Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алексей Рус.

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/24
61
1
25
-Подал заявку на фсин

Последнее редактирование:

Александр Таросенко

Активный пользователь
Активный пользователь
16/9/24
52
6
25
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Александр Великолепный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, в свободное время играю на данном проекте, хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я не раз занимал лидерские должности на других серверах и считаю себя отличным лидером, займусь квалификацией сотрудников, постараюсь сделать лучшую фракцию на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, провести переаттестацию начальников подразделений, ввести понятную систему аттестаций и тд
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
messigoat7249

Танджиро Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Танджиро Кузнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет. Учусь на данный момент в Колледжи на 1-м курсе на автомеханика. В целом я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: to4ito

Денчик Мейк

Активный пользователь
Активный пользователь
24/5/23
35
8
37

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Мейк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 18 лет, проживаю в Республике Коми. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP Лидер ппс нск, Зам ппс нск Зам фсин
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления нарушения.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: denchikmeik

Коля Баландин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
61
8
66
Удалите пожалуйста репост....

Lukas_FraNcia

Новый пользователь
Пользователь
28/10/24
3
0
0
1. Ваше имя:Лука,
2. Никнейм в игре:Лукас Франция
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Изучаю язык C++(программирование) из увлечений футбол, волейбол. Время свободное от дел уделаю проекту NEXTRP. Перешёл в 10 класс. Это вся краткая информация о себе.
5. Каковы имеете увлечения:Футбол, волейбол. Под профессию выбрал программирование иск.интелекта.
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я сделаю: на руководстве фракции в который ранее на другом сервер этого проекта занимал высокую должность. Помочь игрокам, сотрудникам в данной организации.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:мероприятия в рамках рп для обучение в "странных" ситуациях сотрудников, обучение, о том, что нужно и не нужно делать во время провокации - ведь это так иногда вредит всем... Дискорд в котором мы можем предлагать друг другу(сотрудники сотрудникам) идеи о развитии фракции, они уже будет почвой о дальнейшем развитии.
10. Средний суточный онлайн: средний не смотрел, более 5 часов в день готов уделять проекту.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, некст рп, самп, радмир, гта 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ерошин Артём
13. Ваш Discord (name#0000): franchesvibe

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Александр Великолепный - Александр Таросенко
Танджиро Кузнецов - Танджиро Кузнецов
Денчик Мейк - Денчик Мейк

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (03.11.2024), в 19:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.