Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Последнее редактирование:

ARSENIKYRHANOV2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
13
3
19
1. Ваше имя: Владимир
2.. Арениус Морфеус
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в ппс нск лейтинантом (в реальности занимался плаванием, сейчас хочу попробовать себя в айти), спокойный неравнодушный человек
5. Ваш уровень: 17
6. Почему именно вы должны встать на эту должность: Я очень хорошо знаю рп так как играл не только на этом проекте (аризона, гта 5 рп, блек раша), так же я очень дружелюбный человек и хорошо знаю состав ппс нск, умею работать в команде и находить общий язык с очень разными людьми
7. Ваш опыт в рп проектах: Играл в основном на нексте (работал в мз на другом округе, в мэрии в ппс), а так же играл в гта 5 рп, аризону, блек раша и провинция
8. Ранее занимаемые посты: таких нету :(
9. Ваши идеи улучшить состав: Хотелось бы обучить как правильно пользоваться ручками и как правильно рпешить (так как некоторое время у нас были такие люди), так же я бы хотел что бы наш состав был отзывчивым и веселым
10. Часовой пояс: МСК
11. ДС: maksblack1

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
179
64
87
21
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Данил Страиков

3.Возраст(реальный 16+): 20

4.Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе лесного хозяйства в сободное время играю некст рп )

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт который был накоплен за 6 лет игры! Сам я адекватный коммуникабельный целеустремлённый стресс устойчивый веселый а самое главное адекватный и принимаю любую конструктивную критику ! Я люблю нашу дпс так как на данный момент я являюсь подполковником Дорожной патрульной службы по г. Москва и мне нравится там работать!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет опыта игры был лидером и стоял на посту хелпера много раз!

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ленинградском сервере дпс мск 2 раза ппс мск 2 ппс нск раза лидер Приморский дпс грк дпс мск Зам лидером на ленинградском 2 раза ппс мск псж 1 раз ппс нск псж Так же был на посту хелпера 9 раз все псж! Так же на данный момент являюсь подполковником в этой фракции!

9.Ваши идеи по улучшению фракции: А именно:

1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения

3. Так же будет переработана система сдачи аттестации

4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников

6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!

7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!

8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры

9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !

10 Так же будут частые и интересные мероприятия!

10.Ваш часовой пояс: +4 мск

11.Ваш дискорд:
danilstraikov

Лисецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
32
28
76
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP (5-7 часов в день)
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный, стрессоустойчивый.Хочу на эту не должность не чтоб фармить зарплату,а чтоб реально выполнять возложенные обязанности, соблюдать устав фракции и правила проекта и учить этому сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК. На закрытом северном округе, 3 успешных срока генерал Нск и зам. генерала ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав.Следить за внутренними делами фракции и взаимодействовать в правовом порядке с другими госструктурами.Провести реформу подразделений.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
serafimka777 Телеграмм: MisterSerafim777

Immy Korolevsky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/24
13
0
17
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сега Кролик
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: учусь в техникуме, все свободное время уделяю игре на проекте
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Буду следить за работой сотрудников, проводить для них различные мероприятия и учения
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет(Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Нахождение компромиссов для лучшей работы сотрудников
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: korolevsky666

Андре Гавриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
6
0
59
1.Ваше имя:Женя.

2.Никнейм в игре:Женя Пеньков.

3.Возраст:18.

4.Расскажите о себе:Я учусь на втором курсе, на специальность Информационная безопасность, занимаюсь спортом, много положительных качеств как отзывчивость, доброта, коммуникабельность, эмпатия, искренность.

5.Ваш игровой уровень:18.

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать свои силы на данной государственной организации. По моему мнению Патрульно Постовая Служба одно из самых важнейших структур на сервере.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:C 2020 года играю на NextRP, и до этого играл на проектах San Andreas, и на проекте Amazing Online.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские): на этом проекте:Не было.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Придумать больше мероприятий, и РП ситуаций.

10.Ваш часовой пояс:+7

11.Ваш дискорд:notabooom.
(Вместе с точкой!!!!!)

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
160
114
107
1.Ваше имя:Саид
2.Никнейм в игре:Саид Шейх
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе:Зовут Саид, мне 20 лет, проживаю я в республике Ингушетии, учусь в колледже в этом году заканчиваю среднее оброзовние, а так же тренеруюсь, свободное время играю на проекте NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:2+
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею огромный опыт на лидерских сферах. Я умею развивать фракцию, знаю что нужно сотрудникам, а так же гражданам чтобы им понравилась фракция. Я адеватный, взлослый, комуникабельный. И самое главное я умею находить общий язык с людми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP играю с 2018 года больше не какие РП-Проекты не играл.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
----------------------------------------------------------------------------------------
1.Лидер МЗ НСК-ГРК 1 срок ПСЖ Восточный Саид Калашников
2.Лидер ДПС ГРК 1 Срок НПЛ-ПСЖ Восточный Саид Калашников
3.Лидер ППС НСК 1 Срок ПСЖ Федеральный Саид Шейх
4.Зам.Лидера.ППС.МСК ПСЖ Кавказский Саид Шейх
-----------------------------------------------------------------------------------------
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи для развите фракции много, я думаю надо с начала побеседовать с Начальниками подразделние и делать уже точные выводы, а так самые основные укажу чуть ниже.
-----------------------------------------------------------------------------------------
1.Научить сотрудников всему ( РП, Отыгровка, Лекции, и т.г)
2.Ввести еженедельное расписание Мероприятие ( Лекции-субординации, различные мероприятие, наборый, и т.г)
3.Ввести специальный набор для стажеров.
4.Различные экзамены.
5.Различные меропритие с другими гос.сотрудниками.
10.Ваш часовой пояс:+ 0МСК
11.Ваш дискорд:Barakhoev.500

Мэри Рейнс

Активный пользователь
Активный пользователь
19/1/24
24
5
37
1.Имя: Матвей

2.Никнейм в игре: Мэри Рейнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Матвей, мне 17 лет, живу в Междуреченске. Учусь в шоке Занимаюсь спортом. Веду активный и здоровый образ жизни.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Оцениваю всё здраво. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктуре)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии, и надеяться на помощь с рейдами нам.
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (учения, МП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
VI. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
Vll. Посмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (Переработка подразделений, структуры работы, ну и т.д)

9. Ваш часовой пояс: +4 от мск

10. Ваш дискорд: foget2

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Данил Страиков - danilstraikov
Серафим Прада - serafimka777
Женя Пеньков - notabooom.
Саид Шейх - Barakhoev.500
Мэри Рейнс - foget2

Обзвон состоится 19.10.2024 в 20:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.