Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш ТГ:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Последнее редактирование:

Богдашка Малиновский

Активный пользователь
Активный пользователь
25/11/24
54
5
25
1.Богдан
2.Богдашка Малиновский
3.16 лет
4.Учусь в Морской школе,в 10 классе ,учусь судовождению,изучаю иностранный язык,квантовую физику ,географию.Данные предметы ,помогут поступить мне в высшее заведение,на факультет судовождения,я очень к этому стремлюсь.До морского лицея ,с 5-9 класс я учился в Военно Морском Училище.. В тоже время я увлекаюсь спортом,таким как рукопашный бой и уже успел достичь спортивного разряда «КМС»,побывал на множестве соревнований и на некоторых занял призовые места. В свободное от школы и спорта время я люблю гулять со своей большой компанией,ну и конечно же играю в Next Rp.
5.22
6.Я обладаю лидерскими качествами из за того что учился в училище и там меня многому научили,в нем мне было присвоено звание « Вице старшина 2 статьи»,поэтому отлично и грамотно управляю составом и подчиненными.Также я вежливый и понимающий человек ,но в тоже время справедливый.Очень хотел бы попробовать себя в роли лидера.
7.3 года
8. Внедрение новых подразделений ОРЛС (Отдел по Работе с Личным Составом): Целью данного отдела является помощь на собеседовании, проведении учебных занятий на территории армии ,повышение квалификации сотрудников, проведении аттестации и тд.; По моему мнению РП процесс во фракции заметно упал в последнее время и я считаю что нужно его улучшать и продвигать как можно сильнее! Я считаю что нужно обучать сотрудников так , чтобы было приятно видеть и слышать как они буду вести РП процесс! Еще хотелось бы поддержать дружескую атмосферу во фракции ,чтобы все мы были одним дружным коллективом.
9.МСК -1
10.yweylucky
11.Ywe1k3

Dima_Nenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/19
20
5
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Ненько
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Трудолюбивый, ответственный, целеустремлённый работаю в Вневедомственной охране Росгвардия в группе задержания. Летом вернулся с армии служил в Воздушно Десантных Войсках на границе, Занимаюсь спортом, имею полное представление как должна работать данная фракция, занимаюсь спортом в будущем планирую поступить на следователя.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент состою во фракции ППС НСК в звании лейтенант в группе УСБ и уверен что смогу справится с данной должностью без каких либо проблем, имею навыки в управлении людьми и расстановкой задач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет играю на различных рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание адекватного личного состава, улучшение навыков отыгровки рп процессов, создание спец подразделений для работы с особо опасными преступниками,
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: VERYGOOD9207
11. Ваш ТГ:
Дима Ненько

БЛАТОН

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
23
7
31
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Асхаб Тамаевв
3. Возраст: 12лет
4. Расскажите о себе: Ответственный, целеустремлённый, играю на данном проекте каждый день, отыгрываю как минимум 700 минут в день. Занимаюсь бодибилдингом, Кандидат в мастера спорта по кикбоксингу. Тренер Рамзан Муслимович. Имею полное представление как должна работать данная фракция.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой фракции, имею навыки в управлении людьми. Не путаюсь и сразу принимаю решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение навыков отыгровки рп процессов, создание специальных подразделений, поднятие фракции на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: ahmedparen
11. Ваш ТГ:
Gromirrje

Богдашка Малиновский

Активный пользователь
Активный пользователь
25/11/24
54
5
25
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Асхаб Тамаевв
3. Возраст: 12лет
4. Расскажите о себе: Ответственный, целеустремлённый, играю на данном проекте каждый день, отыгрываю как минимум 700 минут в день. Занимаюсь бодибилдингом, Кандидат в мастера спорта по кикбоксингу. Тренер Рамзан Муслимович. Имею полное представление как должна работать данная фракция.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой фракции, имею навыки в управлении людьми. Не путаюсь и сразу принимаю решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение навыков отыгровки рп процессов, создание специальных подразделений, поднятие фракции на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: ahmedparen
11. Ваш ТГ:
Gromirrje
от 16 лет если что)

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Богдашка Малиновский - yweylucky (ДС) Ywe1k3(ТГ)
Дима Ненько - VERYGOOD9207 (ДС) Дима Ненько (ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (30.11.2024), в 18:00 (МСК) Для прохождение интервью за час вам предоставят ТГ (Телеграмм) ссылку. Убедительная просьба, заранее подготовить ваш телеграмм и предоставить adelmetov702 или serega в ЛС в дискорде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.