Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Дима Крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
5
2
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Ангел Добрый
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, мне 21 год, живу в Москве, работаю, игре уделяю достаточное время (7-8часов)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть все силы поднять эту фракцию с самого низа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2годы игры, играю с 15.09/2020, Стоял лидером во фракции 2 поста подряд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение, не будут таранить людей, буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Demon1497

паша марковов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/24
40
6
25
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Марковов

3. Возраст: 16
4. Раскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Павел, мне 16 лет, проживаю в Москве, в этом году закончил 9-ый класс. Получил синий аттестат. Я ответственный и стрессоустойчивый человек, готов работать в нестандартных ситуациях, всегда выслушаю и помогу.
5. Ваш игровой опыт: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу воссоздать RP атмосферу, которая была в прошлом, я считаю нужно исключить к минимуму любые нарушения устава, готов полностью отдавать себя работе. Буду обучать УВ состав, такими действиями как: тренировка стрельбы, использование биндов, а также их настройка. Налажу дисциплину. Я не конфликтный человек, поэтому все недопонимания буду решать мирно. Налажу работу фракции и приведу её к расцвету.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшение фракции: Наладить дисциплину, для корректной работы содтрудников спрашивать у них устав, проводить различные учения и собеседования, вечером проводить веселые задания да бы расслабить состав. Необходимо помогать новичкам во фракции, чтобы потом они стали профессиольнальными содтрудниками нашей фракции. Улучшать отношения между нашими товарищами по фракции. Следить за работой содтрудников. При проступке сотрудника проводить с ним профилактическую беседу.
10. Ваш часовой пояс: UTC+3 (Московское время)
11. Ваш дискорд: dedinsait9501

Улучшим фракцию и приведем её в лучшее состояние!

Последнее редактирование:

Вита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре Данил Чиспик
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Данил Мне 29 лет , проживаю Нижний Новгород, в этом году я перехожу на работу, Получил выщее образование и стал работать. Всегда люблю слушать и воспринетать очем идет речь
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу воссоздатьRP атмосферу, котороя сейчас ,я считаю нужно исключить к минимуму любые нарушения устава, готов полностью отдавать себя работе. Буду обучать УВ состав, такими действиями как: тренировка стрельбы, использование биндов, а также их настройка. Налажу дисциплину. Я не конфликтный человек, поэтому все недопонимания буду решать мирно. Налажу работу фракции и приведу её к расцвету.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить дисциплину, для корректной работы содтрудников спрашивать у них устав, проводить различные учения и собеседования, вечером проводить веселые задания да бы расслабить состав. Необходимо помогать новичкам во фракции, чтобы потом они стали профессиольнальными содтрудниками нашей фракции. Улучшать отношения между нашими товарищами по фракции. Следить за работой содтрудников. При проступке сотрудника проводить с ним профилактическую беседу.
9. Ваш часовой пояс:UTC +7
10. Ваш дискорд: kocou_nopor

паша марковов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/24
40
6
25
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре Данил Чиспик
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Данил Мне 29 лет , проживаю Нижний Новгород, в этом году я перехожу на работу, Получил выщее образование и стал работать. Всегда люблю слушать и воспринетать очем идет речь
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу воссоздатьRP атмосферу, котороя сейчас ,я считаю нужно исключить к минимуму любые нарушения устава, готов полностью отдавать себя работе. Буду обучать УВ состав, такими действиями как: тренировка стрельбы, использование биндов, а также их настройка. Налажу дисциплину. Я не конфликтный человек, поэтому все недопонимания буду решать мирно. Налажу работу фракции и приведу её к расцвету.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить дисциплину, для корректной работы содтрудников спрашивать у них устав, проводить различные учения и собеседования, вечером проводить веселые задания да бы расслабить состав. Необходимо помогать новичкам во фракции, чтобы потом они стали профессиольнальными содтрудниками нашей фракции. Улучшать отношения между нашими товарищами по фракции. Следить за работой содтрудников. При проступке сотрудника проводить с ним профилактическую беседу.
9. Ваш часовой пояс:UTC +7
10. Ваш дискорд: kocou_nopor

тебе норм заявку копировать?)

Александр Свободин

Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
22
2
15
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Свободин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 17 лет. Проживаю в городе Москва, обучаюсь на профессию повар. Я спокойный и ответственный человек, который готов помогать и контролировать работу сослуживцев.

