Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Максимка Кагено

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
21
43
41
  • 1.Ваше имя: Максим
  • 2.Никнейм в игре: Максимка Калашников
    3.Возраст(реальный 16+): 17
    4.Расскажите о себе: Зовут Максим мне 17 лет живу в городе Ярославль обучаюсь на 2 курсе.
    5.Ваш игровой уровень: 9
    6.Почему именно вы должны занять эту должность: так как у меня имеется большой опыт Лидерства.
    6.1 Кавказский Зам.Лидера.УМВД НСК(ПСЖ) Максимка Хоружевский
    6.2 Кавказский Лидер УГИБДД МСК(НПЛ 1д до срока) Стэнлик Пайнс
    так же я адекватный, стрессоустойчевый, компитентный, каммуникабельный, целеустремленный, трудолюбивый человек,так же могу находить общий язык с людьми.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
    8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
    8.1Кавказский Зам.Лидера.УМВД.НСК(ПСЖ)Максимка Хоружевский
    8.2 Кавказский Лидер УГИБДД МСК(НПЛ 3/3 1день до срока) Стэнлик Пайнс
    9.1 Добавить различные подразделения:УВ,ОМОН,УгРо,ЦППСП
    9.2 Буду проводить ежедневно наборы во фракцию
    9.3 Буду развивать фракцию
    9.4 Буду проводить различные мероприятия для состава
    10.Ваш часовой пояс: МСК
    11.Ваш дискорд:
    drako_vampir

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:Я учусь в колледже, Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК, ППС Горки Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Да уже не помню. Последний раз Ген.ППС ГРК Эльнарик Суета Братский ПСЖ (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю новые подразделения:
УВ - начальное подразделение в котором будут обучаться новые сотрудники, после аттестации,в данном подразделении будет 1 - начальник УВ, 2 - заместителя начальника УВ.
УСБ - Управление собственной безопасности, является самостоятельным структурным оперативным подразделением, будет следить за личном составом и за нарушении личного состава. В данном подразделении будет 1 - начальник УСБ, 1- заместитель начальника УСБ, УСБ - 3 сотрудника.
УгРо - Уголовный розыск, должностное лицо, то есть специалист, наделенный полномочиями осуществлять оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей, обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. в данном подразделении будет 1 - начальник УгРо, 2 - заместителя начальника УгРо. УгРо - 10 сотрудников
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, отряды СОБР предназначены для работы в особо опасной обстановке, в том числе, в "горячих точках". Потребность в омоновцах чаще всего возникает в чрезвычайных ситуациях, когда люди теряют контроль над своими действиями и могут спровоцировать массовые беспорядки и погромы. в данном подразделении будет 1 - начальник СОБР, 1- заместитель начальника СОБР. СОБР - 5 сотрудников.
ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, структурное подразделение в составе УМВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. в данном подразделении будет 1 - начальник ППСП, 2 - заместителя начальника ППСП.
ГСН - Группа Специального Назначения, специальное подразделение ГСН, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне государственной границы методом. Группа Специального Назначения имеют дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения. в данном подразделении будет 1 - начальник ГСН, 1 - заместитель начальника ГСН.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Добавлю УК РФ, КоАп.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд:
abduhstarshiy

Последнее редактирование:

mollyzzzxc

Новый пользователь
Пользователь
22/12/24
3
1
4
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Акихиро Хикикомори
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в данной фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить множество подразделений, укрепить состав
11.Ваш дискорд:
mmskzxc

trxrxqwsleep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
71
28
76
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Хайсе Хикикомори
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, увлекаюсь играми на постоянной основе
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: умею находить общий язык с людьми, имею лидерские качества такие как:
Пунктуальность, стрессоустойчивость и концентрация на важном.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: arizona, radmir, gta5 rp, majestic rp, играю на проекте с 2019 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проведение ежедневных мероприятий, обучение состава, проверка ручек и знания устава\рп
11.Ваш дискорд:
terrqiswixxx

мейсонh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
5
2
31
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре: Ара Фомин
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: учусь в школе, свободное время провожу в некст рп +-4часов в день.
5.Ваш игровой уровень:24

6.Почему именно вы должны занять эту должность:у меня достаточно большой опыт на этом проекте , я хорошо знаю рп процесс, правила лидеров замов фракций и тд. имею не плохие качество полезные в лидерстве, умею ставить цель и добиваться ее в будущем, я в меру строгий, думаю что смогу решить любые конфликты как внутри фракции так и между фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:надо вначале посмотреть, понять что и как там потом уже идеи появятся. Я в этом уверен.
10.Ваш часовой пояс:+4 (от мск)
11.Ваш дискорд: joooouuu

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
44
6
25
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Вячеслав Калашников
3.Возраст(реальный 16+):15,через 6 дней будет 16
4.Расскажите о себе:Живу в Каменске-Уральском,занимаюсь футболом,обучаюсь в 9 классе,свободное время уделяю компьютерным играм.
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на данном проекте не занимал,но занимал на проекте РП Бокс(2 года назад) Лидер ЧОП
Лидер ОВД
Лидер АТК
Зам.Лидера МЗ

1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6. Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.

7 : Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

Юрий Белкин

Пользователь
Пользователь
23/5/23
1
1
21
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре:Юрий Белкин
3.Возраст(реальный 16+):
16
4.Расскажите о себе: Александр, 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь, свободное время люблю проводить в Некст РП, на данный момент в клане, но готов покинуть его.
5.Ваш игровой уровень:
22
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я человек, который провел не мало часов во фракции, любящий порядок и РП, готов развивать фракцию, проводя МП и проверки сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет Некст РП, а так же другие проекты
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Никак нет, только был сотрудником фракций

1 - Проверки знаний сотрудников, путем внеплановых проверок: РП, Ситуации, вызовы
2 - Тщательная проверка новичков, т.к очень много некомпетентных сотрудников
3 - Проводить внеплановые проверки (От лица гражданского)
4 - Проводить интересные МП на развитие навыков сотрудников
5 - Премии

6 - Добавление Подразделений и тщательный контроль за ними.
10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд:
goyde

• Like
Reactions: Ryazaki Takahassi

Сергей Некстов

Профессионал
Активный пользователь
13/10/21
68
36
76
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Сережка Додепов
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 18 лет проживаю в г.Москва я справедливый, честный человек. Все своё свободное время уделяю данному проекту
5.Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, а именно: Справедливость, спокойствие, ответственность, преданность делу и надежность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, Arizona Tucson, NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
⬤ Проводить разнообразные МП и частые наборы.

⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур

⬤ Будет создан удобный гос. портал

⬤Добавлю доску почёта.

⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

⬤ Создам отдельный дискорд канал для всех сотрудников

⬤ Добавить новые подразделения:
1.) УгРо - Уголовный Розыск
2.) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
3.) ОМОН - Отряд Милиции Особого Назначения
4.) УСБ - Управление Собственной Безопасностью

И ещё много идей, которые обязательно реализую, если встану на пост Генерала
9. Ваш часовой пояс: + 0 МСК

10. Ваш дискорд: y2kekich

Артемий Лазутит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
20
0
61
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Артем Бунтарь
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Обычный парень , работаю , свободное время играю .
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошая активность,адекватный,стресоустойчевый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать состав разумнее ,и по субординирование
10.Ваш часовой пояс:+4 по МСК
11.Ваш дискорд:
w.l.a.k

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Эльнарик Суета - abduhstarshiy
Юрий Белкин - goyde
Сережка Додепов -
y2kekich
Артем Бунтарь - w.l.a.k

Обзвон состоится 09.01.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.