Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Артемий Лазутит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
20
0
61
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Артем Бунтарь
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Обычный парень , работаю , свободное время играю .
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошая активность,адекватный,стресоустойчевый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать состав разумнее ,и по субординирование
10.Ваш часовой пояс:+4 по МСК
11.Ваш дискорд:
w.l.a.k

мейсонh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
5
2
31
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Ара Фомин
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:учусь в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень долго играю на данном проекте хорошо знаю все правила да и рп процесс в целом
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделения, проводить больше мп и обучений составу.
10.Ваш часовой пояс:+4 от мск
11.Ваш дискорд:
joooouuu

Александр Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/6/22
17
2
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Крэй
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Адекватный, целеустремлённый, грамотный человек. Недавно начал заниматься изучением программы "Photoshop", так же занимался боксом. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность, так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Имею большой опыт в сфере фракций. Занимал должность : Генерал ФСИН ; Зам.Ген.ППС ГРК;Зам.Ген.ДПС ГРК; Зам.Ген.ППС.НСК;Зам.Мэра(Мск,НСК,Грк),Ген.ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет игры на NEXTRP ,2 года GTA 5 RP, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Worhi

Последнее редактирование:

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
42
6
25
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Вячеслав Калашников
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Живу в Каменске-Уральском,занимаюсь футболом,обучаюсь в 9 классе,свободное время уделяю компьютерным играм.
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на данном проекте не занимал,но занимал на проекте РП Бокс(2 года назад) Лидер ЧОП
Лидер ОВД
Лидер АТК
Зам.Лидера МЗ

1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6. Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.

7 : Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

8.Корректировки устава.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Влад, достаточно понимающий адекватный, работаю не учусь окончил 9 классов.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что: Я адекватный, грамотный, справедливый, и всегда найду какое либо решение к какому либо вопросу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) МЗ НСК-ГРК НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В данной франции категорически не хватает рп, поэтому в основном все усилия будут вложены в рп и дисциплину.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:dick9399

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Томов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 20 лет, учусь на 4 курсе техникума
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне. Так же ко всему этом у я очень серьёзно отношусь к своей должности. Пунктуальный, коммуникабельный, нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: ylubnic_2

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Сашка Рикошет
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь в университете на 2 курсе, живу в Литве.
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства, есть огромное желание развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - с 2018 года, играл также на RPBOX.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Мирон Капоне, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.
Сашка Пошешулин, Лидер ФСИН, Приморский, ПСЖ.
Сашка Браун, Лидер армии, Центральный, НПЛ.
Александр Хардман, Лидер ППС ГРК, Приморский, ПСЖ.
Маттео Кук, Лидер ФСИН, Братский, ПСЖ.

1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) .
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ППС НСК.

10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
11.Ваш дискорд: a.starsihx

Евгений Горев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
141
20
77
1. Имя:Евгений
2. Возраст:18
3. Никнейм:Евгений Горев
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): целеустремленный, прямолинейный,стрессоустойчивый, не поддаюсь на провокации, ответственный, имею небольшое преимущество над другими т.к долго играю на проекте и умею выбираться сухим из воды.
учусь в университете, свободное время уделяю играм
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):ППС мск генерал
ППС мск генерал
Полковник ППС нск везде ПСЖ
Зам мэра нск (переход на мэра)
Мэр нск (снят кланом)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.1,6.2,6.3 отсутствуют
8. Средний онлайн:4-6 часов
9. Часовой пояс:мск
10. Discord: rosow

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Плюша Блэкфорд
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе ЖД колледжа, также я обладаю такими качествами как: адекватность, ответственность, компитентность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера также, занимал множество раз посты лидера/зама, также занимал пост администрации
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
1) Марк Кеннеди, Зам.Мэра.НСК, Ленинградский, ПСЖ
2) Марк Киллермен, Ген.ППС.ГРК, Ленинградский, ПСЖ
3) Марк Киллермен, Мэр.НСК, Ленинградский, ПСЖ
4) Экз Миффи, Зам.Мэра.МСК, Ленинградский, ПСЖ
5) Экз Миффи, Мэр.МСК, Ленинградский, ПСЖ
6) Мув Центральный, Мэр.МСК, Ленинградский,ПСЖ
7) Мув Центральный, Ген.ДПС.МСК, Ленинградский, Конец 3 срока
8) Боба Блэк, Мэр.НСК, Ленинградский, Импичмент
- Введение учета работы фракции (отдельных сотрудников) еженедельно для достижения высокого уровня РП и уменьшения ошибок со стороны сотрудников.
- Завлечение новых игроков. Планирую убрать некоторые ограничения по должностям.
- Различные виды поощрения сотрудников.
- Рейды и мероприятия с игроками сервера.
- Новый устав и информационный центр.
- Новые подразделения.
11.Ваш дискорд: evanslui

