Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Джокер Приморский

Профессионал
Активный пользователь
10/1/24
73
28
47
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джокер Приморский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе, на поворе, занимаюсь тайским боком, в свободу играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверенный в себе ответственный, камуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развить, обучить состав, сделать новые расы (группы). дать свои знания
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
baaka3333

Влад Мирзов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/21
75
44
76
1. Ваше имя: Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юсуф мне 17 лет, я учусь, на данный момент, проживаю в польше уже как 8 лет занимаюсь вольной борьбой и свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 4-6 часов. также был Лидером ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(5 лет)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ППС
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Андрей Гаширов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Гаширов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, мне 18 лет. Учусь и живу в г.Москва, увлекаюсь баскетболом, так же программированием. Достаточно часто играю в онлайн-игры, так сказать мое третье увлечение )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все навыки и опыт работе, как в структуре ППС, так и в других структурах, поэтому я считаю, что полностью справлюсь со всеми обязанностями Лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4-х лет игры на различных проектах, на NextRP играю с 2021 года, так же занимал неоднократно должности лидера фракций на другихпроектах.

1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ППС НСК;
2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но будут выплачиваться со своего кармана;
3. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
4. Удобный график работы, c обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
5. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа руководящего и старшего состава, выплачиваться премии;
6. Составлю более улучшенный и удобный внутренний устав ППС НСК;
7. Сотрудничество с сотрудниками других силовых ведомств с целью обмена опытом и взаимопомощи.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: forever_beach

Денчик Мейк

Активный пользователь
Активный пользователь
24/5/23
35
8
37
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Мейк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 18 лет, проживаю в Республике Коми. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления нарушения.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: denchikmeik

Савелий Богатырев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
6
4
61
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Савелий Богатырев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в шараге на 1 курсе, занимаюсь боксом, в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею положительные качества которые сущные для лидера, много онлайню, и имею оыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп был полковником армии, полковником ППС ГРК. Так-же был на Dep.Leader LSPD на GTA5RP Rockford.

1. Создать спец.подразделение куда будут попадать только избранные, будет служить как разведка каких-либо нелегальных действий, и так же следить за нарушением состава.
2. Создать новый устав, более понятный для сотрудников, где будет ясно и понятно написано их права и обязанности.
3. Проводить мероприятия внутри фракции для сплоченности состава.

9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд:
verferrr

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
157
114
77
-

Последнее редактирование:

Кристофер Банхаммер

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/24
2
0
3
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Вальтер Мориссон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет, живу в Москве, занимаюсь волейболом,всё своё свободное время я уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я очень хорошо знаю рп и хорошо умею его отыграть. Я адекватный, спокойной, серьёзный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP-4 года и RP BOX-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока ничего предложить не могу, нужно ознакомиться с уставом фракции и подразделением, возможно что-нибудь изменю
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
valtermorisson

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Джокер Приморский - Ivan_kot_gif
Андрей Гаширов - Андрей Гаширов
Савелий Богатырев - Савелий Богатырев

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (26.10.2024), в 18:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.