Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Borz_9505321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/24
18
4
19
1.Ваше имя: Рамзан

2.Никнейм в игре: Рамзан Ахматов

3.Возраст(реальный 16+): 18

4.Расскажите о себе: Меня зовут Рамзан, и мне 18 лет. Проживаю в России, в Саратовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Сравнительно недавно приобрел новые хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.

5.Ваш игровой уровень: На данном сервере 16

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования операциями, а также и составом ДПС ГРК. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Я обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных воинских подразделений.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 4-х лет.

8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (нет)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Естественно, что для начала нужно будет ознакомиться со всем, что имеется (состав, подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать какие-то решения, что добавлять, а что убирать, но есть список желаний который хотелось бы реализовать в течении срока:

1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
3) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
4) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
5) Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это далеко не окончательный список)

10.Ваш часовой пояс: +1МСК

11.Ваш дискорд: ramzan_60548

Александр Ментовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
10
2
31
1.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре:Родион Меронюк
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:обожаю некст рп учусь в 9 классе каждый деньиграю 5+ часов добрый понимаюший.Хороший наставник
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:люблю рп очень буду каждый день проводить мп для сотрудников и учения для них буду их обучать рп и буду проверять устав чтобы наша фракция была самая лучшая
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет радмир 1 год амайзинг немного 2 месяца
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:только если проверять рп и устав ну и когдастану на гена посмотрю на сотрудников на их поведенияе
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
lord0016

makark6

Профессионал
Пользователь
29/4/20
4
2
62
Москва
1.Ваше имя: Макар
2.Никнейм в игре: Диана Громова
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, ответственный, трудолюбивый
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею понимая работа так как сам учусь в данном направлении, есть черты руководителя, много свободного времени
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать определенные отделы(подробнее на обзвоне), добавить систему премий(донатом) для активных сотрудников организации, улучшить взаимодействие городов между собой.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:diana37854

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
33
15
67
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Леха Альварес
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: занимаюсь музыкой, программированием, играю в некст рп уже 3 год
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, понимающий, компетентный, стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Стоял на генерале на уральском сервере, стоял 2 раза, 1 раз не отстоял срок, 2 раз ушел псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК +2
11.Ваш дискорд: _lexxaalva

Компредо Неповторимый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
31
25
47
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Хьюберт Хасимото
4.Расскажите о себе: Здравья желаю! Меня зовут Кирилл, занимаюсь греблей на байдарках и каноэ (байдарист), перешел в 9 решив что скорее всего это мой последний учебный год , после чего поступить в военное училище и пойти по стопам своего отца! Являюсь целеустремлённым, в меру добрым и общительным.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве и зам.лидерстве. Также хорошо ознакомлен с уставами фракций и правилами сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на некст рп, не буду убивать проекты на телефоне.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
1) Армагеддон Аристократов, Мэрия НСК, импичмент (закончились проценты)
2) Кирюша Миллер, Зам. Глав.НСК-ГРК
1) учащённые наборы
2) новые подразделения
3) веселые мп(чтоб фракционникам не было скучно)
4) проверка сотрудников на знание рп
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: 0_aa_o

Последнее редактирование:

mota52

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
18
7
19
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре:Матвей Флемми
4.Расскажите о себе: учусь в школе,хочу попробовать стать лидером
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:так как хочу попробовать новые вершины в своей жизни
7.Ваш опыт игры на RP проектах:более 3-х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)раньше не вставал хочу попробовать
9.Ваши идеи по улучшению фракции:следить за составом, хочу улучшить на много рп на нашем проекте чтобы все умели знать что и как делать,я научу их
10.Ваш часовой пояс:+2 мск
11.Ваш дискорд: musor_dolzhen_byt_na_pomoike

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Ваше имя: Эмир
2. Никнейм в игре: Алонзо Прада
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
5. Ваш игровой уровень: 5 (недавно начал играть на Братском)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неделю назад снялся на другом сервере, у меня есть опыт лидерства, я знаю что делать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Новгородский мэр грк, ушел потому что потерял аккаунт, сибирский генерал дпс нск, снялся до конца первого срока, то есть НПЛ, снялся потому что не понравился админский состав
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу убрать или добавить какие то подразделения, привести больше онлайна, разработаю новую систему снятия выговора, настрою дискорд
10. Ваш часовой пояс: +2 Мск
11. Ваш дискорд: emrxwz

Евгений Юшкевич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/6/19
55
40
77
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Женя Онегин
3.Возраст(реальный 16+): 27
4.Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод)
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
5.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
6.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
10.Ваш часовой пояс: по мск +3
11.Ваш дискорд: zheniaonegin.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,611
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Хьюберт Хасимото - 0_aa_o
Алонзо Прада
- emrxwz
Леха Альварес - _lexxaalva
Женя Онегин - zheniaonegin.

Обзвон состоится 19.09.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.