ARSENIKYRHANOV2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
13
3
19
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Арениус Морфеус
4.Расскажите о себе: Занимаюсь Регби раньше занимался плаванием, очень дружелюбный челик) учусь в 9 классе, увлекаюсь сноубордами
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я умею находить общий язык с разными людьми в разных ситуациях, так же у меня отличное чувство юмора и на данный момент я работаю в этой фракции на звании Полковник,

Мне бы хотелось улучшить состав ППС НСК так же я буду
Проводить различные мероприятия с составом. Буду предлагать различные изменения во фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Блэк Раша: Оранжевый сервер

Гта 5 рп сервер: Sunrise Аризона Рп: сервер Туксон
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: на данный момент я полковник по городу Новороссийск

Учить новичков во фракции, а именно в: знание rp процесса, знание как пользоваться ручками, соблюдение субординации
Выдача премий, а именно за: активное участие в мероприятиях, за хорошее поведение и т.д
Проведение собраний на различные темы, а именно:
Лучший сотрудник(недели, месяца, года)
Кто неактивен во фракции
Кто активен во фракции
Проверка на знание устава
Сделать так что бы каждые группы были активны (участковый, УСБ, ЦСН и т.д)
сделаю очень хороший состав
11.Ваш дискорд:
maksblack1

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
4.Расскажите о себе:Я учусь в колледже, Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК, ППС Горки Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Да уже не помню. Последний раз Ген.ППС ГРК Эльнарик Суета Братский ПСЖ (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю новые подразделения:
УВ - начальное подразделение в котором будут обучаться новые сотрудники, после аттестации,в данном подразделении будет 1 - начальник УВ, 2 - заместителя начальника УВ.
УСБ - Управление собственной безопасности, является самостоятельным структурным оперативным подразделением, будет следить за личном составом и за нарушении личного состава. В данном подразделении будет 1 - начальник УСБ, 1- заместитель начальника УСБ, УСБ - 3 сотрудника.
УгРо - Уголовный розыск, должностное лицо, то есть специалист, наделенный полномочиями осуществлять оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей, обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. в данном подразделении будет 1 - начальник УгРо, 2 - заместителя начальника УгРо. УгРо - 10 сотрудников
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, отряды СОБР предназначены для работы в особо опасной обстановке, в том числе, в "горячих точках". Потребность в омоновцах чаще всего возникает в чрезвычайных ситуациях, когда люди теряют контроль над своими действиями и могут спровоцировать массовые беспорядки и погромы. в данном подразделении будет 1 - начальник СОБР, 1- заместитель начальника СОБР. СОБР - 5 сотрудников.
ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, структурное подразделение в составе УМВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. в данном подразделении будет 1 - начальник ППСП, 2 - заместителя начальника ППСП.
ГСН - Группа Специального Назначения, специальное подразделение ГСН, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне государственной границы методом. Группа Специального Назначения имеют дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения. в данном подразделении будет 1 - начальник ГСН, 1 - заместитель начальника ГСН.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ППС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ППС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Добавлю УК РФ, КоАп.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд:
abduhstarshiy

Артем Самобратов

Новый пользователь
Пользователь
14/1/25
4
0
0
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Артем Самобратов
4.Расскажите о себе:меня зовут артем играю игры и занимаюсь спортом люблю гулять
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу помогать нашему составу
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: дабавить праздиления ППС УФСБ также часта делать строи делать операции
10.Ваш часовой пояс:2+мск
11.Ваш дискорд:
lic_0848

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
106
57
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Золотой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
На данный момент являюсь Заместителем лидера ДПС Мск
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: f1ayzigang

• Like
Reactions: AHRENERTW424

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александр Крэй - Worhi
Антон Томов - ylubnic_2
Сашка Рикошет - a.starsihx
Плюша Блэкфорд - evanslui
Балтика Золотой - f1ayzigang

Обзвон состоится 17.01.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.