморский Ушел раньше времени по причине ложился в больницу
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Ежедневные наборы ,Частые ивенты , обучение , проверка состава , формирование спец подразделений
11.Ваш дискорд:
fixceux

miki_maes

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
5
3
61
1. Никита
2. Мики Микаеевич
3. 17
4. Я Никита проживаю в г.Таганрог, учусь на программиста перехожу на 2 курс.
5. 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на РП. на некст рп - 4 года. Умею коммуницировать с людьми, спокойный, стрессоустойчивый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) сервер Приморский Мики Микаеевич Зам дпс нск сняли
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Частые проверки личного состава на знания, правила и т.д., стараться поощрять хорошо работающих сотрудников в виде надбавок к зп, проводить обучение, качественно набирать толковых ребят, чистить неактивных, проводить ивенты, следить за составом (контроль действий, докладов, соблюдение субординации, РП отыгровки и т.д).
11.Ваш дискорд: 73636366363

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Molvit

Новый пользователь
Пользователь
9/6/24
2
2
0
1.Ваше имя: Виталя
2.Никнейм в игре: Виталя Молодцов
3.Возраст(реальный 16+): 23
4.Расскажите о себе: Работаю в армии, много времени уделяю проекту, занимаюсь хоккеем.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Много где был лидером на Южном сервере, быстро разбираюсь в механиках игры,часто провожу мероприятия, делаю игру более интересной чтобы люди шли в государственную структуру играть и получать удовольствие, а не только зарабатывать деньги.
Так же на Южном сервере был самым первым лидером ФСИН, узнавал все механики с 0, создавал с нуля систему, создавал с нуля форум.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: На Южном сервере был 27 уровень, а так разные проекты как мобильные например Барвиха, так и на компьютере такие как Маджестик, Самп и многие другие, опыт около 7-8 лет
(1) Виталя Молодцов, Южный сервер пост лидера ФСИН, отстоял полный срок

(2) Виталя Молодцов, Южный сервер пост лидера Армии, отстоял полный срок
(3) Виталя Молодцов, Южный сервер пост зам лидера Армии , ПСЖ

(4) Виталя Молодцов, Южный сервер пост зам лидера ДПС, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотреть на то что уже сделано и заниматься набором людей, делать частые тренировки и мероприятия совместно с другими структурами, добавить больше РП в государственную структуру чтобы повысить к ней интерес, проводить внутриструктурные соревнования
10.Ваш часовой пояс: +3 по МСК
11.Ваш дискорд:
molvit

• Like

TheSkach?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/24
45
27
34
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Максим Афонин
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Родился я в июле 9 числа. Играю давно на проекте Некст Рп около 3-ёх лет. Раньше был Полковником ДПС Нск. Подошёл конец срока и ушёл. Работаю я на пол ставки программистом, а так я учусь ещё в университете. Отзывчивый, добрый, компетентный и сам по себе классный. Всегда помогал родителям, когда они просили о чём нибудь. Очень люблю своих родителей. Я в свободное время играю в NEXTRP. Играл раньше на байкальском сервере. На данный момент перешёл на Братский.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ППС на проекте. Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции, я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь в данной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ник не помню уже было в 2021 году Зам генерала ДПС НСК сервер тоже не помню так как было давно Конец срока.
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2) Будет создана Доска почёта. Там будут висеть люди, которые больше всех работали на недели.
3) Проведение субботника. Каждую неделю мы там будем убиратся, очищать город от мусора. Если просто говоря.(по рп конечно же.)
4) Будет создан канал в дискорде "Вопросы" Там будет состав задавать вопросы Генералу или Полковнику.
5) Сделать понятную и лёгкую систему снятия выговор. Например: Чтобы снять 1 выговор, надо помыть пол в дежурной части.
6) Буду проводить регулярные интересные Мпшки для состава. Я буду у них спрашивать, что они хотят.
10.Ваш часовой пояс: +5 от московского времени.
11.Ваш дискорд:
skachtm

• Like

milton777

Новый пользователь
Пользователь
14/5/24
1
1
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Уолтер Смит
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, проживаю в России. учусь в колледже. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: twentys1x26

• Like

Алина злата

Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
18
12
20
1.Ваше имя:Алина
2.Никнейм в игре:Алина Холодова
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе:Работаю фельдшером скорой помощи,свободное время увлекаюсь RP играми
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватная,Была Ген.ФСИН,много раз была зам.лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3-4г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Алина Холодова Ген.ФСИН НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Заниматься с расширением состава,также делать для него самое лучшее
11.Ваш дискорд:alina_32ooo

• Like

Денис Андреев

Профессионал
Пользователь
4/9/19
20
5
66
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Андреев
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: 2 раза был замом в ППС ГРК на южном, имею большой опыт в рп ситуациях и в структуре в целом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Большой Года 4
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Денис Андреев, Полквоник 2 раза, Южный, оба раза по ПСЖ из-за работы
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Мп для сотрудников, Тренировки рп процессов и прочее
11.Ваш дискорд:
fen1a.

• Like

Боба Туретто

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
156
24
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Саша Верховский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня, учусь увлекаюсь компьютерными играми и спортом. Отзывчивый, адекватный, целеустремлённый. Также я неконфликтный человек. В свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею многие качества лидера, смогу найти общий язык с составом. Также я занимал должность и знаю как устроена фракция. Когда я занимал должность заместителя лидера показал себя хорошо, и отстоял полные 3 срока без нарушений. Я считаю что смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом 5-6 лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Саша Верховский, Полковник , Южный, Конец 3 срока,Тин Мюррей,Генерал МСК, Советский,ПСЖ)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится во фракции. Так как мнение сотрудников очень важно, ведь если руководитель не будет выслушивать мнение, то и сотрудники будут плохо относиться к нему.
2) Самое банальное, но важное: проводить частые наборы во фракцию, проводить мероприятия для интереса сотрудников. Пытаться их заинтересовать к работе, а не простому нахождению во фракции и т.д.
3) Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться проблемы сотрудников, выявляться конфликты, и там же решать их.
5) Добавить новые полезные подразделения для того чтобы был интерес в продвижении в фракции и убрать не нужные подразделения которые не выполняют не какую роль и только мешают.
6) Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.
7)Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
8)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают.
9)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: door7729

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,567
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кирилл Гринс - mertvik.
Нико Краснодарский - rel7ax
Виталя Молодцов - molvit
Саша Верховский - door7729
Робин Манченко - nevskii_01

Обзвон состоится 12.06.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.