Опыт работы:
Сотрудник ППС г. Горки
(Начальник Патрульно-Постовой Службы Полиции)
(Звание Прапорщик)
|
11.08.24 - 19.08.24

Уволен по собственному желанию

5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я буду искоренять во фракции любые нарушения устава, не допускать такие вещи как: блат, коррупция. Буду следить за составом на наличие биндов. Буду помогать начинающим сотрудникам фракции, проводить мероприятия для сотрудников, следить за субординацией. Буду проводить тесты на знание устава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые различные подразделения, проводить МП-шки, усовершенствую устав фракции, буду проводить построения с целью беседы с сотрудниками и выявлению ошибок в их работе. Изменение системы наказаний. Проводить ежедневные наборы, да бы расширить состав фракции. Ввести систему ''Сотрудник недели'' чтобы мотивировать состав на лучшую службу. Так-же чтобы сотрудники хотели участвовать в МП, будут награды: Деньги, боевой дух, снятие выговоров.
10. Ваш дискорд: nagievofficial

Спасибо! Буду рад поговорить на обзвоне)

Eugene_Chernov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/21
31
10
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Даня Берег
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый, правильный, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу что бы преступников стало меньше на нашем сервере и сделать организацию лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу открыть отделы такие как - ГУНК, СОБР. Так же хочу сделать такие правила как немаркеровыные машины в ппс мск, так же делать мероприятия, так же хочу сделать персональную выплату для своего состава, так же придумаю много новых отделов или улучшения на посту лидера.
ГУНК - Отдел по борьбе с наркотическими веществами
СОБР - Отряд быстрого реагирования.
10. Ваш дискорд: _moce

тима тумасов r

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
5
6
14
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Тумосов
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу что бы преступников было мало
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу открыть отделы такие как - ссб, ппсп
. Так же хочу сделать такие правила как немаркеровыные машины в ппс мск, так же делать мероприятия, так же хочу сделать персональную выплату для своего состава, так же придумаю много новых отделов или улучшения на посту лидера.
10. Ваш дискорд: timatumasov

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
87
25
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Максимое Самойлов
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Брянск. Мне 17 лет , зовут Сергей. Более 9 лет занимаюсь смешанными единоборствами, что не только укрепило мой дух , но и развило дисциплину. Обучаюсь в 11 классе. В свободное учебы время я активно уделяю спорту и регулярно посещаю тренажерный зал. Также у меня есть увлечение - выезды на мотоцикле, что позволяет мне чувствовать себя свободным. Для проекта уделяю от 4 до 6 часов в день , что позволяет мне быть в курсе всех событий и активно участвовать в игровой жизни. Я отлично обладаю коммуникативными навыками , умею находить общий язык с командой и быть в меру строгим , когда это необходимо.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня за плечами уже имелся опыт лидерства - занимал должность Лидера ППС НСК. И успешно отстоял все 3 срока без грубых нарушений. Так же был опыт работы администратором на Кавказском сервере , а именно старшим модератором , что позволяет мне лучше замечать изъяны и ошибки сотрудников , а так же предлагать эффективные решения для их устранения. Уверен , что со своими навыками я смогу значительно улучшить работу фракции и создать гармоничную атмосферу для всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона , РпБох , НекстРП, Барвиха , ГТа5 рэп (6лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Я предлагаю создать новые отделы для более эффективного распределения обязанностей и внедрить новые квесты и учебные программы, что поможет нашим сотрудникам развивать навыки. Введение системы «Сотрудник месяца» будет стимулировать команду и повышать мотивацию.

Важно обеспечить максимальное обучение сотрудников, чтобы каждый был уверен в своих действиях и знал устав и правила сервера. Регулярные построения помогут выявлять недостатки и обеспечивать профессиональное развитие личного состава. Также считаю нужным проводить мероприятия от администрации модуля и главного модуля для укрепления командного духа.

Эти инициативы помогут создать более эффективную команду, что положительно скажется на работе всей фракции.

9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд:vasabi_9891

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Ангел Добрый - Дима Крут
Паша Марковов - паша марковов
Александр Свободин - Александр Свободин
Тимофей Тумосов - тима тумасов r

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (24.08.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.