Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

димонстриюс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
5
3
31
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дмитрий Абэмавич
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе:Давно работаю в отдели и нахожу общий язык со всеми
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:мне кажется я очень подхожу под эту должность по всем параметрам
7.Ваш опыт игры на RP проектах:опыт игры около двух лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте:не занимал пост лидера и зам лидера
9.Ваши идеи по улучшению фракции:проводить чательный набор для отсеивания не порядочных сотрудников и это одно из множеств идей
10.Ваш часовой пояс: по мск
11.Ваш дискорд:d1masixxx

Дополнительная информация:
я зам начальника [УВ] вроде больше нет о чем рассказать а и капитан в этой фракции

Последнее редактирование:

Paris_Fet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
13
11
19
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Парис Фетис
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей, 17 лет, блоггер, на Амурском являюсь Подполковником ДПС НСК, на Братский перешёл 3 дня назад, уровень конечно низкий но термины, правила сервера, правила лидера знаю хорошо, есть свой проекст
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, нахожу общий язык, если какой то кипишь то могу разрулить его, на других проектах был Генералом и Зам.Генералом, был в ФСБ Генералом, есть не обходимые знания лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: если включая Некст РП то 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: не какие
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала уберу всех кто мешает фракции нормально развиваться, всех неадекватных и тех кто нарушает правила всех уберу, остальное могу рассказать на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: Московский
11.Ваш дискорд: parisfet_31

• Like

yudov_denis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
5
3
15
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Юдоф
3.Возраст(реальный 16+): 16(09.10.2007)
4.Расскажите о себе: Проживаю в г. Кемерово, учусь по специальности: Информационные системы и программирование. Работаю, занимаюсь спортом, играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что вполне могу подойти на эту должность так как я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный человек. Я довольно компетентный человек в сфере ППС.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не занимал посты
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

9.1 - Набор во фракцию людей которые готовы нести службу
9.2 - Еженедельная проверка устава и RP
9.3 - Пересмотреть все подразделения, и назначить начальников и зам.начальников
10.Ваш часовой пояс: МСК +4
11.Ваш дискорд:
denis_61064

• Like

Артем Губин

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/23
21
4
32
1.Ваше имя:Артём
2.Никнейм в игре:Артем Губин
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Я с2017г. в проекте давно работаю во фракциях даже сейчас я нахожусь в ППС НСК я Подполковник свободного времени уйма
готов встать на пост сам обучаюсь в институте и я уверен что смогу держать гос структуры в дисциплине и не набирать людей которые даже не
представляют как работать в гос структуре
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо понимаю обязанности Генерала-Лидера в Гос структуре ППС и я готов так как был знаком
не с одним лидером данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет в рядах NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Подполковник
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Строгая дисциплина строжайшей отбор и выполнения всех задач Старших по званию
10.Ваш часовой пояс: Кемерово - могу играть по МСК
11.Ваш дискорд: big_bozzz

• Like

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в техникум увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26

6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять .

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучить устав подготовить бойцов к рейдам , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно поднимаца в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт , помогать сотрудникам в любое время , сделать подраздиление собр - Спецназ , ус - уполномоченный следователь .
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд: makcikmen

o5th0p13kk0cokwggk.jpg ППС.jpg

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я живу в Москве, раньше занимался смешанными единоборствами на протяжении 6 лет, так же закончил школу но не куда не поступил.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я достоин занять эту должность, так как я стрессоустойчивый грамотный и коммуникабельный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): на данном проэкте нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Проводить больше построений связанные с опросом устава. 2) Проводить больше наборов.3) Проводить обзвоны на подразделения.
10.Ваш часовой пояс: МКС
11.Ваш дискорд: dick9399

Кирюшка Тайер

Новый пользователь
Пользователь
15/8/24
1
0
0
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирюша Тайер
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл 16 лет, живу учусь в городе Хабаровск. Занимаюсь спортом, а именно Кудо. Веду активный образ жизни, много гуляю, учусь в свободное время играю в NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Вижу себя на данной должносте, хорошо знаю правила проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Написать грамотный устав, набрать хороший состав понимающий IC задачи фракции
10.Ваш часовой пояс: +7мск
11.Ваш дискорд:
kiriushataier

макс чебуреков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/24
5
2
14
1.Ваше имя: максим
2.Никнейм в игре: макс чебуреков
4.Расскажите о себе: зовут максим мне 16 лет я занимась барьбой с 10 лет учусь 9 классе
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю все о проекте знаю все правило и устав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу сделать состав лучше
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
lsy_max

Жека Басотский.

Профессионал
Активный пользователь
16/2/22
63
21
67
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Такеру Торонто.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс. О себе: целеустремленный, отзывчивый, всегда готов помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, а также хочется вывести данную фракцию на более высокий уровень, знаю что это очень сложно с ее критериями к поступлению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец-подразделения, конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
Так же изменить устав(согласовано с лидером):
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение) и тд.
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции ППС НСК.
4)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
5)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
6)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
7)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям. Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: sotka.neebet

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Западный
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: приветствую т.администраторы, рассказываю пару слов туда сюда о себе, общительный, грамотный, коммуникабельный, легко решаю конфликты, пытаюсь все вывести на мирную. в сложных ситуациях, пытаюсь помочь людям, как лучше выйти из ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется план сделать хорошую фракцию, где люди будут рады служить в МВД. также знаю много про механику лидерок, и про данную фракцию в том числе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Диего Эскобар, Гл.Врач, западный-южный. ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: есть много идей, как лучше сделать эту фракцию. расскажу все подробнее в дс.
10. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2)
11. Ваш дискорд: escobar9724

Руслан круг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
16
15
19
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Джизус Голдман
4.Расскажите о себе: играю в Некст рп уже около 3 лет, грамотный будут проблемы будем с лёгкостью их решать.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу встать на эту должность потому что, я буду всем помогать, будем соблюдать дисциплину, буду помогать своим сотрудникам в трудную минуту, будем соблюдать все правила, и рп
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: будем работать продуктивно в дальнейшем хочу что бы мы соблюдали правила рп, не было не каких наказаний и быть верным генералом сотрудникам
10.Ваш часовой пояс: +0
11.Ваш дискорд:ifromdagestan_41874

Франческо Виннер777

Новый пользователь
Пользователь
17/8/24
2
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франческо Виннер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ППС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ППС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: francesco4132

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джизус Голдман - ifromdagestan_41874
Макс Ромаев - makcikmen
Владос Думанов - dick9399
Кирюша Тайер - kiriushataier

Обзвон состоится 18.08.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.